Садик №121
Отправлено 02.12.2013 - 13:26
Отправлено 02.12.2013 - 20:08
зря вы так категорично... ситуации разные бывают, конечно. у нас не было проблем с зачислением.Если всё таки хотите попасть в этот садик сразу взятку это хорошей заведущей заплатите, а то выкинет вас как котят и будете бегать перед выходом на работу искать уже какой нибудь садик в дали от дома.
Отправлено 02.12.2013 - 21:05
Если всё таки хотите попасть в этот садик сразу взятку это хорошей заведущей заплатите, а то выкинет вас как котят и будете бегать перед выходом на работу искать уже какой нибудь садик в дали от дома.
Тоже думаю, зря Вы так. Мы ни копейки не платили и мои знакомые тоже!!!
Отправлено 04.12.2013 - 10:39
Отправлено 04.12.2013 - 10:39
Отправлено 05.12.2013 - 08:24
Мы с вами в одну группу ходим))Мы тоже нормально попали,причём заранее не записываясь,оставалось несколько мест и мы чудом туда попали)))без всяких взяток,ещё и соседей с собой позвали за компанию)))теперь ходим в группу "Сказка"к Светлане Алексеевне)))Нам нравится,питание хорошее,отношение тоже)))Плачем для приличия когда утром переодеваемся,потом играет с детками,всё нормально))))Мы правда пока до 12 ходим,но я думаю скоро будем оставаться на целый день!Кушает со второго дня,рисуют,танцуют))))Но минус в том,что всё таки прохладно,два дня забирала с холодными ручками,это конечно проблема и нужно с этим что- то делать(((Я думаю,что нужно как-то с родителями это обсудить!!!А вообщем садик замечательный))))
А был же вроде уфо обогреватель, его не хватает? Плохо топят? А то я не в курсе. Мы с карантина вышли заболели. Какой то вирус жесткий, температура 39..
Отправлено 05.12.2013 - 11:54
Отправлено 24.01.2014 - 18:15
Отправлено 27.01.2014 - 11:59
и я такое слышала) главное только, чтоб садик не закрыли во время этого...
Нам сказали, что закроют на 2 летних месяца точно! Ремонт грандиозный, а там может и больше.....
Отправлено 18.02.2014 - 21:03
а когда вы пошли записываться?я просто планирую отдать в сентябре когда лучше идти что бы не опазадать?Поздно пошли записываться,вообщем опоздали!Ну ничего заведующая сказала пойдём на Новый год)))Будем ждать!
Отправлено 06.03.2014 - 12:17
Мы опоздали в платную группу,но наверное и к лучшему,нам разрешили пойти в ясельную и мы пошли,и остались очень довольны,меня всё устраивает,наша Светлана Алексеевна не хуже платных,а может даже лучше)))))Мы очень довольны)))А записываться пошли в сентябре,даже не записываться,а хотя бы узнать и нас сразу взяли)))Сейчас конечно не знаю,говорят деток много,но на всякий случай сходите пораньше)))а когда вы пошли записываться?я просто планирую отдать в сентябре когда лучше идти что бы не опазадать?
Отправлено 06.03.2014 - 14:55
Отправлено 20.03.2014 - 13:35
Отправлено 23.03.2014 - 06:57
Ой, не знаю... как мне сказала Ольга Николаевна, у них сад уже переполнен, при мне поднимала списки электронной регистрации, так там несколько листов фамилий...Посоветуйте, пожалуйста, кто лучше из воспитателей в ясельной группе? Там кажеться 2группы набирают....
Мы записались в августе, ещё до электронной регистрации. Потом то медкомиссию проходили, то вакцин не было (доделать прививки надо было), то морозы жахнули. Поэтому Семён всего неделю как пошёл в сад, в "Яблоньку" к Валерии Георгиевне.
У нас такого не было ни с Ромой, ни с Олей - он просыпается, и сонным ещё голосом заявляет: мама! я хочу в садик!!! В субботу еле уговорили, чтобы дома остался, потому что выходной ))))
Подробностей пока не напишу, но общее впечатление очень хорошее. Сравниваем с двумя садиками, в которые ходили старшие дети.
Отправлено 11.10.2014 - 17:11
ксати, в садике, проблемы с поставками хлеба и продуктов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных