Перейти к содержимому

Фотография

Садик №117

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#21 Elena1965

Elena1965

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2012 - 19:15

Лечебная физкультура,массаж, консультации врача. Я даже не знала, что у моего ребенка проблемы с позвоночником. И еще год назад оплата в этой группе стала дешевле обычной группы на 50%, остальное оплачивает вроде бы гор.администрация. По поводу дежурной группы, что я писала, это не гласно. Воспитатели дежурят по очереди, просто получалось опаздывать, и я такая не одна была. И моего ребенка никто не бросил, и мозг мне не выносил за опоздание, они просто уже все на выходе сидят одетые ждут своих запоздавших родителей).Мой сын в этом году уже выпускается. В сад ходит с 1.8 месяцев. Вот подрастает второй сын, и тоже поведу туда. Не знаю почему писали, что воспитатели в яслях постоянно меняются, наша группа находится напротив яслей, и наша первая воспитательница до сих пор там работает. Прикрепляю фото с муз.залом. По-моему самый красивый среди всех. Все утренники проходят с участием воспитателей, радуют не только детей, но и взрослых!

Milla, а как вашего ребенка подготовили к школе в ортоп. группе, тепло ли в группе и как питание.

#22 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2012 - 11:13

да садик внутри очень красивый, но заведующая - грубая и высокомерная женщина. Как человек мне не понравилась - отношение к постороннему человеку желает оставлять лучшего.
Надеюсь нянечки и воспитатели - почеловечнее начальства!

#23 nika7140

nika7140

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.03.2012 - 20:54

Выбираю сад, подскажите, чьи детки уже скоро выпускаются, расскажите подготовка к школе есть? и на каком уровне примерно? Никак не определюсь с выбором сада, но сегодня остро стоит вопрос - что должен уметь ребенок, который идет в 1 -класс, поэтому важно чему учат деток. Спасибо!

Водила ребенка в 117... сад отличный, по сравнению с этим там теплее, подготовка к школе на высоком уровне, в саду работают ортопедические группы, группы с нарушением осанки, плоскостопие , в этих группах оплата меньше чем в простых..Мне очень нравился сад...

#24 Ulya

Ulya

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.04.2012 - 09:35

Девочки, дети которых ходят в 117 садик, как Вы смотрите на то что садик закрывают на 1,5 месяца летом 2012г, в связи с ремонтом кухни и кто-нибудь куда-нибудь уже жаловался?

#25 жорж

жорж

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 10.04.2012 - 13:30

Милые мамочки. Ремонт кухни Вашего сада к закрытию дошкольного заведения никакого отношения не имеет.
Городское руководство управления образования перенимает опыт других городов, по экономии коммунальных платежей ( экономят средства на газ, воду, электричество) . Персонал весь отправляют в тарифный отпуск. А заведующие всех садиков, никакого отношения к этому не имеют, кроме команды сверху.

#26 Ulya

Ulya

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.04.2012 - 21:51

Спасибо за ответ. Жалко только, что у нас отпуск не 1,5 месяца, а не больше 28 рабочих дней. И распределяют отпуска в январе, а нам только сообщили 2 марта. А отдавать в другой садик (который не очень хороший во всех показателях) не очень хочется, плюс неизвестно, как ребенок будет реагировать на чужих детей и воспитателей. Получается, что придется жаловаться ВЫШЕ, может хоть на месяц закроют.

#27 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 16.04.2012 - 07:26

Девочки, дети которых ходят в 117 садик, как Вы смотрите на то что садик закрывают на 1,5 месяца летом 2012г, в связи с ремонтом кухни и кто-нибудь куда-нибудь уже жаловался?

как нам объяснили на собрании сад закрывают на 1,5 месяца из-за Евро-2012 - экономят бюджетные средства. Дети, нуждающиеся в детсаде в этот период будут перенаправлены в д/с №98 на Жукова.
My Signature
Изображение
Изображение

#28 Ulya

Ulya

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.04.2012 - 12:30

как нам объяснили на собрании сад закрывают на 1,5 месяца из-за Евро-2012 - экономят бюджетные средства. Дети, нуждающиеся в детсаде в этот период будут перенаправлены в д/с №98 на Жукова.

Я знаю, за 98 садик, я поэтому и пишу что он хуже нашего.Мне интересно куда можно пожаловаться? Хотелось, чтоб экономия была не в нашем садике или не на такой длительный срок, у меня отпуск 2 недели, а у бабушки в апреле, если бы сообщили раньше ( в январе), то хотя бы можно было бы на лето попраситься. И вообще, почему экономить надо летом, а не зимой, когда большинство детей болеют и экономии намного больше. И почему все молчат, всех это устраивает, все сидят дома?

#29 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 24.04.2012 - 15:52

.Мне интересно куда можно пожаловаться?

На кого или на что вы хотите жаловаться? Это ведь не заведующей или воспитателей инициатива.
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Ulya

Ulya

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.04.2012 - 23:00

А почему нельзя жаловаться, в нашей стране нужно всего добиваться. Я не собиралась жаловаться на заведующую, а тем более на воспитателей, они здесь не при чем. Я просто хотела узнать куда можно обратиться, почему именно наш сад выбран для закрытия и почему сообщили так поздно и нельзя ли уменьшить срок закрытия до месяца. Я думала здесь могут посоветовать, а меня только осуждают, задавая такие вопросы. Вы меня не поймете, если вы там работаете или вы вообще нигде не работаете?
Оказывается закрываться садик должен только на месяц. официально, а больше - это инициатива заведующей.
Я уже узнала, что документ о закрытии садика будет составлен только после 9 мая и может наш сад еще не закроют.
PS Садик мне очень нравиться и воспитатели тоже. Очень хорошо кормят и ухоженный. Сегодня я ходила красить на нашей территории.

