Да, бордячая. Вы знаете, я себе трудно представляю как такое могло случится. Сколько раз проходила мимо бродячих животных (даже с ребёнком), ни разу ни кто не кидался. Собаки могут без причины кинутся, но чтоб кошка.... Особенно если её не трогали.Как это "возле"? То есть это бродячая кошка?
А я вам расскажу другую историю. Другой садик (Артемовский район). Моего племянника в детском саду укусил бродячий кот, которого подкармливали на территории сада.. Достаточно сильно укусил. Ребенок при этом его не трогал. Каких нервов это стоило родителям! Кота пришлось караулить, чтобы поймать и отвезти в гос.ветеренарку под наблюдение, ребенку лечить рану, а матери бессонные ночи и переживания. Ждать 10 дней и наблюдать кота. Вы знаете, какие побочные эффекты вакцинации человека от бешенства? (зачастую вызывает смерть ребенка) ....
Доброта к бродячим животным заканчивается, как только речь заходит о безопасности собственного ребенка.
Садик №118
Создал:
sneja
, 15.10.2009 09:31
Сообщений в теме: 44
Отправлено 20.02.2014 - 19:30
Отправлено 20.02.2014 - 19:38
Мы тоже были удивлены. Поэтому так все испугались. Здоровые коты вроде как не должны бросаться на людей. Отсюда все переживания - кот напал ни с того, ни с сего. Да он мог броситься на мотающийся туда-сюда шнурок от шорт, или еще почему то. Может, кто то из детей обижал его раньше... Но это только наши догадки. Но за такие случаи отвечать должна заведующая, так как инцидент произошел на территории садика.Да, бордячая. Вы знаете, я себе трудно представляю как такое могло случится. Сколько раз проходила мимо бродячих животных (даже с ребёнком), ни разу ни кто не кидался. Собаки могут без причины кинутся, но чтоб кошка.... Особенно если её не трогали.
Мы тоже никогда не думали, пока не случилось...
Но эта история не по теме, тут про 118 сад речь идет.
Мне всегда заведующая 118 садика казалась здравой, нормальной женщиной. Чего не скажешь о медсестре(((
Отправлено 28.09.2014 - 09:37
Подскажите как со 118 садиком обстоят дела?Он цел? Будет работать с 1 октября?
Отправлено 31.10.2014 - 11:54
Девочки, кто знает сад открылся? Сколько теперь платят?
Отправлено 18.11.2014 - 14:42
Открылся!!! С 5 (по-моему) октября! День - 5 грн! Свет, вода, отопление есть!Девочки, кто знает сад открылся? Сколько теперь платят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных