Садик №14
Отправлено 23.11.2013 - 21:10
Отправлено 26.11.2013 - 11:22
Мы ходимв ясли. Первая группа. Мой ходит в водолазочках с рукавом и шортиках. Воспитатели хорошие. Особенно Валентина Павловна.Девочки, подскажите насколько тепло в группах зимой?
Отправлено 09.01.2014 - 15:23
К сожалению начну с минусов. самый главный - воспитатель. У нас была Виктория Федоровна. Если ты ее не "подмажешь", то твой ребенок только плохой лично моему она постоянно рассказывала как я неправильно себя веду. Для меня это как минимум странно, потому что воспитатель впринципе не имеет права давать оценку действиям родителя. Если он считает, что родитель неправ, то нужно разговаривать с родителем, а не с ребенком. Ни мне, ни моей маме она ничего не говорила. Какие-либо замечания ей делать бессмысленно даже в очень тактичной фоме либо в форме предложений, на все только негативная реакция. Сейчас ребенок мне начал рассказывать, что она постоянно орала на них, по любому поводу. (Только сейчас потому что сравнивает ее с учительницей которая может донести замечание до ребенка или его поправить спокойно и в конструктивной форме). На моем ребенке очень сказалось, что она ругала его, если с первого раза у него что-то не получалось. В итоге он перестал сам что-то придумывать и делать. Сын пошел в школу с нормальным учителем и "забил" фонтан идей и их реализации.
Еда так себе. Учитывая предыдущий опыт другого садика, однозначно можно кормить лучше.
Отопление нормальное, по крайней мере в нашей группе.
Плюсы.
Психолог просто умничка. Мы с ней общались когда шли в этот садик и она несколько раз у нас заменяла воспитателя. Ее советы действительно работают и мой ребенок ее запомнил с первого раза и встречал только с улыбкой и радостью.
Воспитатель в продленке - очень творческий человек с хорошим подходом к детям. Опять же с моим чадом она нашла общий язык и без сюсюканья. Наоборот она может делать замечания так, что бы дети не боялись и при этом ее слушались.
Отправлено 18.01.2014 - 11:34
Отправлено 16.05.2014 - 06:58
Скажите пожалуйста, вы случайно ходите не в логопедическую группу? а то мы собрались переходить в логопедическую знаю, что воспитателя зовут Виктория, а отчество забыла. Вы ничего не слышали про воспитателей в логопедических группах? и вообще как там с ними занимаются?
Отправлено 16.05.2014 - 07:57
К сожалению начну с минусов. самый главный - воспитатель. У нас была Виктория Федоровна. Если ты ее не "подмажешь", то твой ребенок только плохой лично моему она постоянно рассказывала как я неправильно себя веду.
Скажите пожалуйста, вы случайно ходите не в логопедическую группу? а то мы собрались переходить в логопедическую знаю, что воспитателя зовут Виктория, а отчество забыла. Вы ничего не слышали про воспитателей в логопедических группах? и вообще как там с ними занимаются?
Насколько мне известно мы ходили не в логопедическую группу. Хотя за год там могло что-то перемениться и наш воспитатель мог и туда попасть. Ей на вид лет 40, крашенная блондика, полноватая с грушевидной фигурой.
Отправлено 20.05.2014 - 17:10
Я знаю воспитателя Надежду Витальевну с логопедической группы, замечательный воспитатель, она была у нас в группе, потом перешла в логопедическую . Дети ее очень любили, она с ними занималась. всякие упражнения придумывала, вообщем мы очень жалели что она перешла.К сожалению начну с минусов. самый главный - воспитатель. У нас была Виктория Федоровна. Если ты ее не "подмажешь", то твой ребенок только плохой лично моему она постоянно рассказывала как я неправильно себя веду.
Отправлено 26.05.2014 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных