Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме#104Отправлено 30.10.2013 - 18:04
Первый раз парикмахер стригла в 1,3. Машинкой. Правда, происходило всё у нас дома. Было весело! Всем! Развлекали кто чем мог)) Мой сыночек очень любознательный. Машинки он не боялся, просто всё хотел рассмотреть, потрогать и понять как что работает, хоть до этого и дали все посмотреть)
#105Отправлено 11.11.2013 - 17:47
До двух лет дочку стригла сама, как получалось, хорошо волосы кучерявые не видно было ровно или криво, а перед днем рождения (2 года) мне захотелось, чтобы профессионал сделал стрижку, но какое там, закатила истерику, кричит "мама домой", успокоить не удалось. Поэтому пошла купила профессиональные ножницы, расческу и дома, сидя перед зеркалом в течении 40 минут делали стрижку. Дома все прошло отлично. Может еще не доросли до парикмахерской или мастер не понравилась?
#106Отправлено 02.03.2014 - 21:21
Первый раз в парикмахерской мы стриглись примерно в 1,9 г. Не хотели ровно сидеть, но мастер - молодая девушка - молодец, всё сделала очень хорошо. Теперь ходим к тому же мастеру, и вот последний раз (2 недели назад) мы сидели спокойненько, руками не махали, головой не крутили. На все стрижки я беру с собой планшет с мультиками. Первые раза 2 это сильно помогало, а теперь мы чуть подросли и уже начинаем понимать, что сидеть нужно спокойно, а может мои уговоры помогают...
1 человек читают эту тему
|