Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме
#84Отправлено 30.09.2012 - 20:01
Наш первый визит кпарикмахеру был ровно в 1 годик , стригли под машинку , кричал сильно я даже пожалела , что подстригать так рано пошли. Последующие 2 раз тоже с криком , очень испугался первого раза , но теперь уже пару раз стригли сидит спокойненько и рассматривает себя в зеркале с улыбочкой.
#87Отправлено 24.12.2012 - 20:32
Нам 2,5 сейчас, с годика подстригались без пробелем, правда на руках сидел, игрушки, мультики на телефоне, бабушка с рассказками...последний раз с папой пошел, вместе сидели в креслах, я даже фоткала от гордости, что сам сидит...и вот последний визит, перед утренником хотели красоту навести...не тут то было...истерика и категоричное "нет" никаких стимулов не надо было в виде желанной игрушки или сладости...ушли ни с чем, жалею, что практически силой заставляла сидеть...а теперь он даже слушать не хочет и стрижке...по-тихоньку обрастаем и боюсь опять пережить такой скандал в салоне...
#90Отправлено 03.04.2013 - 07:56
Мы 2 раза стригли сами - в 1 год под машинку, в полтора - ножницами. Ох и ругался же мой муж, что я не ровно подстригла, т.к. сын все время ерзал и убегал! А через недельку немного отросло и все стало нормально. Думаю в парикмахерской он бы тоже не сидел и вряд ли бы его там смогли подстричь нормально. Сейчас уже тоже надо стричь, пока думаю самой или попробовать сходить к парикмахеру.
1 человек читают эту тему
|