Перейти к содержимому

Фотография

Садик №117

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#41 xoxlova

xoxlova

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Отправлено 22.07.2012 - 18:09

Мы тоже записались нормально, сказали 1 августа прийти договор составить и взнос заплатить, а 2 августа ребенка приводить, только мы пошли больницу обходить, а у нас АКДС 4 нет, а без нее сказали что в сад не возьмут, а вакцин нет.Может кто сталкивался с подобной проблемой?

#42 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 07:33

Девочки, у кого-то есть телефон медсестры ( в договоре точно есть) - срочно нужен, а я на работе

#43 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 10:34

47-15-37 вот этот телефон в договоре

#44 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 10:51

47-15-37 вот этот телефон в договоре

спасибо большое :058: дозвонилась

#45 fuji

fuji

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.08.2012 - 05:45

нам садик очень нравится!!!мы пошли туда с 1,08. ребенок не плакал!!! (что для нас несвойственно). уходить из садика не хочет!! я прихожу его забирать, а он мне говорит чё я пришла!!! попали в 4 - ю группу. воспитателей пока еще не узнали..... Девченки, кто может что нибудь рассказать за Ларису Анатальевну и Ирину Викторовну ( 4 группа)???

#46 anelpetr

anelpetr

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.08.2012 - 07:39

Мы тоже в 4 группе, только начинаем ходить, тоже хочу послушать за воспитателей))) :125:

#47 nika7140

nika7140

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.08.2012 - 16:05

Мы тоже в 4 группе, только начинаем ходить, тоже хочу послушать за воспитателей))) :125:

Воспитатели в этой группе отличныеИзображение

#48 inka

inka

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.08.2012 - 09:42

Девочки, интересует такой вопрос: в сентябре собираюсь выходить на работу- работа у меня до 17-00, но ехать минут 30-35, и не хватает минут 10 , чтобы забрать ребенка до 17-30...разговаривала с воспитательницей- она категорична -говорит забирать ребенка не позже пол шестого...нанимать няню ,чтобы забирали ребенка вовремя....нанимать няню ради 10 минут- как-то это глупо....и вот не знаю как решить этот вопрос.....может у кого-то есть такая проблема- как решаете?Заранее огромное спасибо за ответ)))
My Signature
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!

#49 cross

cross

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.08.2012 - 07:01

нам садик очень нравится!!!мы пошли туда с 1,08. ребенок не плакал!!! (что для нас несвойственно). уходить из садика не хочет!! я прихожу его забирать, а он мне говорит чё я пришла!!! попали в 4 - ю группу. воспитателей пока еще не узнали..... Девченки, кто может что нибудь рассказать за Ларису Анатальевну и Ирину Викторовну ( 4 группа)???

к детям относятся хорошо и дети их любят

#50 xoxlova

xoxlova

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений

Отправлено 23.08.2012 - 15:28

Нас записали в 3группу , но еще не ходили, т.к приболели. Может кто то ходит в эту группу, как там воспитатели7

#51 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 23.08.2012 - 15:30

Девочки, интересует такой вопрос: в сентябре собираюсь выходить на работу- работа у меня до 17-00, но ехать минут 30-35, и не хватает минут 10 , чтобы забрать ребенка до 17-30...разговаривала с воспитательницей- она категорична -говорит забирать ребенка не позже пол шестого...нанимать няню ,чтобы забирали ребенка вовремя....нанимать няню ради 10 минут- как-то это глупо....и вот не знаю как решить этот вопрос.....может у кого-то есть такая проблема- как решаете?Заранее огромное спасибо за ответ)))

А почему до 17. 30? Садики разве не до 18ч.?

#52 inka

inka

Проверенная

• Проверенный
  • 73 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.08.2012 - 10:49

А почему до 17. 30? Садики разве не до 18ч.?

режим работы 117 садика с 7-00 до 17-30...
My Signature
СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!

#53 abramovalida

abramovalida

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.09.2012 - 11:46

Девочки, миленькие, кто знает что-нибудь о воспитателях из 3-й ясельной группы? В частности интересует Лидия Павловна. Заранее благодарна.
Сегодня наблюдала со стороны, когда дети были на прогулке - вроде ничего, ну конечно по-жестче, чем при родителях.
Зато воспитатель из другой группы, где детки по-старше (жаль фамилию не знаю), так орала на детей, которые к малышам прибежали, да еще и за шиворот потащила. Как-то настораживает...
My Signature

#54 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 04.09.2012 - 12:04

Девочки, миленькие, кто знает что-нибудь о воспитателях из 3-й ясельной группы? В частности интересует Лидия Павловна. Заранее благодарна.
Сегодня наблюдала со стороны, когда дети были на прогулке - вроде ничего, ну конечно по-жестче, чем при родителях.
Зато воспитатель из другой группы, где детки по-старше (жаль фамилию не знаю), так орала на детей, которые к малышам прибежали, да еще и за шиворот потащила. Как-то настораживает...

