Как часто?Какие процедуры делаете,что нравится,а что никогда делать не будете?
Пользуетесь ли вы услугами косметолога?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 19.04.2010 - 11:29
достаточно регулярно посещала косметолога до родов. сейчас пока не могу найти время. делала чистки и всякие приятные маски. один раз делала криомассаж - не понравилось. собиралась пройти курс микротоков (или что-то типа того) ... но не получилось. Каждый раз - максимум расслабления и удовольствия!
![]()
Отправлено 19.04.2010 - 12:15 Quote (Bonita) Я не доверяю местным косметологам. а чем же местные косметологи плохи? Я, например, со второго раза нашла для себя хорошего косметолога. Считаю, что для того чтобы так писать нужно попробывать всех "местных" косметологов, но для этого же жизни не хватит.
Отправлено 19.04.2010 - 12:18
Murzilka, меня не устраивают даже помещения, в которых они работают и их собственный внешний вид. Как можно делать красивыми других, когда у самой лицо в прыщах? Или километровые ногти? Вы представляете, какой под ними рассадник микробов? В свое время мне очень пригодилась Настольная книга медсестры-косметички. Поэтому ухаживаю за собой сама.
Отправлено 19.04.2010 - 12:23
Bonita, я тоже один раз попала к такому (неухоженному) косметологу... это было на дому. Ужас конечно. Второй раз я пошла по рекомендации подруги в салон ... и там меня устроило все... дороговато конечно, но оно того стоит. Если бы я сама была в состоянии привести себя в порядок так же как это делает мастер, то конечно не ходила бы. Но, к сожалению, много зависит от того что дала матушка-природа.... кому-то вообще чистки не нужны... и хватает просто домашнего ухода... искренне вам завидую .... (в хорошем понимании)
![]()
Отправлено 19.04.2010 - 12:51 Quote (gairina) тебе наверное такие попадались Я на них иногда со стороны смотрю. Обращаюсь за услугами только к парикмахеру. Я очень-очень вредная. Меня все раздражает. И глядя иногда на "салонных" девочек, понимаю, что делаю правильно. Во всяком случае, моих 30 мне никто не дает. И это ж не просто так, это результат кропотливой работы над собой.
1 человек читают эту тему
|