Перейти к содержимому

Фотография

Садик №128

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 99

#81 ola

ola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 120 сообщений
  • Район ...

Отправлено 08.07.2013 - 18:43

Девочки, подскажите сколько в месяц доп. сборов получается?? Сколько в среднем на праздники и на ремонты сдаете?? Можно в личку.
Есть выпускники 12гр?? как там воспитатели и обстановка? Поделитесь впечатлениями)

#82 Январь01

Январь01

Проверенная

• Проверенный
  • 86 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.07.2013 - 11:59

Девочки, неужели никто в милицейский не ходит?  Напишите плиз отзывы  Хотелось бы по-точнее об оплате, количестве деток в группе и до скольки работает.
И еще, мамочки, чьи детки ходят в 118сад, подскажите плиз, по сколько деток в группах? Писали тут, что до 17,30 работает, а доп группы нету? У меня рабочий день до 17,30

Мы ходили. Выпустились в 2011 г. Сад ооочень хороший!!!! Об оплате писать не стоит, т.к. суммы уже совсем другие. До 18-00, а то и до 18-30 детки в группе оставались, но до 18-00 точно!!! Это по-моему единственный садик в нашем районе, который работает до ТАКОГО времени!!

#83 Мармышка

Мармышка

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.07.2013 - 10:42

Девочки, подскажите сколько в месяц доп. сборов получается?? Сколько в среднем на праздники и на ремонты сдаете?? Можно в личку.
Есть выпускники 12гр?? как там воспитатели и обстановка? Поделитесь впечатлениями)

Мы ходили в 12 группу если меня память не подводит (сейчас дочь уже в 3-й класс переведена). Воспитатели там были: Оксана Ивановна и Любовь Алексеевна. Оксана Ивановна выше всяких похвал - моя дочь ее очень любила, Любовь Алексеевна построже.
Группа ОБЫЧНАЯ, не крутая. Поэтому и уровень притязаний воспитателей на ремонт, покупки и тд. был скромнее чем в других группах.

Мы с мужем оба работали до 18-00. Плюс время на дорогу. Да, мы забирали ребенка одной из последних. Но ребенок был в группе с воспитателем, никто никогда и слова не сказал что поздно вы приезжаете.

Мне в саду очень нравилось, дочь отходила в сад без проблем. Очень благодарна воспитателям - это люди, работающие на своем месте.
Когда мы записывались в садик была одна заведующая. Потом долгое время ее обязанности исполняла методист Ольга Анатольевна (замечательный человек и педагог). Это именно о ней как о заведующей хорошие отзывы. Примерно 1-1,5 назад заведующей назначили другую женщину. Отзывы о ней гораздо хуже, в садик ходить стало на много дороже. Я считаю что заведующую можно пережить один раз при устройстве ребенка в садик. Ребенок общаться потом будет с воспитателем. Младшего тоже планирую отдавать туда же.

Надеюсь мой отзыв вам помог.
My Signature
line.gif

#84 lora

lora

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2013 - 15:10

Мы ходили в 12 группу если меня память не подводит (сейчас дочь уже в 3-й класс переведена). Воспитатели там были: Оксана Ивановна и Любовь Алексеевна. Оксана Ивановна выше всяких похвал - моя дочь ее очень любила, Любовь Алексеевна построже.
Группа ОБЫЧНАЯ, не крутая. Поэтому и уровень притязаний воспитателей на ремонт, покупки и тд. был скромнее чем в других группах.

Мы с мужем оба работали до 18-00. Плюс время на дорогу. Да, мы забирали ребенка одной из последних. Но ребенок был в группе с воспитателем, никто никогда и слова не сказал что поздно вы приезжаете.

Мне в саду очень нравилось, дочь отходила в сад без проблем. Очень благодарна воспитателям - это люди, работающие на своем месте.
Когда мы записывались в садик была одна заведующая. Потом долгое время ее обязанности исполняла методист Ольга Анатольевна (замечательный человек и педагог). Это именно о ней как о заведующей хорошие отзывы. Примерно 1-1,5 назад заведующей назначили другую женщину. Отзывы о ней гораздо хуже, в садик ходить стало на много дороже. Я считаю что заведующую можно пережить один раз при устройстве ребенка в садик. Ребенок общаться потом будет с воспитателем. Младшего тоже планирую отдавать туда же.

Надеюсь мой отзыв вам помог.

Мармышка, Ваша память Вас, всё таки, подводит. Ваша девочка только в 3-ий класс перешла, то есть, выпустилась 2 года назад. А дети в садовые группы ходят по 3-4 года. Вы описываете пребывание в 11-ой группе, которая рядом с 12-ой. А 12-ую группу ведут Ирина Юрьевна и молодая воспитатель Олеся Юрьевна, помощник восп. Татьяна Анатольевна. Воспитатели замечательные, няня классная, я свою Машуху туда водила, группа отличная, тёплая, но ничем не круче других. Все денежные сборы будут исходить от того, какого объёма ремонты вы будете проводить за время пребывания в группе. А там нужно по-любому что-то делать, так как эти требования выдвигают не воспитатели, а санстанция. Что касается новой заведующей, то не знаю,откуда вы взяли, что отзывы о ней гораздо хуже. Ваши сборы в группу вы, родители, будете устанавливать сами, выберете родительский коммитет в группе и будете всё согласовывать и утверждать на родительских собраниях. Тарифы по оплате за детский сад абсолютно никак не зависят от заведующей. За 3 года, как мы уже не ходим в сад, оплата в день выросла всего на несколько грн. Ведь сад-то ведомственный, и все оплаты по питанию устанавливает УМВД. Только с декабря прошлого года почти в два раза выросла оплата за питание для детей, которые не являются детьми сотрудников МВД, так как управление не может покрывать питание не милицейского ребёнка. С новой заведующей были проведены капитальные ремонты на первом этаже и на одном из крыльев сада, что и планируется делать и на остальных крыльях. Такого ремонта я не видела ещё ни в одном городском саду. И вообще, надо отдать должное, что это, наверное, единственный сад в нашем районе с автономным отоплением, где дети в зимнее время года ходят в лёгкой одежде. Милые мамочки, я водила свою дочку первый год в другой сад, по долгу работы бывала в разных садах на наших восточных кварталах, и поверьте, ни один из других не вписывается и близко ни в какое сравнение с нашим 128-ым. Могу отвечать в личку, спрашивайте.
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#85 Sofi+S

Sofi+S

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.08.2013 - 19:37

Подскажите, пожалуйста в какую ясельную группу отдать ребенка(2 группу или 4 ?),в какой лучше воспитатели, какая группа лучше? спс

#86 lora

lora

Проверенная

• Житель форума
  • 100 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.08.2013 - 12:12

Всё зависит от возраста вашего ребёнка, 2-ая группа младшие ясли, а 4-ая- для детей ближе к 3-ём годам
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображение

#87 olga220478

olga220478

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 06.11.2013 - 13:14

Вышлите, пожалуйста, фото на [email protected]. Я буду очень Вам благодарна!!!

Простите не увидела Ваше сообщение.Если актуально то высылаю.

#88 olga220478

olga220478

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 06.11.2013 - 14:04

Ine55a , а это какая группа с 3 до 7, это старшая ясельная, да? ну вы молодцы, и не пугает вас так далеко ездить? -)

Мы со Станицы возили малого(временно там живем) и ничего.Оно того стоит. :63571293_14:

#89 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 27.01.2014 - 13:13

Девочки, сколько сейчас ежемесячные взносы (не плата за питание) выходят? И много на ремонт сдаете?
зы. Ну и как с питанием? Не меняется в худшую сторону?

#90 mamasasashi1

mamasasashi1

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.04.2014 - 13:44

Подскажите точный адрес?комарова а номер дома?

#91 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 867 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 03.11.2014 - 18:27

Девочки, есть новости за этот сад, он заработал?
Что изменилось после военных действий, как с наполняемостью групп?
Кто знает - поделитесь инфой

#92 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.11.2014 - 21:10

Мы посещали этот сад до войны, но сейчас еще пока не в городе, нам звонили и приглашали начинать посещение. Вернулись уже 6чел.старого состава. Остальные детки из разных групп. Вы приходите к заведующий и все. Взносов и т.п. нет. Сад хороший, теплый в нашей 3 группе замечательные воспитатели. Удачи.

#93 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 867 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 03.11.2014 - 22:05

Мы посещали этот сад до войны, но сейчас еще пока не в городе, нам звонили и приглашали начинать посещение. Вернулись уже 6чел.старого состава. Остальные детки из разных групп. Вы приходите к заведующий и все. Взносов и т.п. нет. Сад хороший, теплый в нашей 3 группе замечательные воспитатели. Удачи.

Спасибо!
Мы ходили до этого в другой сад, так как в этот попасть было дорого, и ходить в него дороже выходит чем в другие, сравнить хотя бы по питанию. А если двое детей, то тем более. Поэтому и думаю, может быть сейчас всё изменилось и все сады выровняются по стоимости. Власть как-никак сменилась, и у людей денег нет уже тех.
Слышала много хорошего за этот сад, будем надеяться ничего не изменилось.

