Перейти к содержимому

Фотография

Садик №121

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#21 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 06.06.2013 - 13:22

Меня тоже интересует группа за 500 грн...хотим пойти в этот садик!!!А заведующая действительно замечательная, сразу видно детей очень любит ,я с ней один раз пообщалась, и я просто в восторге! Умничка !!!Везде бы к нашим детям так относились)))))))))))))))

#22 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.06.2013 - 18:49

Была позавчера в саду, доносила док-ты, наша группа - 500 грн, где 15 чел. уже сформирована. в группе даже 16, а не 15 деток.

#23 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 07.06.2013 - 16:01

Была позавчера в саду, доносила док-ты, наша группа - 500 грн, где 15 чел. уже сформирована. в группе даже 16, а не 15 деток.

Поделитесь впечатлениями, как начнёте ходить!?)))А мы после Нового года записались...

#24 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 07.06.2013 - 20:13

Поделитесь впечатлениями, как начнёте ходить!?)))А мы после Нового года записались...

Обязательно отпишусь, т.к. сама очень хотела получить хоть какую-нибудь инф.

А почему не с сентября?

#25 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.06.2013 - 21:38

мы начали ходить в ясельную группу, а сейчас идет ремонт и попросили уйти на каникулы
у меня замечаний пока нет, но и выводы делать еще рановато))
а заведующая на нас тоже произвела сразу хорошее впечатление
My Signature
Изображение

#26 Aronika

Aronika

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2013 - 15:58

Девочки, у кого есть отзывы об этом детском садике! отзывов мало, а ведь садик многочисленный, группы заполнены полностью. Интересует в частности логопедическая группа, и группа № 2, индивидуального развития, где оплата 500 грн в месяц

Мы в этот садик 3 года отходили (последний месяц остался и в школу). Скажу честно уходим из сада ОЧЕНЬ НЕХОТЯ. Все воспитатели с которыми нам пришлось столкнуться замечательные педагоги и люди, всегда к любой ситуации подойдут с пониманием. Сыну там очень нравится. С приходом новой заведующей значительно улучшилось качество питания, в группах стало тепло ( этой зимой в нашей группе было жарко ), радует гимнастика, кислородные коктейли и сама программа обучения деток, здесь замечательный детский психолог. Последний год мы провели в логопедической группе №12, девочки я даже не могла себе представить, что нам так повезёт!!! Наша логопед Ольга Николаевна - талантище от Бога. Так, как она никто с детками не занимается, они ей в рот заглядывают, а она с ними как квочка носится. За этот год наша речь стала очень чистой, сын лучше свех читает, считает ( правда с письмом хромаем немного, но думаю за лето подтянемся). В общем не могу сказать ни одного плохого слова в адрес сада №121.

#27 Nastenka-S1

Nastenka-S1

Житель

• Житель форума
  • 684 сообщений
  • Район Тот самый

Отправлено 14.07.2013 - 11:52

Наконец определились с садиком-) Идем в 121 , во 2 группу Зиронька. Собирались изначально в 128 милицейский, но по некоторым обстоятельствам все таки остановили на 121 , группе индивидуального развития. Идем со 2 сентября, пока группа на ремонте. Надеюсь увидеть знакомые лица-) Пока после нескольких посещений сада для устройства ребенка, о саде остались положительные впечатления. Приятная заведующая, в коридорах всегда вкусно пахнет едой, приличное меню. В группах не была, но заведующая гвоорит, что делают хороший ремонт во 2 группе. Правда немного смущает тот факт, что мальчиков у нас будет всего 4 вместе с моим-) а остальные девочки, 12-13 человек. Надеюсь, будет сыночку с кем машинки покатать ) В общем, обо всех впечатлениях, надеюсь, положительных , отпишусь, как начнем ходить.

#28 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.08.2013 - 06:30

что то в нашей группе ремонт затянулся... Эмму забираем после обеда, на сон не остаемся, потому что группа сборная, мест нет :(
My Signature
Изображение

#29 abramovalida

abramovalida

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.08.2013 - 12:55

Ходили в этот садик 1,5 месяца (пока наш был на ремонте), очень понравились воспитатели Ирина Борисовна и Наталья Викторовна - внимательные, приветливые, хорошо ладят с детками. Рекомендую!
My Signature

#30 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 21.08.2013 - 10:06

Девочки, кто ходит или ходили в этот сад, как там с питанием??? насколько часто дают сосиски????
просто в еде не привередливы, но к сосискам отношение у меня не очень.

#31 romanovakis

romanovakis

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.08.2013 - 16:54

]Девочки, кто ходит или ходили в этот сад, как там с питанием??? насколько часто дают сосиски????
просто в еде не привередливы, но к сосискам отношение у меня не очень.

Питание отличное Изображение сосиски дают не часто, но хорошего качества (насколько это возможно).
My Signature
Изображение

#32 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.08.2013 - 10:29

я тоже считаю, что питание хорошее. из мясного часто гуляш, котлетки, плов. сосиски вообще не помню когда были...
My Signature
Изображение

#33 nastasya2006

nastasya2006

Проверенная

• Житель форума
  • 288 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.09.2013 - 14:22

мы ходим только 2 дня, но меня очень смущает то, что все 3 входа на территорию садика открыты настежь. Мало того что каждый может войти беспрепятственно, группы открытые, раздевалки всегда безлюдны - бери что хочешь. Но это одно. Дети же тоже могут выйти и уйти из сада! Например, мой так запросто, тем более живем в пределах видимости. Спросила у заведующей, воспитателя - смеются, у нас такого еще не было. Но, например, на Дзержинского в саду уже было! Зачем повторять опыт страшный? Еще смутило очень одно обстоятельство. На прогулке я присутствовала, так как первый день пришел ребенок в сад, адаптация. Дети просятся писять - иди сама в группу. Не хватает мяча - иди сам в группу бери и неси. Детям по 3 года! Ну как так? Должны же с нянечкой гулять, наверное, чтобы кто-то водил-ходил, кто-то присматривал. И это пока в группе всего 7 человек ходит, а что будет, когда их будет 27?
My Signature
Изображение

#34 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.09.2013 - 07:00

мы ходим только 2 дня, но меня очень смущает то, что все 3 входа на территорию садика открыты настежь. Мало того что каждый может войти беспрепятственно, группы открытые, раздевалки всегда безлюдны - бери что хочешь. Но это одно. Дети же тоже могут выйти и уйти из сада! Например, мой так запросто, тем более живем в пределах видимости. Спросила у заведующей, воспитателя - смеются, у нас такого еще не было. Но, например, на Дзержинского в саду уже было! Зачем повторять опыт страшный? Еще смутило очень одно обстоятельство. На прогулке я присутствовала, так как первый день пришел ребенок в сад, адаптация. Дети просятся писять - иди сама в группу. Не хватает мяча - иди сам в группу бери и неси. Детям по 3 года! Ну как так? Должны же с нянечкой гулять, наверное, чтобы кто-то водил-ходил, кто-то присматривал. И это пока в группе всего 7 человек ходит, а что будет, когда их будет 27?

мы когда еще выбирали садик, нам заведующая коворила, что есть охрана. и за нее по-моему даже оплата какая-то предусмотрена, если не ошибаюсь... но я лично не видела. хотя и не скажу, что особо обращала внимание. все бегом-бегом
а на счет второго момента, может это уже адаптированных и "бывалых" деток отпускают самих?))) мы в ясельную группу ходим, там вообще малыши еще...
но я была бы не против, чтобы моего ребенка приучали к самостоятельности. конечно адекватно, и в том сучае, когда ему это по силам :208:
My Signature
Изображение

#35 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 19.09.2013 - 14:41

Еще смутило очень одно обстоятельство. На прогулке я присутствовала, так как первый день пришел ребенок в сад, адаптация. Дети просятся писять - иди сама в группу. Не хватает мяча - иди сам в группу бери и неси. Детям по 3 года! Ну как так? Должны же с нянечкой гулять, наверное, чтобы кто-то водил-ходил, кто-то присматривал. И это пока в группе всего 7 человек ходит, а что будет, когда их будет 27?

Когда дети гуляют, нянечка как раз убирает группу, в аоспитатель один.

Сообщение отредактировал uus78: 19.09.2013 - 14:42

#36 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 19.09.2013 - 14:58

Обязательно отпишусь, т.к. сама очень хотела получить хоть какую-нибудь инф.

А почему не с сентября?

Поздно пошли записываться,вообщем опоздали!Ну ничего заведующая сказала пойдём на Новый год)))Будем ждать!

#37 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 01.10.2013 - 09:13

Мы походили в группу "Сказка" к Светлане Алексеевне 4 дня и заболели, детей много конечно для таких малышей от 1,6 года до 3,2 года, но воспитательница с нянечкой стараются. Мой ребенок уже на второй день пил чай и ел хлеб с маслом. Плакал только в первый день.
Прошел карантин в группе и нас перевели в группу "Яблонька" к Валерии Георгиевне. Детей поменьше, возраст примерно у всех одинаковый от 2,7 до 3,2 года. Вот 2 дня побыли, сегодня уже бегал с детками, вчера только наблюдал. Кушать ни в какую не желает, даже чай не пьет. Кстати, 30 сентября в понедельник в группе было 17 градусов всего, забирала ребенка с холодными руками и ногами, причём одет был тепло. Сегодня поставили в группе 2 калорифера, другое дело! Сразу и детки ожили и повеселели)

чуть позже напишу еще о своих впечатлениях)

#38 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 01.10.2013 - 17:38

Мы тоже начали ходить в этот сад, группа "Звездочка" Воспитатели очень нравятся и няня очень хороший и позитивный человек! Очень нравится, что заведующая постоянно приходит интересуется, что, как, что нравится или нет. Ребенок ни разу не заплакал. Спать оставались со 2-й недели. Есть детки которые плачут, воспитатель и на руках носит и по головке гладит ......))) Сейчас болеем в сад не ходим, интересно сколько градусов у нас в группе.

#39 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 15.10.2013 - 18:12

Девчонки, напишите еще про 121 садик, в частности о ясельной группе, Воспитатель Светлана Алексеевна!

Мы вот недавно пошли, пока ничего не могу казать, только две недели ходим, могу только отметить что питание хорошее! И еще не могу понять почему отзывов об этом садике так мало, ведь сад забит, в каждой группе около 20 человек и более!!!

Мы тоже идём в эту группу!!!)))))))Я вообще в восторге от садика заведующей и воспитателя!!!)))

#40 Darling

Darling

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.11.2013 - 12:21

Мы в этот садик ходим последний год. Часто менялись воспитатели, но те что были нам нравились! Хотелось бы особенно отметить Елену Викторовну (она сейчас в логопедической группе). Замечательный воспитатель! :) А сейчас мы в группе "Солнышко" у Елены Львовны. Хорошая группа, отличный воспитатель и нянечка Инна Станиславовна. Жалко, что мы у них лишь один годик и будем... С удовольствием отвожу ребеныша :63570556_7:
А насчет "группы за 500 грн.", мы когда думали переходить туда или нет, то повлиял там один минус, но существенный. Там детки разновозрастные
My Signature
Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Не надо нас пугать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015