Перейти к содержимому

Фотография

Садик №128

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#21 Perfect

Perfect

Юрист - консультант форума

• Специалист
  • 64 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.10.2011 - 11:51

кв. Комарова. Остановка "Спецавтоматика" Сразу за жилим домом находиться детский сад. Подробнее не скажу

#22 koshka884

koshka884

Житель

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 18.11.2011 - 14:40

Я слышала только хорошие отзывы.
Девочки, а сколько сейчас в месяц платите??????? и если мы хотим пойти август-ентябрь, нам уже пора идти записываться, договариваться и т.д???
и еще вопросик. Если никого нет из МВД, за взнос 3000 без проблем берут или носом вертят??? Я просто слышала, что предыдущая зав. садика очень перебирала.

#23 natavvc

natavvc

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.12.2011 - 18:07

Мы тоже ходим в ясли группа №4. Всем очень довольны, хоть группа и на 1-м этаже, но в группе тепло. С детками занимаются, знаем очень много стишков и разных игр, все благодаря садику. Относятся отлично, ребенок просится в выходные в садик. А по оплате получается как в обычный так и здесь. Только сколько ходим с соплями никого не видели, а в других садиках девченки рассказуют, что ходят с каплями, таблетками и т.д. и дети из болячек не вылазят, а нам дают витамины и закаливают. И вообще нам очень, очень нравится все и воспитатели и заведующая, все очень хорошие люди.

Точный адрес: кв.Комарова, 17а.

#24 ola

ola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 121 сообщений
  • Район ...

Отправлено 14.01.2012 - 00:20

Ходили узнавали еще летом за этот садик. Планирую ребенка туда отдавать, т.к. практически во дворе. Заведующая очень приятная женщина, сразу объяснила, что в апреле-мае идет набор деток. Сначала берут деток сотрудников, а потом добирают желающих. Факультативы после 3 лет. англ. с 4 лет

#25 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.01.2012 - 21:37

Я слышала только хорошие отзывы.
Девочки, а сколько сейчас в месяц платите??????? и если мы хотим пойти август-ентябрь, нам уже пора идти записываться, договариваться и т.д???
и еще вопросик. Если никого нет из МВД, за взнос 3000 без проблем берут или носом вертят??? Я просто слышала, что предыдущая зав. садика очень перебирала.

Офицальная плата - 10 грн. в день, различные взносы типа на нужды садика, группы, канцтовары - примерно 50-60 грн. в мес.
Набор групп в прошлом году был в конце весны, но можно прийти и сейчас - разведать обстановку.
При наборе носом вертят, по какому принципу происходит отбор из неМВДшных так и не поняла.

#26 Lawazza-N

Lawazza-N

Проверенная

• Житель форума
  • 429 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.02.2012 - 12:59

А кружки всякие есть? цена?

#27 Zimo4ka

Zimo4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 441 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.02.2012 - 19:23

А кружки всякие есть? цена?

О кружках ничего не знаю.

#28 fuji

fuji

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.02.2012 - 18:26

сегодня ходила узнавала как записаться. Запись у них с апреля по май. вступительный взнос 3 тыс грн. (мы не милицейские). Заведующая нам сказала платить 220 грн в мес + сбор на какие-то там мелочи (около 10 грн), а да, забыла, еще время от времени родители делают какие-то дополнительные взносы (типа помощь саду).

#29 Atarshikova

Atarshikova

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.03.2012 - 23:17

Да действительно детский сад 128 прекрасній - спору нет! мі отдали в 2 года ребенка в 123 сад - єто біло тихий ужас....потом перевели через год в 128 сад! я очень довольна садиком и отношением воспитателей и благоустроенная територия, прекрасній врач...ребенок идет у меня в школу в єтом году подготовленній на 100%. И не верте никому что там постоянно деньги деньги деньги. Если и собирают деньги - то на ремонт которій там действительно делают - а воспитатели никогда не говорили о поощрении.Я довольна садиклм на 300%.

#30 Ореанда

Ореанда

Проверенная

• Житель форума
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2012 - 22:37

Подскажите пожалуйста, какие из групп лучше и к какому воспитателю лучше попасть? Меня интересуют ясельные группы и младшие.

#31 natavvc

natavvc

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2012 - 15:29

Девочки если кто хочет идти записываться, так надо уже бежать потому что много МВД сотрудников в этом году, и я ни разу не пожалела что мы пошли в этот садик, у меня ребенок там ест все, дома не допросишься, а в садик приходит и говорит , что ее дома не кормят и вообще пустой холодильник, но воспитатели уже знают, что она актриса, так и говорят родителям, которые в шоке. А садик супер, мы довольны всем и воспитатели смотрят за детками не так как в других садиках вывели на улицу и сидят лицами торгуют , а дети что хотят делают, здесь они вместе играют!!!!! Нам нравится !!! Хотим выразить свою благодарность всему коллективу и в особенности нашим воспитателям группы №4!!!!!!

