Перейти к содержимому

Фотография

Садик №4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#21 amber

amber

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.03.2010 - 19:48

Насчет садика № 4 - обычный садик, как все, с таким же коллективом, как и в других садиках .У меня ходит - туда мой ребенок, питание нормальное - хватает, вниманием не обделена.
Мы ходили в ясельную группу, потом перевелись в младшую. Были и сопли, и слюни. Как может объяснить чужая тётя моему ребенку куда делась его мама!!!!! Вот и идет "ломка", потому что мама это МИР и вдруг этот мир не рядом.
Я допустим, поняла это поздно, но на работу выходить надо. Нас отучили от памперса и соски - в яслях. И это единственное место - учреждение, где нам не отказали и за это я очень благодарна Яне Вадимовне.
С воспитателями и няней, что в яслях, что в младшей нам повезло - aq не наглеют . aq

Отредактировано Администрацией по причине перехода на личность.

My Signature

#22 lanochka

lanochka

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.01.2011 - 21:38

Quote (TaNana)
В каждом саду по разному У нас в ДС №4 спальни отдельно. Большая комната условно поделена на 2 зоны - игровая и столовая. Хотя столовой это назвать трудно - просто стоят столики со стульчиками, за которыми детки едят и занимаются (рисуют, лепят, играют в настольные игр). Посуда моется и хранится в отдельном месте (еще одна комнатка)

Мы тоже ходим в ДС№4, в комнате так и есть. Садиком довольна. Начали ходить в два годика (сейчас четыре). Побывали уже в трех группах, везде нравилось. На данный момент, правда, очень расстроило, что убирают дежурную группу (мы с мужем до шести работаем, теперь надежда только на свекровь, а так неудобно ее напрягать 16 )

#23 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.01.2011 - 20:41

Quote (lanochka)
что убирают дежурную группу

Нам об этом еще не говорили 12 lanochka, а почему закрывают не объяснили?

#24 lanochka

lanochka

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.01.2011 - 21:48

TaNana, сегодня обрадовали меня, что дежурную группу отвоевали. А изначально пришел какой то приказ из министерства (как мне объясняли) о сокращении в райано и садиках, поэтому для дежурной группы не получалось воспитателя выделить. Ну, вроде, жизнь налаживается!!

#25 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.06.2011 - 12:41

Мы тоже ходим в ДС №4. Нам ОООчень нравится! Уже отходили год - перешли из ясельной группы в младшую. В яслях были у воспитателя Надежды Илларионовны и нянечки Светланы Борисовны (группа № 2). В адрес этим людям могу сказать только слова благодарности и большого уважения. Они очень любят детей, всегда следят за ними и никогда на детей не кричат.
Уже в яслях у нас начались занятия. Детки лепили, рисовали различными способами, клеяли и многое другое. У нас уже целая папка дочкиных "шедевров". В группе много различных развивающих пособий. Н.И. этим "болеет" и постоянно что-то покупает или изготавливает.
В яслях у нас было 3 праздника - день осени (без родителей), Новый год и прощание с яслями - мини-выпускной. На последних двух праздниках присутствовали родители.
Заведующая - Яна Вадимовна все силы прилагает для улучшения условий ДС. К ней спокойно можно подойти с любой просьбой или проблемой - всегда старается помочь.

#26 Dana

Dana

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.06.2011 - 13:23

Мы уже третий год ходим в 4 детский сад. Масса приятных впечатлений как об обстановке, так и коллективе. Все время какие-то новшества, выступления, дети постоянно чем-то заняты. А вот весной у нас было мероприятие про Украину (занятия и концерт), так вот мы сами много нового узнали.
Кормят очень вкусно - читаю меню ежедневно, да и ребенок рассказывает, что вкусно.
Еще радует то, что дети очень много времени проводят на свежем воздухе. Так что искренне советую идти именно в этот детский сад.

#27 nellya_talalaeva

nellya_talalaeva

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 08.07.2011 - 13:05

Всем приветик!!
....я сегодня была в 4-м садике, на Дружбе. малую туда уже с понедельника оформлять буду.мне садик очень понравился,внутри красиво,чисто и приятно.коллектив очень дружелюбный и отзывчивый.
My Signature
Изображение
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков.

