Перейти к содержимому

Фотография

Садик №14

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2012 - 18:02

Подскажите пожалуйста в какое время примерно завещующая приходит на работу???
vairenВы в ясли ходите???Я смотрю у нас детки одного возроста!)Подскажите Валентина Павловна это воспетательв какой группе в 1 ???Я слышала что во второй 2 молодых воспитателя...

#42 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2012 - 18:22

Ну, я к 9 к заведующей приходила, она была на работе. Да, мы ходим в группу №1.

#43 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2012 - 18:39

vairen Спасибки за ответ!!!! :052:

#44 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.04.2012 - 18:45

Ну, я к 9 к заведующей приходила, она была на работе. Да, мы ходим в группу №1.

Подскажите где находиться ваша группа эта не та что возле кабинета заведующей?
Кстати была начало девятого заведующая была на месте.

Сообщение отредактировал Клементина: 08.05.2012 - 06:39

#45 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2012 - 05:09

Да, возле кабинета заведующей.

#46 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2012 - 05:18

Еще смущает почему Валентина Павловна работает одна на группе. Случайно не знаете причину?
Приходиться информацию собирать по крупицам..... Заведующая очень хвалила вашу группу.

Сообщение отредактировал Клементина: 02.04.2012 - 11:01

#47 vairen

vairen

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2012 - 07:45

У нас две воспиатательницы, они работают по сменам. Когда мы пришли в августе, была только одна Валентина Павловна, т.к. вторая Елена Анатольевна была в отпуске, потом в сентябре она пришла, потом в октябре у неё была сессия, и она 3 недели не ходила, а так все время есть, только сменами бывают меняются, т.к Елена Анатольевна - молодая, у неё маленький ребенок (3 года), так же ходит на больничный. Валентина Павловна - действительно очень хороший педагог, и даже не предсавляю, как мы будем с ней расстваться, все дети и родители от неё без ума))).

#48 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2012 - 11:03

Спасибо большое, что прояснили ситуацию. :049:

#49 yanoshka

yanoshka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.04.2012 - 14:37

девочки ну подскажите пожалуста кто ходит в группу №2 ясли, там 2 молодые воспитатели, или может кто то слышал какие то отзывы о них поделитесь, пожалуйста

#50 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.04.2012 - 15:25

девочки ну подскажите пожалуста кто ходит в группу №2 ясли, там 2 молодые воспитатели, или может кто то слышал какие то отзывы о них поделитесь, пожалуйста

Мы ходим во 2 группу к молодым воспитателям!!!Пока довольна притензий нет,к деткам внимательно относятся!Очень хорошая помошница у воспитателей деток уговарюет кушает,ротики вытирает на горшок водит если нужно без вопросов!!!

#51 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.05.2012 - 19:58

Девочки, мы ходим в этот садик с сентября 2011 года. то есть почти уже целый год. Ходим в группу № 1 к воспитателям, Валентине Павловне и Елене Анатольевне. Я очень довольна воспитателями. Дочка бежит в садик с удовольствием. Очень жаль, что скоро будем с ними расставаться, так как будем переходить к другим воспитателям в другую более старшую группу. Но говорят, что и те воспитатели тоже хорошие. Что касается питания, то мне кажется, что в принципе кормят нормально. Конечно, не барские застолья. но дети не голодают. Мы тоже хотели попасть в милицейский. Но так получилось, что попали именно в этот детский сад. И я скажу вам честно и откровенно, что я ни капельки пока не пожалела об этом. Ведь все начинается с ясельной группы, от первых воспитателей. Как они настроят ребенка к первым шагам в садик, так и будет дальше. У многих моих подруг, дети которых ходят в другие детские сады, есть такие проблемы, как ребенок не хочет идти в детский сад, потому что воспитатели с ними плохо обходятся. Здесь я этого не скажу, мой ребенок, я повторюсь, ходит с удовольствием. Девочки, всем советую группу № 1!!!!!!

#52 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.05.2012 - 10:52

А подскажите те кто из ясель переходят в сентябре в следующую группу как деток разформировуют по группам кто-то слышал отзывы о 10 группе???

#53 karat5050

karat5050

Проверенная

• Проверенный
  • 82 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.05.2012 - 07:34

Днвочки подскажите плиз, до скольки нужно забрать ребенка из яслей? Есть ли дежурная группа?

#54 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2012 - 11:24

vairenА подскажите в вашей группе родительские собрания проводят???

#55 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.06.2012 - 23:23

скажите, какие документы нужны в садик для оформления ребенка?

#56 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.06.2012 - 18:22

скажите, какие документы нужны в садик для оформления ребенка?

Только свидетельство о рождении оригинал и ксерокопия.Ксерокопия у них остается!

#57 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 04.06.2012 - 20:46

а справку с места жительства, о прописке(ребенка), паспорта родителей, мед. справка ....... ?

#58 Анна

Анна

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2012 - 10:56

а справку с места жительства, о прописке(ребенка), паспорта родителей, мед. справка ....... ?

Я думала к заведующей вы имеете ввиду!
Паспорт с собой,карточка с врачами пройденую и вписаные все прививки,свидетельтсво о рождении оригинал и ксерокопия.

#59 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.06.2012 - 21:03

Девочки, а кто водил ребенка в группу № 12? мы после ясельной группы переходим в старшую, в эту группу. Там воспитательница Инна Петровна. Кто-нибудь что-нибудь может рассказать о ней?

#60 lerab

lerab

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.06.2012 - 12:57

Девочки, мы отходили в этот садик 4 года (с яслей). Есть тут и плюсы и минусы. В плане сборов денежных средств, я думаю, не больше чем в других садах. Игрушек достаточно. Докупали с денег, которые сдавали на канцтовары и быт. химию для группы. Просили, если у кого дома есть ненужные игрушки, приносить. Но это больше из тех соображений, что игрушки приедаются. Питание среднее. В последнее долгое время на полдник чай с булочкой и т.д., а не каши. Забирая ребенка из сада летишь домой кормить его, вместо того чтобы сразу пойти на прогулку или еще куда-то.
Дежурная группа работает до 18.30, если не успеваешь забрать до 18.00, дитятю отводят туда.
Воспитатели. Вы спрашивали про 12 группу про Инну Петровну - хороший воспитатель. Мне нравится. В меру строгая и справедливая. Хорошо общается и обращается с детьми.
Про 10 группу. Воспитатель Наталья Владимировна. Занятия проводит хорошо, а в простом общении с детьми она мне не нравится (ИМХО). Второго воспитателя в 10 пока нет(она в декрете.изумительный воспитатель), но может к сентябрю поставят кого-то.
Мы тоже возмущались по поводу сбора денег на ремонт, но садик потихоньку облагораживается. Медленно, но результат видно.
По поводу заведующей особых претензий нет. Она часто приглашает разных увеселителей для детей. Цирк, филармония, шоу мыльных пузырей, кукольный театр. Да, не бесплатно, 5-10 гривен. Но как часто вы со своими детьми ходите в подобные учреждения? И самостоятельно сходить будет стоить совсем других денег.
Постоянно устраивают осенние и весенние ярмарки, помимо стандартных утренников.
В общем нормальный садик, тоже хотели в милицейский и был вариант в сад на даля (вроде 134), но пошли сюда и все было в порядке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015