#32 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.05.2012 - 18:35

natavvc, хоть беги, хоть не беги, а все решено уже))) В этом году ясельная одна группа, набрана уже из сотрудников. У нас есть одна лазеечка, если прорвемся - моему счастью не будет предела. Но верится с трудом, если честно, что влезем туда...

#33 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.05.2012 - 20:29

Мы то же ожидаем........ Желающих очень много кстати 3 -х леток набирают одну, но "разбавлять" будут своими из яслей так как в той группе одни девочки.

#34 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 23.05.2012 - 20:48

А мы уже заканчиваем наш любимый 128 садик. Девочки, если есть возможность - отдавайте туда деток. Мне кажется лучше садика не найдешь. И неправду говорят, что деньги постоянно тянут - ничего сверхъестественного для семьи со средним достатком. Зато садик оснащен идеально. В этом году даже сауну открыли. Будет классный спортзал. Деток закаливают, развивают, а пахнет как в коридорах, если в обеденное время приходишь за Ре.)) Воспитатели на прогулках постоянно занимаются с детками, никто бесхозно не бегает...Присутствует на территории бесплатный охранник-милиционер. А подготовка к школе - это вообще "ноу комментс". Была на открытых занятиях-просто поразилась. Такой высокий уровень подготовки к школе! Настоящий 1 класс! А развлечения... На днях приезжали пожарники и показывали мини-шоу с огнеупорными костюмами, тушением несуществующего пожара водой из брандспойта и спасением из "огня" кошки и воспитательницы)), до этого приезжали бойцы Беркута, вобщем жизнь кипит)) Жалко расставаться, но надо взрослеть))
  • alena_alis это нравится

#35 zina

zina

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.06.2012 - 19:44

Сад действительно хорош. Отличный. Я еще ходила в этот сад (мне 35). Сестра старшего водила -довольна, а свою младшую - уже второй год пошел. Кормят отлично, воспитатели внимательные, каждый четверг доктор с поликлиники смотрит детей и если родители желают может уделить больше внимания. Нам уже исполнилось 4 и мы с осени будим ходить в баньку. В саду есть своя баня. Перед ней проверяют деток и если нет противопоказаний назначают. В перерывах между заходами в парилку они делают инголяции, смотрят мульты. Сейчас летом у них закаливание: ходят босыми в шортах. Начиная с осени в группе постоянно запах лука, чеснока (приносят родители по очереди). У нас группа "Поваров" мы еще приносим мед, а они их учат намазывать хлеб (бутерброды), как-то делали фруктовые салаты. Занятия регулярные. к ним уделяется много внимания. В старших группах практикуются кружки: хореография, борьба, англиский, лечебная физкультура, логопед - платные. В саду свое отопление. Ходили в шортах, было очень жарко. Когда пришли в сад делали ремон туалетов. Наша группа работает с 7.30 до 18.30. В группе 25 человек. Запись действительно начинается с января и деток берут после того когда взяли детей сотрудников. Заведующая с нами обошлась мило.

#36 natavvc

natavvc

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.06.2012 - 02:21

Девочки, там все группы теплые, мы год отходили на 1-м этаже и прекрасно, воспитатели отличные, переходили в этом году в другую группу все плакали родители, но в другой группе тоже воспитатели отличные, теперь мы на 2-м этаже в 7-й группе "Золотая рыбка", ребенку нравится, а это самое главное.!!!

#37 Ореанда

Ореанда

Проверенная

• Житель форума
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.06.2012 - 06:43

!!!

Сообщение отредактировал Ореанда: 24.12.2012 - 17:25

#38 Olga_Olga

Olga_Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 137 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.06.2012 - 11:29

И мы пошли в 7 группу с 13.06. Пока довольны и воспитателями и питанием! Единственное в группе нужен небольшой ремонт - но я считаю это не самое важное, главное отношение воспитателей. Дочка со второго дня осталась на полный день. Ходит с большим желанием. Надеюсь так будет и дальше.

#39 Ирис

Ирис

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 26.06.2012 - 11:34

Заведующая с нами обошлась мило.

А с нами, почему-то наоборот очень неласково пообщались. Сначала отказали (потом, правда уточнили сотрудник или нет), а когда узнали что ещё и не сотрудник сказали фразу "Мы с улицы никого не берём". :046: Было впечатление, что я милостыню туда пришла просить
My Signature
Я не последняя сволочь, за мной ещё двое занимали)))

#40 март 2008

март 2008

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.07.2012 - 15:49

Мамочки, будте осторожны ! Сегодня воспитатель сгоняла зло на детях. Кричала, запугивала , ударила однеого мальчика в пах его же обувью(он сидел грустный отдельно ото всех , наверное ранее уже был наказан) .Потом она чуть руку ему не вывихнула .На другую девочку кричала - почему она ходила за своей панамкой и не взяла мальчику. Остальные дети стояли парами запуганные. Зрелище ужасное. Я пошла к директору, но мне сказали что она в управлении. Что делать в таких случаях ?
Павильон этой группы находится напротив дома №22(жёлтая пятиэтажка) Воспитатель худая, с тёмными волосами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015