Отправлено 30.09.2011 - 06:00
Привет всем! Мы в этом году поступили в ясли №4,группа №2
Комната большая,много игрушек, есть ковер,большая спальня низкие кровати,столики для рисования и еды. Обязательно надо покупать за свой счет слюнявчики 35грн, принести несколько новых игрушек, цветок, огромный список разных товаров,
1 посуда 1,2 и чашка - из определенного магазина
2 т. бумага, салфетки, мыло
3 цв. бумага, картон, клей ПВА
4 цв. карандаши, чинка, 2 альбома+листы
5 2ручки, скотч, 2тетради в клетку,
6 фломастеры, черный маркер (зачем он детям?)
7 Новая игрушка, настольная игра (по возрасту)
8 2 плотные книжки
9 цветок
10 чешки для муз. класса (тоже "типа рекомендуют"в определенном месте, у определенного человека)
11 краски кисточка
12 пластилин, досочка
13 расческа
14 мочалки 4шт
15 белизна, сыпучая (почему то только моющее средство ГАЛЛА)
Что касается воспитателей их 2 и одна няня.
Воспитатель №1 Надежда Илларионовна с большим стажем, много говорит, любит намекнуть что её коллега хуже смотрит за детьми.
Воспитатель №2 Ольга Николаевна еще студентка работает 1день через 2, по своим наблюдениям могу сказать,что она прекрасно ладит с детьми, говорит тихим и добрым голосом, дети не отлепают от её ног, ходят как гусята, всегда не перебивая выслушает пожелания родителей
Няня нынче поднялась до Помошника воспитателя, Светлана Борисовна, очень грубый человек, позволяет себе повышать голос на родителей возраст которых до 30лет, считает их себе не ровней,я часто слышала как она кричит на детей, позволяет себе распущенное поведение при молодом воспитателе, сегодня на День учителя она требовательным голосом заявила, что все должны забрать детей до 11-12-00 часов, т.к. цитирую: - "Заберите детей до 11-12 часов сегодня день учителя мы будем праздновать", на что воспитатель сказала: - "Забирайте когда сможете", на эту фразу няня фыркнула и побежала в комнату.
Вод так у нас в яслях. Все прекрасно только бы няню поменять. Посмотрим,что будет дальше...
Если у вас возникли какие либо вопросы пишите я вам отвечу. Спасибо за внимание.