Очень вкусно получилось

Надо было сказать "да" и денег содрать

Отправлено 18.04.2010 - 21:34
Отправлено 19.04.2010 - 11:07
Отправлено 22.04.2010 - 08:37
Отправлено 22.04.2010 - 08:58
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 22.04.2010 - 09:06
Отправлено 22.04.2010 - 19:30
Пару заметок от меня:
Как вариант, вместо морковки и лука можно добавить плавленный сырок.
Риса я добавляла больше, чем указано в рецепте, так как фарш получился жидковатым. И как по мне, в остывшем виде они вкуснее.
Приятного аппетита!!!
Отправлено 22.04.2010 - 23:23
Отправлено 23.04.2010 - 09:56
Отправлено 23.04.2010 - 10:05
Отправлено 23.04.2010 - 10:19
Отправлено 25.05.2010 - 19:30
Рецепт взят с forum.say7.info, автор Ирина
Очень понравилась необычная идея картофельной запеканки с мясом с сюрпризом внутри. Неожиданно и вкусно!
Итак, нам необходимы:
700-800г мясного фарша
грибы (по желанию)
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
8-10 средних картофелин
1 стакан сливок
2 ст.л. сливочного масла
6 яиц
100-150г сыра
Соль, черный перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить фарш с луком и чесноком. Добавить грибы сюда же. Посолить, поперчить, добавить зелень.
2. Картофель отварить, воду слить. Приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и сливки.
3. В форму выкладываем в следующей последовательности:
обжаренный фарш
картофельное пюре
столовой ложкой делаем углубления для яиц
вылить в углубления яйца, слегка посолить, поперчить
посыпать сыром
Выпекать в духовке (180 градусов) 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Отправлено 25.05.2010 - 19:57
Эти сырники готовятся в духовке. Время на приготовление уходит минимальное, а результат и вкус отменные.
Для 6 сырников нам понадобится:
250 г творога( не жирный)
2 яйца
2 ст.л сметаны или йогурта
3 ст. л муки
2 ст.л сахара
лимонная цедра(можно изюм) - вместо этого внутрь я добавляю чуточку варенья, повидла или ягоды
Духовку разогреть до 180 град(электрическую до 200).
В миске смешать все компоненты (я смешиваю в измельчителе от блендера на средней скорости).
Формочки смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы, где-то на 1/2 объёма формочек, сделать небольшие углубления
кладем немного повидла или варенья, можно различные ягоды
сверху выкладываем оставшуюся творожную массу, аккуратно разравниваем
и ставим в духовку на 25-30 минут.
При подаче можно полить сметаной, мёдом, вареньем. Вообщем на ваш вкус.
Приятного аппетита!!!
Отправлено 25.05.2010 - 20:09
Может у торта есть и другое название, но сделала его по своему рецепту.
Изначально торт должен быть совершенно другой, но после того как два испеченных коржа оказались в мусорном ведре. Бросила я затею печь новый для меня торт, и испекла бисквит по старому проверенному рецепту.
Бисквитное тесто:
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4 шт,
сахар -1 стакан (180 г)
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с 0,5 стакана сахара вилкой (или при помощи стержневого измельчителя).
Ввести в желтки с сахаром просеянную муку (или муку с крахмалом) и перемешать до однородности.
В отдельной миске, при помощи миксера, взбить белки. Сначала взбивать медленно, затем увеличить скорость до максимальной и взбивать до тех пор, пока при наклоне миски белки не будут выливаться из миски.
Не прекращая взбивание, небольшими порциями ввести оставшийся сахар (0,5 стакана).
1/3 часть взбитых белков добавить к желткам, смешанным с мукой, и аккуратно перемешать, не круговыми движениями, а поднимая тесто слой за слоем, сверху вниз.
Ввести оставшиеся белки и также аккуратно перемешать тесто сверху вниз.
Крем я оставила из ранее задуманного торта
250 г вареной сгущенки
300 г сливочного масла (у меня ушло чуть меньше)
Сгущенку взбить, постепенно добавляя размягченное масло.
Испеченный бисквит я разрезала на два коржа и перемазала кремом. Сверху торт также покрыла кремом, выровняла (как могла) под мастику. Ну и собственно дальше полет фантазии (естесственно заранее приготовленной).
Отправлено 26.05.2010 - 09:28
Ингредиенты:
майонез 350 г, морковь 4 шт, картофель Зшт, яйца 4 шт, сыр 100 г, куриное филе 250 г, шампиньоны 100 г, лук репчатый 1 шт, масло растительное 2 ст.л.
Приготовление:
Отдельно отварить курицу, морковь, картофель, яйца и грибы (если свежие).
Можно взять консервированные. Грибы обжарить с луком.
Морковь, сыр, яйца и картофель натереть на терке. Куриное мясо мелко нарезать.
укладывать слоями в следующей последовательности, при этом каждый слой промазывать майонезом.
1-й слой - половина моркови
2-й - половина сыра
3-й - половина яиц
4-й - половина картофеля
5-й - отварное куриное мясо
6-й - слой обжаренных грибов с луком
7-й - половина картофеля
8-й - половина яиц
9-й - половина сыра
10-й - половина моркови
Оставить салат в холодильнике, чтобы все слои пропитались майонезом.
Перед подачей украсить яйцами в форме ромашек.
Отправлено 26.05.2010 - 09:57
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 26.05.2010 - 10:06
Отправлено 27.05.2010 - 06:19
Отправлено 27.05.2010 - 10:34
Отправлено 27.05.2010 - 10:55
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных