Перейти к содержимому

Фотография

Садик №4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#41 Ореанда

Ореанда

Проверенная

• Житель форума
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.11.2011 - 18:24

Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался в этот садик, за какой промежуток времени нужно записываться? И если мы не относимся к нему, проблемы есть при записи? Мы хотим начать весной ходить.

#42 Ната

Ната

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 727 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.11.2011 - 05:19

Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался в этот садик, за какой промежуток времени нужно записываться? И если мы не относимся к нему, проблемы есть при записи? Мы хотим начать весной ходить.

сходили записались осенбю, весной заплатили взнос, а в конце лета начали ходить, мы тоже к нему не относимся, у нас проблем не было.
My Signature
Изображение

#43 Ореанда

Ореанда

Проверенная

• Житель форума
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2011 - 17:48

Девчонки, а какой сейчас первоначальный взнос? Сколько ежемесячные сборы (еда, фонд группы, фонд сада)? Хореография и английский с какой группы начинается? Это отдельная оплата? Логопед, врач, медсестра есть? Чем детки в яслях занимаются?

#44 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 11.12.2011 - 19:43

Мы ходим в ясли. Оплата за питание 5 грн день (в месяц около 100 грн получается). В фонд группы 20 грн + 10 грн за охрану ежемесячно. фонд садика 25 грн ежемесячно, получается все взносы 55 грн. Вступительный взнос 800 грн, 1 сентября канцтовары гривен на 50-60 и бытовая химия (моющее, перчатки и т.д.) гривен на 30 покупала.
В садике 3 кружка(хореография, англ.язык и ИЗО) все они идут начиная с младших групп ( в яслях нет), отдельно оплачиваются, сколько не знаю, но их посещение по желанию.
в яслях мне наши воспитатели нравятся. ПН и ПТ у них рисование, рисуют, потом родителям отдают все художества))) ВТ и ЧТ -музыкальные занятия. В СР лепка. Кроме того есть ещё физкультура. Вообще занимаются с детками много: учат цвета, формы, очень много игрушек, много пазлов, рамок-вкладышей разных. Вообщем я садиком довольна, есть, конечно. свои недостатки, но я думаю, что идеального садика нет, а наш вообщем хороший, впечатления положительные.
  • kittensun это нравится

#45 олечка81

олечка81

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.12.2011 - 15:07

мы платим за садик гдето в раёне 130гр охрана 15гр.концелярия.анг60гр.хориография 20 изо 20.коктейли 30.

#46 олечка81

олечка81

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 28.12.2011 - 20:05

но учитывайте что 1раз за 3 месяца платим ещё 75гр.и очень много по мелочи!!!!!!некоторые группы платят за свет каждый месяц 25гр. и ещё по мелочи...........выходит нормально.с остальными садами платим многовато(((((((((((((((((((((((((((((((

#47 <Оленька>

<Оленька>

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.12.2011 - 20:52

мы платим за садик гдето в раёне 130гр охрана 15гр.концелярия.анг60гр.хориография 20 изо 20.коктейли 30.

но ведь английский и хореография это по желанию родителей? или принудительно?

#48 олечка81

олечка81

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.01.2012 - 20:55

нет.но смотрите получается так мы не ходим ребёнок сам по себе шатается так как все ходят у нас из группы наверно человека 3.не ходит............мы в том числе........ я бы не потянула просто очень много уходит на мелочи..............

#49 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.01.2012 - 13:22

Мы ходим в ясли. Оплата за питание 5 грн день (в месяц около 100 грн получается). В фонд группы 20 грн + 10 грн за охрану ежемесячно. фонд садика 25 грн ежемесячно, получается все взносы 55 грн. Вступительный взнос 800 грн, 1 сентября канцтовары гривен на 50-60 и бытовая химия (моющее, перчатки и т.д.) гривен на 30 покупала.
В садике 3 кружка(хореография, англ.язык и ИЗО) все они идут начиная с младших групп ( в яслях нет), отдельно оплачиваются, сколько не знаю, но их посещение по желанию.
в яслях мне наши воспитатели нравятся. ПН и ПТ у них рисование, рисуют, потом родителям отдают все художества))) ВТ и ЧТ -музыкальные занятия. В СР лепка. Кроме того есть ещё физкультура. Вообще занимаются с детками много: учат цвета, формы, очень много игрушек, много пазлов, рамок-вкладышей разных. Вообщем я садиком довольна, есть, конечно. свои недостатки, но я думаю, что идеального садика нет, а наш вообщем хороший, впечатления положительные.

