Milla, а как вашего ребенка подготовили к школе в ортоп. группе, тепло ли в группе и как питание.Лечебная физкультура,массаж, консультации врача. Я даже не знала, что у моего ребенка проблемы с позвоночником. И еще год назад оплата в этой группе стала дешевле обычной группы на 50%, остальное оплачивает вроде бы гор.администрация. По поводу дежурной группы, что я писала, это не гласно. Воспитатели дежурят по очереди, просто получалось опаздывать, и я такая не одна была. И моего ребенка никто не бросил, и мозг мне не выносил за опоздание, они просто уже все на выходе сидят одетые ждут своих запоздавших родителей).Мой сын в этом году уже выпускается. В сад ходит с 1.8 месяцев. Вот подрастает второй сын, и тоже поведу туда. Не знаю почему писали, что воспитатели в яслях постоянно меняются, наша группа находится напротив яслей, и наша первая воспитательница до сих пор там работает. Прикрепляю фото с муз.залом. По-моему самый красивый среди всех. Все утренники проходят с участием воспитателей, радуют не только детей, но и взрослых!
Садик №117
Отправлено 18.03.2012 - 19:15
Отправлено 21.03.2012 - 11:13
Надеюсь нянечки и воспитатели - почеловечнее начальства!
Отправлено 30.03.2012 - 20:54
Водила ребенка в 117... сад отличный, по сравнению с этим там теплее, подготовка к школе на высоком уровне, в саду работают ортопедические группы, группы с нарушением осанки, плоскостопие , в этих группах оплата меньше чем в простых..Мне очень нравился сад...Выбираю сад, подскажите, чьи детки уже скоро выпускаются, расскажите подготовка к школе есть? и на каком уровне примерно? Никак не определюсь с выбором сада, но сегодня остро стоит вопрос - что должен уметь ребенок, который идет в 1 -класс, поэтому важно чему учат деток. Спасибо!
Отправлено 10.04.2012 - 09:35
Отправлено 10.04.2012 - 13:30
Городское руководство управления образования перенимает опыт других городов, по экономии коммунальных платежей ( экономят средства на газ, воду, электричество) . Персонал весь отправляют в тарифный отпуск. А заведующие всех садиков, никакого отношения к этому не имеют, кроме команды сверху.
Отправлено 12.04.2012 - 21:51
Отправлено 16.04.2012 - 07:26
как нам объяснили на собрании сад закрывают на 1,5 месяца из-за Евро-2012 - экономят бюджетные средства. Дети, нуждающиеся в детсаде в этот период будут перенаправлены в д/с №98 на Жукова.Девочки, дети которых ходят в 117 садик, как Вы смотрите на то что садик закрывают на 1,5 месяца летом 2012г, в связи с ремонтом кухни и кто-нибудь куда-нибудь уже жаловался?
Отправлено 16.04.2012 - 12:30
Я знаю, за 98 садик, я поэтому и пишу что он хуже нашего.Мне интересно куда можно пожаловаться? Хотелось, чтоб экономия была не в нашем садике или не на такой длительный срок, у меня отпуск 2 недели, а у бабушки в апреле, если бы сообщили раньше ( в январе), то хотя бы можно было бы на лето попраситься. И вообще, почему экономить надо летом, а не зимой, когда большинство детей болеют и экономии намного больше. И почему все молчат, всех это устраивает, все сидят дома?как нам объяснили на собрании сад закрывают на 1,5 месяца из-за Евро-2012 - экономят бюджетные средства. Дети, нуждающиеся в детсаде в этот период будут перенаправлены в д/с №98 на Жукова.
Отправлено 27.04.2012 - 23:00
Оказывается закрываться садик должен только на месяц. официально, а больше - это инициатива заведующей.
Я уже узнала, что документ о закрытии садика будет составлен только после 9 мая и может наш сад еще не закроют.
PS Садик мне очень нравиться и воспитатели тоже. Очень хорошо кормят и ухоженный. Сегодня я ходила красить на нашей территории.