#31 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 28.04.2012 - 17:48

А почему нельзя жаловаться, в нашей стране нужно всего добиваться. Я не собиралась жаловаться на заведующую, а тем более на воспитателей, они здесь не при чем. Я просто хотела узнать куда можно обратиться, почему именно наш сад выбран для закрытия и почему сообщили так поздно и нельзя ли уменьшить срок закрытия до месяца. Я думала здесь могут посоветовать, а меня только осуждают, задавая такие вопросы. Вы меня не поймете, если вы там работаете или вы вообще нигде не работаете?

Никто Вас не осуждает, Боже упаси. Просто чтобы посоветовать куда жаловаться, надо понять на что или на кого хотите жаловаться. По поводу закрытия : чтобы оно состоялось заведующая должна об этом попросить, но она на собрании заверила , что сама делать этого не будет, так что возможно оно и не состоится. Действительно, были планы за это время отремонтировать пищеблок.
:p.s: тоже кстати ходила вчера красить))))
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Ulya

Ulya

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.05.2012 - 21:05

у моей подруги в садике ремонтировали пищеблок ровно неделю и зимой. Оказывается на сайте есть целая тема по этому поводу. И там много родителей в шоке, как и я.

#33 lena-fiesta

lena-fiesta

Проверенная

• Житель форума
  • 120 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 15.05.2012 - 18:51

Девочки, кто-нибудь водит ребенка в группу № 4 к Ларисе Анатольевне? Буду очень благодарна за отзывы о воспитателе, т.к. слышала, что не у всех у них железные нервы и бывает, что покрикивают на детей. Не хотелось бы к такой попасть.

#34 inka

inka

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 16.05.2012 - 07:38

Девочки, кто-нибудь водит ребенка в группу № 4 к Ларисе Анатольевне? Буду очень благодарна за отзывы о воспитателе, т.к. слышала, что не у всех у них железные нервы и бывает, что покрикивают на детей. Не хотелось бы к такой попасть.

Доброе утро.....Мы ходим в группу к Ларисе Анатольевне....Да, замечания деткам она делает громко и строго, насчет кричит ли она на деток -не знаю, надеюсь что нет(ребенок у меня еще особо не разговорчив, жду не дождусь когда он мне все будет рассказывать)).Очень мне нравится ее сменщица(2 раза в неделю)- Ирина Викторовна- она намного помягче, и еще каждый раз рассказывает чем занимался мой ребенок, как кушал, как вел себя, а Лариса Анатольевна на вопрос как сегодня прошел день у моего ребенка скажет только- все нормально, и все....А вообще мне кажется не возможно не покрикивать на 20 деток...дома он один и приходится повышать голос ,чтобы он услышал меня, а в садике их много, и каждый творит ,что хочет...
My Signature
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!

#35 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 23.05.2012 - 21:54

Сегодня ходила записываться в 117 садик. Заведующая, очень приятная и милая женщина :055: , ответила на все интересующие вопросы. Даже мило отвечала на все вопросы сына :" А что это?" , "А кто там нарисован?" и т.д. ( Говорит: "Иди, Артем, я тебе котенка на компьютере покажу!!!" :124: ). А когда уходили сказала: " Какой замечательный малыш..." ( А я, ожидала высокомерную женщину, прочитав отзывы).
Взнос 700 грн. Начнем ходить с 1 августа, записались в этот садик из-за ортопедической группы.

#36 mari4ka

mari4ka

Житель

• Житель форума
  • 891 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 03.06.2012 - 23:28

скажите, какие документы нужны в садик для оформления ребенка?

#37 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 06.06.2012 - 13:51

Из документов
Для составления договора - паспорт родителя, составляющего договор и свидетельство о рождении ребёнка, при 1-м посещении - + мед "паспорт"

Сообщение отредактировал Ирис: 06.06.2012 - 13:51

My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#38 Tigrakisa2010

Tigrakisa2010

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.07.2012 - 12:54

Мы тоже будем ходить с 1 августа, взнос 700 грн отдали. Только я не пойму почему другие дети идут туда же с 15 августа, с 1 сентября, хотя возраст у всех этих деток одинаковый 2 года? кто-нибудь в курсе?

#39 shvorob

shvorob

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.07.2012 - 11:15

Сегодня ходила записываться в 117 садик. Заведующая, очень приятная и милая женщина :055: , ответила на все интересующие вопросы. Даже мило отвечала на все вопросы сына :" А что это?" , "А кто там нарисован?" и т.д. ( Говорит: "Иди, Артем, я тебе котенка на компьютере покажу!!!" :124: ). А когда уходили сказала: " Какой замечательный малыш..." ( А я, ожидала высокомерную женщину, прочитав отзывы).
Взнос 700 грн. Начнем ходить с 1 августа, записались в этот садик из-за ортопедической группы.

Мы ходили в начале Мая,так вот зведующяя очень не приятная женщина,мало того что когда мы постучали к ней в кабинет и спрасили можно к вам,так она нам :"Чего вам надо" да и такой интонацией как будто мы ей денег должны!!!(((Я ей говорю что мы бы хотели бы узнать про ваш садик и можно ли к вам записаться на этот год. Так она как начала на нас-"Чего так поздно,вы б еще в августе пришли"!Я ей отвечаю что только переехали с другого района и сразу пришли.А она-" Мест нет и не будит!!(Свабодны!" Вот такое знакомство у нас было не очень хорошое с ней.Пришлось в 121 записаться!

#40 fuji

fuji

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.07.2012 - 18:01

у меня муж ходил в середине июня. заведующая приняла нас очень даже мило!!! записались без проблем...... идем 1 августа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015