Перейти к содержимому

Фотография

Садик №118

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 27.08.2012 - 20:44

Ходим 3ю неделю в сад № 118.
Всё очень нравиться, особенно воспитатель - Наталия Геннадиевна.
My Signature
Изображение

#22 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.08.2012 - 21:10

Ходим 3ю неделю в сад № 118.
Всё очень нравиться, особенно воспитатель - Наталия Геннадиевна.

Наталью Геннадиевну все обожают, она уже очень давно работает только на яслях, у неё большой опыт, детки её очень любят и она их тоже!
Всегда удивлялась, что ясли самые первые на улице, как они их так быстро собирают?!

#23 Blondy16

Blondy16

Проверенная

• Проверенный
  • 61 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 19.09.2012 - 16:25

А почему "к примеру"? Мы ведь и так по 4 грн. доплачиваем + з грн. гос-во. Итого 7 грн. в день.

Речь идет о дополнительной оплате помимо этих 7 гривен. На данный момент по мясу и рыбе необходимый объем выполняется на 75%, потому речь идет о том, согласны ли родители вносить еще большую лепту в питание, и какая именно сумма спасет ситуацию.

#24 Sofi+S

Sofi+S

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.11.2012 - 19:45

Я так поняла, что ясельная группа не одна? Посоветуйте, пожалуйста в какую лучше идти, к какому воспитателю?

#25 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 06.11.2012 - 20:25

Я так поняла, что ясельная группа не одна? Посоветуйте, пожалуйста в какую лучше идти, к какому воспитателю?

Идите в гр. "Солнышко" к Наталье Геннадиевне , не пожалеете!
Ясельная одна, есть ещё "Зайчики", но там немного старше детки...

#26 Наинька

Наинька

Проверенная

• Житель форума
  • 452 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.02.2013 - 17:29

Кто-нибудь ходит в группу №5 по-моему "Пчелки" называется? Интересуют тамошние воспитатели.

#27 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.03.2013 - 21:08

почитала тут всего, что-то уж и не хочется особо...
подскажите, а как дела в старшей группе? как воспитатель?

#28 ***Nikolay***

***Nikolay***

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.05.2013 - 10:31

Наинька мы ходим в группу №5, да она называется "Пчелки" начали ходить с сентября 2012 года, часто очень часто болеем поэтому неделю ходим месяц сидим дома, что касается воспитателей ничего плохого сказать не могу, но моему ребенку (4,5 года) больше нравится няня, т.к мы часто блеем и редко ходим, каждый раз после очередной болезни в сад идем со слезами и няня наше единственное спасение, она даже может Вам сказать то , чего не говорят воспитатели, например что в группе прохладно или что Ваш ребенок плохо ел в течении дня или не спал в обед т,д, а когда спрашиваеш у воспитателей за своего ребенка, как он себя вел, как кушал как спал у них один ответ - все хорошо

#29 ElenKo

ElenKo

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.05.2013 - 14:21

А какие ежемесячные и первоначальные благотворительные взносы в группу и в садик?

#30 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.05.2013 - 17:29

Первоначальный взнос в этом году 800 грн. В фонд сада 20 грн в месяц в группу 10 грн. На всякие разные праздники сдаем отдельно.

#31 ElenKo

ElenKo

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.05.2013 - 13:01

Спасибо. А кто будет выпускаться в 2014? какую группу посоветуете, какого воспитателя?

#32 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.05.2013 - 14:49

Спасибо. А кто будет выпускаться в 2014? какую группу посоветуете, какого воспитателя?

Кто будет выпускаться в 2014 году к сожалению не знаю в этом году группы Гномики и Ромашка слышала неплохие отзывы о Гномиках. Мы будем выпускаться аж через два года.

#33 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.09.2013 - 21:28

Девчёнки , а подскажите за группу АБВГДейка, воспитатель Анжела Викторовна

Девчёнки , а подскажите за группу АБВГДейка, воспитатель Анжела Викторовна

#34 Леночек

Леночек

Проверенная

• Житель форума
  • 270 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.11.2013 - 08:30

У меня доця ходила в этот садик. Мне и ей очень нравился. Она у меня была у Анжелы Николаевны. Очень хорошая женщина!!! Если сынульку буду отдавать, то только сюда. Садик ,кстати, очень ухоженный

#35 keti_dina

keti_dina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 19.02.2014 - 14:37

Кому интересно. Возле 118 детского садика на кв. Гагарина жила кошка. Заведующая садиком Лидия Алексеевна поймала ее, посадила в мешок, завязала и спрятала. Она также обещала выморить всех кошек в округе. И обещала, что какие-то ее мужики подкараулят всех, кто кормит кошек в округе садика, и будут бить морды. Замечательный человек и педагог, прекрасный пример. Цивилизованных методов у нас в стране уже и не может быть.. Не выпускайте своих домашних котов, поскольку они все на территории садика сейчас гуляют, если вы не хотите, чтоб они погибли страшной смертью в подвалах и сарае детского садика, издавая в мешках предсмертные вопли, которые будут слушать дети!

Сообщение отредактировал keti_dina: 19.02.2014 - 14:40

#36 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 19.02.2014 - 14:48

А я против кошек в садике. Понятно, что не такими методами. Но извините, какая санстанция разрешает кошачьи " стада" на территории детских садов? Дети есть дети, могут и за хвот дернуть, кто ответит за реакцию кота? Кто ему делает прививки, следит за его чистотой? Никто.

#37 keti_dina

keti_dina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 19.02.2014 - 17:29

А я против кошек в садике. Понятно, что не такими методами. Но извините, какая санстанция разрешает кошачьи " стада" на территории детских садов? Дети есть дети, могут и за хвот дернуть, кто ответит за реакцию кота? Кто ему делает прививки, следит за его чистотой? Никто.

Но кошка жила не в садике и даже не на територии, а возле. Кому она мешала?

#38 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.02.2014 - 18:10

Кому интересно. Возле 118 детского садика на кв. Гагарина жила кошка. Заведующая садиком Лидия Алексеевна поймала ее, посадила в мешок, завязала и спрятала. Она также обещала выморить всех кошек в округе. И обещала, что какие-то ее мужики подкараулят всех, кто кормит кошек в округе садика, и будут бить морды. Замечательный человек и педагог, прекрасный пример. Цивилизованных методов у нас в стране уже и не может быть.. Не выпускайте своих домашних котов, поскольку они все на территории садика сейчас гуляют, если вы не хотите, чтоб они погибли страшной смертью в подвалах и сарае детского садика, издавая в мешках предсмертные вопли, которые будут слушать дети!

Очень кошек люблю, историю про коварство заведующей слышу в первый раз. У меня вопрос - это обязательно сердобольным женщинам кормить котов возле сада или можно напротив, у мусорника.
Кстати, вчера забирала ребенка из сада и 6 убиенных котов мяукали прямо под дверью сада ( свадьба у них).

#39 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 19.02.2014 - 18:51

Но кошка жила не в садике и даже не на територии, а возле. Кому она мешала?

Как это "возле"? То есть это бродячая кошка?
А я вам расскажу другую историю. Другой садик (Артемовский район). Моего племянника в детском саду укусил бродячий кот, которого подкармливали на территории сада.. Достаточно сильно укусил. Ребенок при этом его не трогал. Каких нервов это стоило родителям! Кота пришлось караулить, чтобы поймать и отвезти в гос.ветеренарку под наблюдение, ребенку лечить рану, а матери бессонные ночи и переживания. Ждать 10 дней и наблюдать кота. Вы знаете, какие побочные эффекты вакцинации человека от бешенства? (зачастую вызывает смерть ребенка) ....
Доброта к бродячим животным заканчивается, как только речь заходит о безопасности собственного ребенка.

#40 keti_dina

keti_dina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 20.02.2014 - 19:21

Очень кошек люблю, историю про коварство заведующей слышу в первый раз. У меня вопрос - это обязательно сердобольным женщинам кормить котов возле сада или можно напротив, у мусорника.
Кстати, вчера забирала ребенка из сада и 6 убиенных котов мяукали прямо под дверью сада ( свадьба у них).

А где именно их можно коримть? Для этого есть специальные места? И то что вы видели котов, не означает, что они там надолго.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015