Садик №121
Отправлено 06.06.2013 - 13:22
Отправлено 06.06.2013 - 18:49
Отправлено 07.06.2013 - 16:01
Поделитесь впечатлениями, как начнёте ходить!?)))А мы после Нового года записались...Была позавчера в саду, доносила док-ты, наша группа - 500 грн, где 15 чел. уже сформирована. в группе даже 16, а не 15 деток.
Отправлено 07.06.2013 - 20:13
Поделитесь впечатлениями, как начнёте ходить!?)))А мы после Нового года записались...
Обязательно отпишусь, т.к. сама очень хотела получить хоть какую-нибудь инф.
А почему не с сентября?
Отправлено 19.06.2013 - 15:58
Мы в этот садик 3 года отходили (последний месяц остался и в школу). Скажу честно уходим из сада ОЧЕНЬ НЕХОТЯ. Все воспитатели с которыми нам пришлось столкнуться замечательные педагоги и люди, всегда к любой ситуации подойдут с пониманием. Сыну там очень нравится. С приходом новой заведующей значительно улучшилось качество питания, в группах стало тепло ( этой зимой в нашей группе было жарко ), радует гимнастика, кислородные коктейли и сама программа обучения деток, здесь замечательный детский психолог. Последний год мы провели в логопедической группе №12, девочки я даже не могла себе представить, что нам так повезёт!!! Наша логопед Ольга Николаевна - талантище от Бога. Так, как она никто с детками не занимается, они ей в рот заглядывают, а она с ними как квочка носится. За этот год наша речь стала очень чистой, сын лучше свех читает, считает ( правда с письмом хромаем немного, но думаю за лето подтянемся). В общем не могу сказать ни одного плохого слова в адрес сада №121.Девочки, у кого есть отзывы об этом детском садике! отзывов мало, а ведь садик многочисленный, группы заполнены полностью. Интересует в частности логопедическая группа, и группа № 2, индивидуального развития, где оплата 500 грн в месяц
Отправлено 14.07.2013 - 11:52
Отправлено 21.08.2013 - 10:06
просто в еде не привередливы, но к сосискам отношение у меня не очень.
Отправлено 18.09.2013 - 14:22
Отправлено 19.09.2013 - 07:00
мы когда еще выбирали садик, нам заведующая коворила, что есть охрана. и за нее по-моему даже оплата какая-то предусмотрена, если не ошибаюсь... но я лично не видела. хотя и не скажу, что особо обращала внимание. все бегом-бегоммы ходим только 2 дня, но меня очень смущает то, что все 3 входа на территорию садика открыты настежь. Мало того что каждый может войти беспрепятственно, группы открытые, раздевалки всегда безлюдны - бери что хочешь. Но это одно. Дети же тоже могут выйти и уйти из сада! Например, мой так запросто, тем более живем в пределах видимости. Спросила у заведующей, воспитателя - смеются, у нас такого еще не было. Но, например, на Дзержинского в саду уже было! Зачем повторять опыт страшный? Еще смутило очень одно обстоятельство. На прогулке я присутствовала, так как первый день пришел ребенок в сад, адаптация. Дети просятся писять - иди сама в группу. Не хватает мяча - иди сам в группу бери и неси. Детям по 3 года! Ну как так? Должны же с нянечкой гулять, наверное, чтобы кто-то водил-ходил, кто-то присматривал. И это пока в группе всего 7 человек ходит, а что будет, когда их будет 27?
а на счет второго момента, может это уже адаптированных и "бывалых" деток отпускают самих?))) мы в ясельную группу ходим, там вообще малыши еще...
но я была бы не против, чтобы моего ребенка приучали к самостоятельности. конечно адекватно, и в том сучае, когда ему это по силам
Отправлено 19.09.2013 - 14:41
Когда дети гуляют, нянечка как раз убирает группу, в аоспитатель один.Еще смутило очень одно обстоятельство. На прогулке я присутствовала, так как первый день пришел ребенок в сад, адаптация. Дети просятся писять - иди сама в группу. Не хватает мяча - иди сам в группу бери и неси. Детям по 3 года! Ну как так? Должны же с нянечкой гулять, наверное, чтобы кто-то водил-ходил, кто-то присматривал. И это пока в группе всего 7 человек ходит, а что будет, когда их будет 27?
Сообщение отредактировал uus78: 19.09.2013 - 14:42
Отправлено 19.09.2013 - 14:58
Поздно пошли записываться,вообщем опоздали!Ну ничего заведующая сказала пойдём на Новый год)))Будем ждать!Обязательно отпишусь, т.к. сама очень хотела получить хоть какую-нибудь инф.
А почему не с сентября?
Отправлено 01.10.2013 - 09:13
Прошел карантин в группе и нас перевели в группу "Яблонька" к Валерии Георгиевне. Детей поменьше, возраст примерно у всех одинаковый от 2,7 до 3,2 года. Вот 2 дня побыли, сегодня уже бегал с детками, вчера только наблюдал. Кушать ни в какую не желает, даже чай не пьет. Кстати, 30 сентября в понедельник в группе было 17 градусов всего, забирала ребенка с холодными руками и ногами, причём одет был тепло. Сегодня поставили в группе 2 калорифера, другое дело! Сразу и детки ожили и повеселели)
чуть позже напишу еще о своих впечатлениях)
Отправлено 01.10.2013 - 17:38
Отправлено 15.10.2013 - 18:12
Мы тоже идём в эту группу!!!)))))))Я вообще в восторге от садика заведующей и воспитателя!!!)))Девчонки, напишите еще про 121 садик, в частности о ясельной группе, Воспитатель Светлана Алексеевна!
Мы вот недавно пошли, пока ничего не могу казать, только две недели ходим, могу только отметить что питание хорошее! И еще не могу понять почему отзывов об этом садике так мало, ведь сад забит, в каждой группе около 20 человек и более!!!
Отправлено 04.11.2013 - 12:21
А насчет "группы за 500 грн.", мы когда думали переходить туда или нет, то повлиял там один минус, но существенный. Там детки разновозрастные
Муж сказал жене: "Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Не надо нас пугать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных