Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме#67Отправлено 12.04.2012 - 05:19
Были вчера первый раз в парикмахерской (нам год и пять), волос у нас много, чёлка густая, до этого стригли чёлку дома, раз пять наверно, во сне, потому что иначе не давалась она нам и всё тут, переживали, как малышка будет вести себя в парикмахерской, потому что она у нас дама активная и с характером, на удивление всё прошло отлично, сидела смирно, с интересом смотрела на тётю, которая её стригла, давали ей в ручку что-нить интересное, а потом она заметила на стене пушистую мягкую игрушку и ей уже вобще ничего ненужно было :) Вобщем мы довольны, подстригли чёлку и височки, чёлку ещё профилировали, уходить не хотели, требовали взять с собой игрушку :)
#68Отправлено 24.04.2012 - 18:38
Мы первый раз сразу после дня рождения (когда исполнился 1 годик) подстригали сами дома во сне немножко челочку. Иначе бы не получилось, у нас мальчик очень подвижный и на месте долго не усидит. Сейчас на 1 г и 4 мес. вот думаю еще раз подстричь, хотелось бы у парикмахера, но не знаю получится или нет.
#70Отправлено 19.05.2012 - 11:12
Первый раз подстригались в 1г. и 3 мес., пока стригли машинкой сидел смирненько слушал как машинка гудит, а когда начала парикмахер стричь ножницами видимо ему поднадоело и начал командовать, в ход пошёл мобильный телефон смотрели кисю и маму с папой. Моё упущение, что не взяла сменную одежду, укрыться накидкой он не дал, поэтому пришлось стричь в одежде потом немного чесался, хорошо что были на машине, быстренько приехали домой и искупались. Во время стрижки сидел у меня на руках.
#73Отправлено 05.08.2012 - 12:08
Первый раз стригли в годик, сидел смирно, не понял наверное)) А потом в 1,8г пошли к моей тете ( она парикмахер) вот тут и началось.... кричал как будто его резали , руками и ногами отпихивался, даже неудобно перед тетей стало. Теперь не знаю как сынишку стричь будем
#75Отправлено 28.08.2012 - 13:47
Первое знакомство у маего малыша с парикмахером прошло успешно, нам был ровно годик, ходили к моему мастеру, потом она ушла в декрет. Еще 2 раза сптриглись в обычной парикмахерской без слез и истерик, а вот в 1,9 был просто сплошной рев и истерика, мне стыдно было....капец, зато когда стриглись перед ДР все нормально прошло, а вот сейчас спрашиваю, будем стричься, говорит НЕТ.
#76Отправлено 28.08.2012 - 15:08
Мирчику год и девять.
Пока стригу сама - подравниваю челку и немного укорачиваю сзади волосики, чтоб на шейке не были. Спасибо "Лунтику" и "Маше с медведем" - включила мультик, и пока серия не закончилась, ребенка надо успеть подстричь))) Под машинку не хочу стричь, не нравится мне короткий ежик... А в парикмахерскую, чтоб красиво ножницами стрижку сделали, пока не решаемся - слишком вредный товарищ, кому попало себя трогать не даст, и смирно сидеть не будет. #78Отправлено 30.08.2012 - 03:12
Девочки, а что надо волосы малыша собирать? Я что-то не в теме. Мы стриглись первый раз месяца полтора назад, все было хорошо, мастер-парень ножничками почикал, малой под конец только ерзать начал, сидеть надоело. К слову, волосы не собирала (зачем?!) А теперь вот думаю, может, надо было?
1 человек читают эту тему
|