#28 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.09.2011 - 09:57

:63571542_16:
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#29 igra

igra

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 06:00

Привет всем! Мы в этом году поступили в ясли №4,группа №2
Комната большая,много игрушек, есть ковер,большая спальня низкие кровати,столики для рисования и еды. Обязательно надо покупать за свой счет слюнявчики 35грн, принести несколько новых игрушек, цветок, огромный список разных товаров,
1 посуда 1,2 и чашка - из определенного магазина
2 т. бумага, салфетки, мыло
3 цв. бумага, картон, клей ПВА
4 цв. карандаши, чинка, 2 альбома+листы
5 2ручки, скотч, 2тетради в клетку,
6 фломастеры, черный маркер (зачем он детям?)
7 Новая игрушка, настольная игра (по возрасту)
8 2 плотные книжки
9 цветок
10 чешки для муз. класса (тоже "типа рекомендуют"в определенном месте, у определенного человека)
11 краски кисточка
12 пластилин, досочка
13 расческа
14 мочалки 4шт
15 белизна, сыпучая (почему то только моющее средство ГАЛЛА)
Что касается воспитателей их 2 и одна няня.
Воспитатель №1 Надежда Илларионовна с большим стажем, много говорит, любит намекнуть что её коллега хуже смотрит за детьми.
Воспитатель №2 Ольга Николаевна еще студентка работает 1день через 2, по своим наблюдениям могу сказать,что она прекрасно ладит с детьми, говорит тихим и добрым голосом, дети не отлепают от её ног, ходят как гусята, всегда не перебивая выслушает пожелания родителей
Няня нынче поднялась до Помошника воспитателя, Светлана Борисовна, очень грубый человек, позволяет себе повышать голос на родителей возраст которых до 30лет, считает их себе не ровней,я часто слышала как она кричит на детей, позволяет себе распущенное поведение при молодом воспитателе, сегодня на День учителя она требовательным голосом заявила, что все должны забрать детей до 11-12-00 часов, т.к. цитирую: - "Заберите детей до 11-12 часов сегодня день учителя мы будем праздновать", на что воспитатель сказала: - "Забирайте когда сможете", на эту фразу няня фыркнула и побежала в комнату.
Вод так у нас в яслях. Все прекрасно только бы няню поменять. Посмотрим,что будет дальше...
Если у вас возникли какие либо вопросы пишите я вам отвечу. Спасибо за внимание.

#30 igra

igra

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2011 - 10:54

В каждом саду по разному У нас в ДС №4 спальни отдельно. Большая комната условно поделена на 2 зоны - игровая и столовая. Хотя столовой это назвать трудно - просто стоят столики со стульчиками, за которыми детки едят и занимаются (рисуют, лепят, играют в настольные игр). Посуда моется и хранится в отдельном месте (еще одна комнатка) Мы тоже ходим в ДС№4, в комнате так и есть. Садиком довольна. Начали ходить в два годика (сейчас четыре). Побывали уже в трех группах, везде нравилось. На данный момент, правда, очень расстроило, что убирают дежурную группу (мы с мужем до шести работаем, теперь надежда только на свекровь, а так неудобно ее напрягать

А кто у Вас воспитатель был?

#31 fotorion

fotorion

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.10.2011 - 19:30

отзыв о садике не очень.
мы пошли в садик в прошлом году, нас записали в группу №10, только мы привыкли к нашему воспитателю, нас перевели в 4 группу, немного походили в 4 группу . уже начали привыкать к новому месту, нас без ведомых причин перевели в 1 группу....... да сколько ж это может продолжаться!!! ребенок только привыкает к людям, а они его кидают к другим.
причем когда переводили моего малого в 1 группу меня не удосужились предупредить!!! утром я пришла сдала ребенка в 4-ю группу, вечером прихожу, а они говорят что у них нет моего ребенка и закрывают двери!!!! с горем пополам добилась где находится мой ребенок.
за Надежду Илларионовну вот что скажу: да, она любит детей, хорошо к ним относится, но до поры до времени! детей она бьет (не бьет только "своих"). от неё дети получают по подпопкники, то подзатыльники, то в угол (короче говоря советское воспитание детей).
за нянечку вообще лучше молчать!!! мало того что она бегает курить через каждые 10 мин. (наблюдала лично, когда отдавала малого на 2 часа приходилось сидеть по дверью группы), так она еще и с детьми общается на каком - то непонятном языке (половина слов украинских - треть руских, треть ее личного производства). слава богу что хоть курить бегает на улицу!!
на улице когда гуляют такое ощущение, что за детьми не смотрят вообще!!! у моего ребенка когда на улице лужи обувь на сквозь мокрая!! хотя он прекрасно знает, что в лужу без резиновых сапог лесть нельзя!!