мы ходили к Лидии Павловне, сейчас перешли в старшую, притензий в принципе нет, самое главное что человек адекватный, терпиливый, можно поговорить, у меня с ней были и остались очень хорошие отношения, вообще в этой группе хорошие воспитатели и Ирина Александровна тоже нравилась. Вообще мне кажется, что у воспитателей такой принцип - если они видят, что родителям не безразличен ре и то место где он находится, то также и они относятся к этомуре. Я все время спрашивала как мой ре, на что обратить внимание, сама вызывылась стирать игрушки и т.д. и к нам в ответ также относились.
А то что без родителей воспитатели другие тоже не раз наблюдала, да это так, но в нашей группе это меньше всего проявлялось. только вот теперь буду переживать не на наших ли детей орал воспитатель т.к. по привычке бегают к Лидии Павловне.

#55 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 04.09.2012 - 12:10

режим работы 117 садика с 7-00 до 17-30...

у нас такая же проблема, не понятно почему нет дежурной группы хотя бы до 18, но это позиция заведующей и она мне сразу об этом сказала(

#56 abramovalida

abramovalida

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.09.2012 - 10:25

мы ходили к Лидии Павловне, сейчас перешли в старшую, притензий в принципе нет, самое главное что человек адекватный, терпиливый, можно поговорить, у меня с ней были и остались очень хорошие отношения, вообще в этой группе хорошие воспитатели и Ирина Александровна тоже нравилась. Вообще мне кажется, что у воспитателей такой принцип - если они видят, что родителям не безразличен ре и то место где он находится, то также и они относятся к этомуре. Я все время спрашивала как мой ре, на что обратить внимание, сама вызывылась стирать игрушки и т.д. и к нам в ответ также относились.
А то что без родителей воспитатели другие тоже не раз наблюдала, да это так, но в нашей группе это меньше всего проявлялось. только вот теперь буду переживать не на наших ли детей орал воспитатель т.к. по привычке бегают к Лидии Павловне.

Спасибо большое за ответ, надеюсь и мы с ней найдем общий язык.
My Signature

#57 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 06.09.2012 - 13:35

Нас записали в 3группу , но еще не ходили, т.к приболели. Может кто то ходит в эту группу, как там воспитатели7

Да, рядом с нами шкафчик Хохлова Маша, наверное это ваш.У наших деток такая разница в возрасте....и они в одной группе.... :82825h: Мы ходим только первую неделю, пока все нравится.

#58 xoxlova

xoxlova

Проверенная

• Житель форума
  • 282 сообщений

Отправлено 06.09.2012 - 14:44

Да, рядом с нами шкафчик Хохлова Маша, наверное это ваш.У наших деток такая разница в возрасте....и они в одной группе.... :82825h: Мы ходим только первую неделю, пока все нравится.

Да это мы))) Завтра первый день пойдем) Вчера когда относила медсестре справку, только узнала что в группе детки все старше нас, а в группе где наши однолетки и младше там нет мест( я конечно расстроилась(

#59 yula

yula

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.09.2012 - 18:38

Мы тоже ходим в группу к Лидии Павловне, пока мне нравится. Я первую неделю круги наматывала вокруг садика, смотрела что делают, вроде деток не обижали))). И в обед прихожу за малым, тихонечко зайду, послушаю, все в порядке. Единственное, что меня очень напрягло, что на улице все воспитатели бесконечно разговаривают по мобильному телефону. Из 7 групп, которые гуляли, только в двух воспитатели были без телефона под ухом. Одна даже разнимала двух дерущихся мальчиков в старшей группе не прекращая разговаривать(((

#60 nika7140

nika7140

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.09.2012 - 19:10

Я не понимаю, зачем наматывать круги и наблюдать за тем, что происходит, если вам больше нечем заняться, сидите дома и занимайтесь сами своим ребенком, мне кажется вы должны наоборот быть благодарны воспитателям, а не следить за ними, попробуйте сами так поработать как они, это вам не с одним ребенком заниматься

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015