Отправлено 28.04.2012 - 17:48
Никто Вас не осуждает, Боже упаси. Просто чтобы посоветовать куда жаловаться, надо понять на что или на кого хотите жаловаться. По поводу закрытия : чтобы оно состоялось заведующая должна об этом попросить, но она на собрании заверила , что сама делать этого не будет, так что возможно оно и не состоится. Действительно, были планы за это время отремонтировать пищеблок.А почему нельзя жаловаться, в нашей стране нужно всего добиваться. Я не собиралась жаловаться на заведующую, а тем более на воспитателей, они здесь не при чем. Я просто хотела узнать куда можно обратиться, почему именно наш сад выбран для закрытия и почему сообщили так поздно и нельзя ли уменьшить срок закрытия до месяца. Я думала здесь могут посоветовать, а меня только осуждают, задавая такие вопросы. Вы меня не поймете, если вы там работаете или вы вообще нигде не работаете?
тоже кстати ходила вчера красить))))
Отправлено 06.05.2012 - 21:05
Отправлено 15.05.2012 - 18:51
Отправлено 16.05.2012 - 07:38
Доброе утро.....Мы ходим в группу к Ларисе Анатольевне....Да, замечания деткам она делает громко и строго, насчет кричит ли она на деток -не знаю, надеюсь что нет(ребенок у меня еще особо не разговорчив, жду не дождусь когда он мне все будет рассказывать)).Очень мне нравится ее сменщица(2 раза в неделю)- Ирина Викторовна- она намного помягче, и еще каждый раз рассказывает чем занимался мой ребенок, как кушал, как вел себя, а Лариса Анатольевна на вопрос как сегодня прошел день у моего ребенка скажет только- все нормально, и все....А вообще мне кажется не возможно не покрикивать на 20 деток...дома он один и приходится повышать голос ,чтобы он услышал меня, а в садике их много, и каждый творит ,что хочет...Девочки, кто-нибудь водит ребенка в группу № 4 к Ларисе Анатольевне? Буду очень благодарна за отзывы о воспитателе, т.к. слышала, что не у всех у них железные нервы и бывает, что покрикивают на детей. Не хотелось бы к такой попасть.
Отправлено 23.05.2012 - 21:54
Взнос 700 грн. Начнем ходить с 1 августа, записались в этот садик из-за ортопедической группы.
Отправлено 03.06.2012 - 23:28
Отправлено 06.06.2012 - 13:51
Для составления договора - паспорт родителя, составляющего договор и свидетельство о рождении ребёнка, при 1-м посещении - + мед "паспорт"
Сообщение отредактировал Ирис: 06.06.2012 - 13:51
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))
Отправлено 10.07.2012 - 12:54
Отправлено 13.07.2012 - 11:15
Мы ходили в начале Мая,так вот зведующяя очень не приятная женщина,мало того что когда мы постучали к ней в кабинет и спрасили можно к вам,так она нам :"Чего вам надо" да и такой интонацией как будто мы ей денег должны!!!(((Я ей говорю что мы бы хотели бы узнать про ваш садик и можно ли к вам записаться на этот год. Так она как начала на нас-"Чего так поздно,вы б еще в августе пришли"!Я ей отвечаю что только переехали с другого района и сразу пришли.А она-" Мест нет и не будит!!(Свабодны!" Вот такое знакомство у нас было не очень хорошое с ней.Пришлось в 121 записаться!Сегодня ходила записываться в 117 садик. Заведующая, очень приятная и милая женщина , ответила на все интересующие вопросы. Даже мило отвечала на все вопросы сына :" А что это?" , "А кто там нарисован?" и т.д. ( Говорит: "Иди, Артем, я тебе котенка на компьютере покажу!!!" ). А когда уходили сказала: " Какой замечательный малыш..." ( А я, ожидала высокомерную женщину, прочитав отзывы).
Взнос 700 грн. Начнем ходить с 1 августа, записались в этот садик из-за ортопедической группы.
Отправлено 21.07.2012 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных