Сколько было вашему ребенку и как прошел первый визит к парикмахеру?
Первый визит к парикмахеру
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 11.05.2011 - 20:58
Первый раз ровно в год. С тех пор мы частые посетители, стрижемся у девочки-парикмахера на дому. Ведет себя не совсем спокойно, он не боится, не плачет, но начинает вертеться и крутиться во все стороны когда волосики начинают падать на лицо. В общем вполне нормально реагирует))
#42Отправлено 11.05.2011 - 21:01
мы были недавно,в год и 3 месяца.Косы у нас были длинные,но неравномерные,нужно было сровнять.
Стрижка проходила в экстрим условиях для парикмахера:Тая и сидела,и стояла,и ходила,и на руках у меня лежала,а стрижка шла)))))))мастер-умничка,получилось ровненько! #45Отправлено 13.07.2011 - 19:27
Мы в год с копейками подстригли с мужем дома. Получилось очень даже красиво, хотя ребенок не особо спокойно сидел. А потом все! Не дается ни в какую. Не можем подстричь ни дома, ни в парикмахерской (жутко орет). Стригу спящего. Вот уж действительно вкривь и вкось!
#47Отправлено 14.07.2011 - 11:28
А мы во вторник первый раз пошли в парикмахерскую))) До этого сама несколько раз подстригала чёлку, но тоже "мелкими перебежками"))) В принципе, вела себя нормально, я её держала у себя на руках, а доченька сидела тихонько и пускала слёзки((( Видимо жалко было свои волосики. А ещё, спасибо парикмахерам, которые умеют быстренько и ровненько, в экстримальных условиях, подстричь маленького и вредненького карапуза!!!
#48Отправлено 10.08.2011 - 16:10
вот и состоялся наш первый поход к парикмахеру. Думала пойти, немного форму нашим красивым блонлдинистым волосам придать. в начале он сидел нормально, а потом стал капризничать и выдираться. Мастер решила, чтоб быстрее машинкой подстричь, я и глазом не успела моргнуть, как она взяла самую короткую насадку и начала стричь. За это время малый извёл всех своим криком. А я рыдала - потому, что мне так жалко было его волосы. Я не ожидала, что он его подстрижет почти под ноль. До сих пор сердце болит :((( Я ж малыша своего и в год не стригла, так как мне не нравятся лысые....
#49Отправлено 13.08.2011 - 23:45
Первый раз мы пошли стричься ровно в год, в День рождения! Все прошло на удивление хорошо, крутилась, конечно, но дала подстричь! Теперь раз в месяц ходим к парикмахеру! Пробовала сама стричь, но она мне не дается, видимо хочет уже в таком возрасте, как настоящая леди ходить в салон красоты!)))))
#50Отправлено 30.09.2011 - 09:05
В годик стригли машинкой дома, в 1,5 пошли в парикмахерскую, я его на руках держала, за 2 минуты модельная стрижка машинкой, очень внимательно следил и не крутился. После лета вот опять сходили в 1,9г. уже самостоятельно сидел, я рядом стояла. Целых 4 минуты, даже феном с шеи волосики сдули.
#54Отправлено 30.09.2011 - 20:37
Первый раз парикмахерскую мы посетили в 1,5г. Сначала сидел у меня на руках спокойно, парикмахер успела снять с ушек и сзади. Дальше начал крутиться, мне пришлось с ним постоять. Вообще получилось вполне приличная мужская стрижка. Парикмахер девочка молодец, тоже развлекала его, даже какого-то пупса моему малому нашла для отвлечения.
Я сразу решила, что под машинку стричь не будем. Не люблю когда ежик колючий. #56Отправлено 30.09.2011 - 22:45
Мы в первый раз посетили парикмахерскую в 1 год и 3 месяца. Пришлось пойти подстричься, т. к. у сынули очень густые волосы, и ему просто было с ними очень жарко. Отсидел абсолютно спокойно, сам в кресле- мы не ожидали, что все так гладко пройдет. Благо, парикмахер опытная и сделала все быстренько. Во второй раз, в 1,8, я сама подравнивала дома волосики ( у меня машинка Vitek), тоже нормально, без истерик. Правда в 3 захода стригли, постоянно отвлекался, бегал играл в процессе. А вот третий раз- это уже был просто ужас. Нам было 2,1, у самой у меня не получилось ровно, он все время вертелся, капризничал, ревел. Решили к парикмахеру, а там он даже в кресло не сел, закатился прямо с порога. Кое-как я дома подстригла. И по сей день, а нам уже 2,7 у нас проблема подстричься. А волосы густые, растут быстро... В общем, воюем.)))))
#58Отправлено 14.11.2011 - 10:27
Первый раз подстригла сама в год и 2 месяца,нам очень даже понравилось,даже сам брал машинку водил по голове со звуками жжжжж.Потом стригла еще пару раз без всяких проблем.Сейчас нам 1,5 вот вчера хотела опять подстричь,но случилась истерика боится машинки и орет жутко,что случилось не пойму???!!!
#59Отправлено 14.11.2011 - 10:36
Мы в первый раз пошли к парикмахеру, когда дочурке был 1год, реакция - слезы, крики, истерика, а как результат - пошли домой без стрижки. Но спустя месяц я все-таки рискнула еще раз сходить в парикмахерскую (уже в другую), морально себя настроила, взяла игрушки, водичку, соски для успокоения ребенка. И была поражена она сидела всё рассматривала и даже не пискнула.
1 человек читают эту тему
|