мой ребенок приходит туда со слезами и когда прихожу его забирать, как только меня видит начинает плакать и жаловаться (в садике плохо!!! в садик больше не пойду!!! в садике обижают!!! и т.д.). сердце на мелкие куски разрывается, когда он такое говорит.

хотя по началу казался хороший садик!!! мы туда даже пошли по рекомендациям!!

#32 оленька81

оленька81

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 14.10.2011 - 16:14

отзыв о садике не очень.
мы пошли в садик в прошлом году, нас записали в группу №10, только мы привыкли к нашему воспитателю, нас перевели в 4 группу, немного походили в 4 группу . уже начали привыкать к новому месту, нас без ведомых причин перевели в 1 группу....... да сколько ж это может продолжаться!!! ребенок только привыкает к людям, а они его кидают к другим.
причем когда переводили моего малого в 1 группу меня не удосужились предупредить!!! утром я пришла сдала ребенка в 4-ю группу, вечером прихожу, а они говорят что у них нет моего ребенка и закрывают двери!!!! с горем пополам добилась где находится мой ребенок.
за Надежду Илларионовну вот что скажу: да, она любит детей, хорошо к ним относится, но до поры до времени! детей она бьет (не бьет только "своих"). от неё дети получают по подпопкники, то подзатыльники, то в угол (короче говоря советское воспитание детей).
за нянечку вообще лучше молчать!!! мало того что она бегает курить через каждые 10 мин. (наблюдала лично, когда отдавала малого на 2 часа приходилось сидеть по дверью группы), так она еще и с детьми общается на каком - то непонятном языке (половина слов украинских - треть руских, треть ее личного производства). слава богу что хоть курить бегает на улицу!!
на улице когда гуляют такое ощущение, что за детьми не смотрят вообще!!! у моего ребенка когда на улице лужи обувь на сквозь мокрая!! хотя он прекрасно знает, что в лужу без резиновых сапог лесть нельзя!!

мой ребенок приходит туда со слезами и когда прихожу его забирать, как только меня видит начинает плакать и жаловаться (в садике плохо!!! в садик больше не пойду!!! в садике обижают!!! и т.д.). сердце на мелкие куски разрывается, когда он такое говорит.

хотя по началу казался хороший садик!!! мы туда даже пошли по рекомендациям!!

хочу сказать что я лично увидела летом как бьют моего ребёнка и пошла к заведущей и воспитательница больше там неработает.насчёт няни я тоже была мягко сказано недавольна!а надежда иванавна воспитатель с большим стажам мой ходил с радостью сейчас мы в 11.нас только перевели я очень очень давольна и воспитательницей и няней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :63569867_1:
My Signature
нашей семье 5лет и 3месяца! нашем деткам сынишке 3споловинай доце 3месяца .

#33 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 14.10.2011 - 20:33

Мы ходим в сад №4 с августа месяца. В принципе всем довольна, в августе нас. конечно, покидали по группам, но лето - пора отпусков, поэтому по-другому никак. С сентября уже постоянные воспитатели. Мы ходим в группу №3, в ясли, воспитатели: основной - Татьяна Ивановна, второй - Сабина Шамиловна, нянечка Юля. Воспитателями довольна, хотя о Сабине Шамиловне изначально были отзывы не очень, а мне она понравилась и сыну очень нравится. Татьяна Ивановна строгая, но опытная воспитатель. Юля - золотая нянечка, деток любит, они всегда чистые. Когда прихожу всегда подробно расскажут всё именно о моём ребенке. спрашиваю малого обижают, бьют, всегда говорит. что нет, да и я вижу, что ему там нравится, рассказывает что они делали, что его похвалили, что сказали, что он хороший мальчик и всё в таком духе. Питание нормальное, в принципе, для 5 гривен в день. На День учителя нам никто и слово не сказал. чтобы ребенка раньше забрали. В общем пока довольна садом, а дальше посмотрим.

#34 оленька81

оленька81

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.10.2011 - 20:13

девчёначки сегодня в нашем садике был праздник!золотая ярморка!детки выступали очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!концерт обалденный!!!детки пели танцивали хариограф поставил для детак красивые персанажи!выступали воспитатели!!!!!вобщем я очень давольна!!!!!!!!!!!!!! :viannen_28: :fukdc: :63571293_14:
My Signature

#35 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 30.10.2011 - 16:57

Сайт детского сада

#36 <Оленька>

<Оленька>

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.10.2011 - 17:42

На сколько зараннее нужно записываться в этот садик? какой спонсорный взнос??

#37 оленька81

оленька81

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.11.2011 - 19:51

щас незнаю 2месяца назад был 800гр.мы записывались за 2месяца у нас в саду не такая большая текучка чтоб записыватся за год.
My Signature

#38 Танюха

Танюха

Проверенная

• Житель форума
  • 250 сообщений
  • Район жовтневый(кв.Молодежный)

Награды

Отправлено 07.11.2011 - 22:44

А подскажите ,как в садике сейчас осенью и было пршлой зимой???
Отопление греет?

#39 krasapeta

krasapeta

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.11.2011 - 10:54

Прошлый отопительный сезон мы были в 3 группе (кстати самой теплой в садике) так было очень тепло и комфортно, а сейчас на 2-м этаже - более-менее. но ветродуйчики все равно включают, т.к. спать деткам без них холодновато (за них мы платим отдельно!)

#40 nellya_talalaeva

nellya_talalaeva

Проверенная

• Житель форума
  • 227 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 08.11.2011 - 12:59

Мы ходим в сад №4 с августа месяца. В принципе всем довольна, в августе нас. конечно, покидали по группам, но лето - пора отпусков, поэтому по-другому никак. С сентября уже постоянные воспитатели. Мы ходим в группу №3, в ясли, воспитатели: основной - Татьяна Ивановна, второй - Сабина Шамиловна, нянечка Юля. Воспитателями довольна, хотя о Сабине Шамиловне изначально были отзывы не очень, а мне она понравилась и сыну очень нравится. Татьяна Ивановна строгая, но опытная воспитатель. Юля - золотая нянечка, деток любит, они всегда чистые. Когда прихожу всегда подробно расскажут всё именно о моём ребенке. спрашиваю малого обижают, бьют, всегда говорит. что нет, да и я вижу, что ему там нравится, рассказывает что они делали, что его похвалили, что сказали, что он хороший мальчик и всё в таком духе. Питание нормальное, в принципе, для 5 гривен в день. На День учителя нам никто и слово не сказал. чтобы ребенка раньше забрали. В общем пока довольна садом, а дальше посмотрим.

приветик))))мы тоже ходим в группу №3!!!моя доця Настя Коровина,а у вас кто?
а воспитатель разве не Вера Ивановна?-просто не совсем помню))
я довольна садиком,мы там с августа.Сабина очень хорошенькая-плохого ничего не замечала, а Юлечка мне вообще очень нравиться))дочке нравиться в садик ходить.особенно у них в группе есть мальчик Ваня,вот они с ним дружат тесно)))от ребенка никогда не слышала чего-то нехорошего про группу.так что садиком довольны)))а главное там дежурная группа есть)))это многим родителям помогает.

А подскажите ,как в садике сейчас осенью и было пршлой зимой???
Отопление греет?

не знаю как зимой,но сейчас очень тепло в садике.
My Signature
Изображение
Даже дьявол у себя в аду хотел бы иметь вежливых и послушных ангелочков.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015