А в какую вы группу ходите? И как у вас с температурой в группе?
My Signature
Изображение
Изображение

#50 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 03.02.2012 - 11:33

А мы не знаем куда в 4й или 73й
My Signature
Изображение
Изображение

#51 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 08.04.2012 - 00:27

А мы не знаем куда в 4й или 73й

У нас та же проблема. Со двора половина детей ходят в 4 на Дружбу, половина в 73 на Молодёжный.
Мне так хочется отдать в сад на Молодёжном (живём напротив, забирать/отводить удобно), а о Дружбе много хорошего слышу......Вот и дилема....
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#52 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.04.2012 - 12:01

У нас та же проблема. Со двора половина детей ходят в 4 на Дружбу, половина в 73 на Молодёжный.
Мне так хочется отдать в сад на Молодёжном (живём напротив, забирать/отводить удобно), а о Дружбе много хорошего слышу......Вот и дилема....

А вы ходили в садики? У нас в принципе 4,40 и 73 рядом. Когда я посетила все садики и поговорила с заведующими выбрала 4. А вот в 73 сказала что точно не пойдём.

Сообщение отредактировал kittensun: 08.04.2012 - 12:01

My Signature
Изображение
Изображение

#53 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 10.04.2012 - 20:24

в 73 ходили, записались, сказали приходить в мае. А из 4 несколько раз ребёнка подруги забирала. Пока заметила только разницу в ремонте. А про отношение не узнаешь, пока ребёнка не сводишь.
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#54 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 13.04.2012 - 18:03

в 73 ходили, записались, сказали приходить в мае. А из 4 несколько раз ребёнка подруги забирала. Пока заметила только разницу в ремонте. А про отношение не узнаешь, пока ребёнка не сводишь.

А какая разница? Расскажите. Мы тоже в раздумьях (4, 40, 73)
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#55 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 14.04.2012 - 08:41

А какая разница? Расскажите. Мы тоже в раздумьях (4, 40, 73)

ответила в личку
My Signature
Изображение
Изображение

#56 Elen@

Elen@

Проверенная

• Житель форума
  • 183 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.04.2012 - 10:57

ответила в личку

Если можно, и мне напишите. Мы тоже сейчас выбираем 73 или 4. Хотя мне больше 4 понравился.

#57 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.04.2012 - 11:21

Если можно, и мне напишите. Мы тоже сейчас выбираем 73 или 4. Хотя мне больше 4 понравился.

у вас личка не работает =)
My Signature
Изображение
Изображение

#58 kittensun

kittensun

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.04.2012 - 11:43

и мне пожалуйста)

Девчонки, мы ещё не ходим в садик. Просто я побывала во всех, которые находятся возле нас и остановилась именно на этом. Мне конечно не жалко поделится своим мнением, но вам лучше самим побывать в садиках, которые рассматриваете. У всех же разные приоритеты по выбору садика.
My Signature
Изображение
Изображение

#59 grigorenko2408

grigorenko2408

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.04.2012 - 11:54

Здраствуйте !!!Девочки моя дочка в садик№ 4 ходит уже 3 год !!Мы очень довольны :good: мы ходим в 8 группу она логопедическая!!Воспитатели и весь остальной персоонал хорошие ,добрые и ...Моя дочка ходит в садик с удовольствием !!!Отдельно хочу сказать про заведующюю садика ...огромное ей спасибо за ее труд ,в садике стало очень красиво и по домашнему уютно ...про садик и его персонал можно говорить очень много хорошего ..могу сказать одно когда рожу второго ребенка я его отдам в наш садик :049: ..всем спасибо
  • tatyana_oneshko это нравится

#60 олечка81

олечка81

Проверенная

• Проверенный
  • 25 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.05.2012 - 21:32

девочки я вам так скажу плохих садиков не бывает.бывают плохие воспитатели..............я вам так скажу мой ребёнак ходил с 1.6годика я была безмерно счастлива что попала в него...но пришло время переходить с яслей в садик и тут...я в шокеееее :059: мой ребёнок не выучил не одного стиха.......ни чего обсалютно...знает только то что учим дома с ним........итог таков что я решила перевести своего ребёнка в другой дет сад так как заведущая не пошла на уступки и не захотела переводить ребёнка в другую группу.вот так. а вообще лагопедические группы просто отпад..........и есть ещё воспитатели которые не забыли что они там делают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015