Перейти к содержимому

Фотография

Садик №121

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 Макси

Макси

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.12.2013 - 13:26

Если всё таки хотите попасть в этот садик сразу взятку это хорошей заведущей заплатите, а то выкинет вас как котят и будете бегать перед выходом на работу искать уже какой нибудь садик в дали от дома.

#42 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.12.2013 - 20:08

Если всё таки хотите попасть в этот садик сразу взятку это хорошей заведущей заплатите, а то выкинет вас как котят и будете бегать перед выходом на работу искать уже какой нибудь садик в дали от дома.

зря вы так категорично... ситуации разные бывают, конечно. у нас не было проблем с зачислением.
My Signature
Изображение

#43 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 02.12.2013 - 21:05

Тоже думаю, зря Вы так. Мы ни копейки не платили и мои знакомые тоже!!!

#44 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 04.12.2013 - 10:39

Мы тоже нормально попали,причём заранее не записываясь,оставалось несколько мест и мы чудом туда попали)))без всяких взяток,ещё и соседей с собой позвали за компанию)))теперь ходим в группу "Сказка"к Светлане Алексеевне)))Нам нравится,питание хорошее,отношение тоже)))Плачем для приличия когда утром переодеваемся,потом играет с детками,всё нормально))))Мы правда пока до 12 ходим,но я думаю скоро будем оставаться на целый день!Кушает со второго дня,рисуют,танцуют))))Но минус в том,что всё таки прохладно,два дня забирала с холодными ручками,это конечно проблема и нужно с этим что- то делать(((Я думаю,что нужно как-то с родителями это обсудить!!!А вообщем садик замечательный))))

#45 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 04.12.2013 - 10:39

Мы тоже нормально попали,причём заранее не записываясь,оставалось несколько мест и мы чудом туда попали)))без всяких взяток,ещё и соседей с собой позвали за компанию)))теперь ходим в группу "Сказка"к Светлане Алексеевне)))Нам нравится,питание хорошее,отношение тоже)))Плачем для приличия когда утром переодеваемся,потом играет с детками,всё нормально))))Мы правда пока до 12 ходим,но я думаю скоро будем оставаться на целый день!Кушает со второго дня,рисуют,танцуют))))Но минус в том,что всё таки прохладно,два дня забирала с холодными ручками,это конечно проблема и нужно с этим что- то делать(((Я думаю,что нужно как-то с родителями это обсудить!!!А вообщем садик замечательный))))

#46 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.12.2013 - 08:24

Мы с вами в одну группу ходим))
А был же вроде уфо обогреватель, его не хватает? Плохо топят? А то я не в курсе. Мы с карантина вышли заболели. Какой то вирус жесткий, температура 39..
My Signature
Изображение

#47 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 05.12.2013 - 11:54

Заведующая на собрании рассказывала, что 3 сада в городе (мы в том числе)" выиграли" так сказать установку пластиковых окон во всем саду. Думаю если окна поменяют теплее станет.

#48 IraPawa

IraPawa

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.01.2014 - 18:15

Группа "Зиронька" хорошая - и воспитатели и нянечка и питание неплохое, кроме непонятных мне биточков(их же надо ножом разрезать) и слоеных голубцов, которые выглядят как минимум не аппетитно... Единственное, думала с детьми будут больше заниматься и не нужно будет ходить в школу развития, но сэтим слабовато, ездим все равно ...

#49 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.01.2014 - 08:35

Заведующая на собрании рассказывала, что 3 сада в городе (мы в том числе)" выиграли" так сказать установку пластиковых окон во всем саду. Думаю если окна поменяют теплее станет.

и я такое слышала) главное только, чтоб садик не закрыли во время этого...
My Signature
Изображение

#50 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 27.01.2014 - 11:59

и я такое слышала) главное только, чтоб садик не закрыли во время этого...

Нам сказали, что закроют на 2 летних месяца точно! Ремонт грандиозный, а там может и больше.....

#51 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.01.2014 - 07:35

Нам сказали, что закроют на 2 летних месяца точно! Ремонт грандиозный, а там может и больше.....

Отлично.. :(
My Signature
Изображение

#52 irishenka7

irishenka7

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.02.2014 - 21:03

Поздно пошли записываться,вообщем опоздали!Ну ничего заведующая сказала пойдём на Новый год)))Будем ждать!

а когда вы пошли записываться?я просто планирую отдать в сентябре когда лучше идти что бы не опазадать?

#53 olga1987

olga1987

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район ОКТЯБРЬСКИЙ

Отправлено 06.03.2014 - 12:17

а когда вы пошли записываться?я просто планирую отдать в сентябре когда лучше идти что бы не опазадать?

Мы опоздали в платную группу,но наверное и к лучшему,нам разрешили пойти в ясельную и мы пошли,и остались очень довольны,меня всё устраивает,наша Светлана Алексеевна не хуже платных,а может даже лучше)))))Мы очень довольны)))А записываться пошли в сентябре,даже не записываться,а хотя бы узнать и нас сразу взяли)))Сейчас конечно не знаю,говорят деток много,но на всякий случай сходите пораньше)))

#54 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.03.2014 - 14:55

Было собрание и заведующая сказала, что мест на 2014-2015гг нет. Сейчас электронная регистрация в сад, советую зарегистрироваться))

#55 petrenko

petrenko

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2014 - 13:35

Посоветуйте, пожалуйста, кто лучше из воспитателей в ясельной группе? Там кажеться 2группы набирают....

#56 umelaya

umelaya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 029 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.03.2014 - 06:57

Посоветуйте, пожалуйста, кто лучше из воспитателей в ясельной группе? Там кажеться 2группы набирают....

Ой, не знаю... как мне сказала Ольга Николаевна, у них сад уже переполнен, при мне поднимала списки электронной регистрации, так там несколько листов фамилий...
Мы записались в августе, ещё до электронной регистрации. Потом то медкомиссию проходили, то вакцин не было (доделать прививки надо было), то морозы жахнули. Поэтому Семён всего неделю как пошёл в сад, в "Яблоньку" к Валерии Георгиевне.
У нас такого не было ни с Ромой, ни с Олей - он просыпается, и сонным ещё голосом заявляет: мама! я хочу в садик!!! В субботу еле уговорили, чтобы дома остался, потому что выходной ))))
Подробностей пока не напишу, но общее впечатление очень хорошее. Сравниваем с двумя садиками, в которые ходили старшие дети.
My Signature
Изображение
Изображение

#57 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.10.2014 - 15:55

наш садик открылся 1 октября. приятно было видеть знакомых воспитателей, заведующую! ура) ждем и надеемся, что дадут отопление :girl_curtsey:
My Signature
Изображение

#58 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.10.2014 - 17:11

мы отходили 3 дня и приболели, в четверг ходила узнать много ли уже деток - пока не намного больше, но в садике прохладно и много кашляющих, вот наверное дальше придется возить по бабушкам, т.к. лекарств в аптеках мало, цена высокая, а денег нет!
ксати, в садике, проблемы с поставками хлеба и продуктов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015