кстати, Татьяна, а ваша 3-я группа какого возраста детки?

Сообщение отредактировал Луганчанка: 03.11.2014 - 22:22

#94 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.11.2014 - 17:49

Идите в наш сад обязательно. Наша 3-я группа средняя от 4х до 5ти лет. Но я говорила с воспитателем у них сейчас и с яслей есть детки, ситуация сложная, надеется что временно.

#95 mama2000-2010

mama2000-2010

Юрист - консультант форума по земельным вопросам

• Специалист
  • 164 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 06:21

С 11 октября вернулись в город и посещаем наш садик. С 6 октября у нас уже было включено отопление. В группах - тепло. Дети ходят в сад в летних костюмчиках. Долго новое руководство решало, какую сумму будем оплачивать за питание. В конце ноября нам сообщили, что питание будет составлять 10 грн с человека, для сотрудников УМВД ЛНР - скидка 100 %. Это - до конца 2014 года. Дальше - пока ничего не сообщают, так как у руководства сада просто у самих нет информации. Питание сейчас стало лучше,появляются вторые завтраки (соки, яблоки, конфеты или печенье). Пока были частые отключения света, свежую выпечку не готовили. На данный момент ситуация лучше - сегодня у нас пирожки. Пока мало мясных продуктов, все в основном готовится на тушенке. Но, обещали на собрании улучшение ситуации. В нашей третьей группе уже нет деток ясельного возраста - их перевели отдельно. В нашей группе детки 4-5 лет, соединили две ранее существующие группы. Вступительных взносов сейчас нет.

Сообщение отредактировал mama2000-2010: 11.12.2014 - 06:24

#96 Tatyana Pavl

Tatyana Pavl

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.12.2014 - 05:49

С 11 октября вернулись в город и посещаем наш садик. С 6 октября у нас уже было включено отопление. В группах - тепло. Дети ходят в сад в летних костюмчиках. Долго новое руководство решало, какую сумму будем оплачивать за питание. В конце ноября нам сообщили, что питание будет составлять 10 грн с человека, для сотрудников УМВД ЛНР - скидка 100 %. Это - до конца 2014 года. Дальше - пока ничего не сообщают, так как у руководства сада просто у самих нет информации. Питание сейчас стало лучше,появляются вторые завтраки (соки, яблоки, конфеты или печенье). Пока были частые отключения света, свежую выпечку не готовили. На данный момент ситуация лучше - сегодня у нас пирожки. Пока мало мясных продуктов, все в основном готовится на тушенке. Но, обещали на собрании улучшение ситуации. В нашей третьей группе уже нет деток ясельного возраста - их перевели отдельно. В нашей группе детки 4-5 лет, соединили две ранее существующие группы. Вступительных взносов сейчас нет.

Как радостно читать, что в нашей любимой группе все хорошо и налаживается. Мы вернемся, обязательно!!! Всем большой привет.

#97 Аленушка76

Аленушка76

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.06.2015 - 12:05

Мы записаны в 9-ю группу, воспитатели-Елена Леонидовна и Наталья Владимировна. Кто-то ходил в эту группу?Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
И как сейчас с питанием в саду?
Отвечать лучше в личку.Буду очень благодарна!
  • Ольга Луганск это нравится

#98 Ольга Луганск

Ольга Луганск

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 05.08.2015 - 18:38

Девушки, буду благодарна за отзывы о марии николаевне, в группу пришла новая воспитатель, переживаем

#99 Гера 85

Гера 85

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.08.2015 - 16:03

всем привет! подскажите, пожалуйста, моему ребенку сейчас 10 мес, живем недалеко от этого садика (кв. Волкова) Могу ли я записать своего ребенка туда? берут ли в этот садик обычных деток? и нужно ли записываться заранее? я так понимаю, что многие возвращаются домой и детей становится больше! Спасибо!

#100 Elena_navro

Elena_navro

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.09.2015 - 11:24

всем привет! подскажите, пожалуйста, моему ребенку сейчас 10 мес, живем недалеко от этого садика (кв. Волкова) Могу ли я записать своего ребенка туда? берут ли в этот садик обычных деток? и нужно ли записываться заранее? я так понимаю, что многие возвращаются домой и детей становится больше! Спасибо!

Обычных деток в садик берут (немилицейских -:), детей действительно становится больше, но мы в середине лета абсолютно без препятствий записались в группу и обошли поликлинику за неделю. Все остальное лучше узнать у заведующей, тем более, если вы близко живете. Если ребенку только 10 месяцев и вы еще не планируете срочно на работу, то, по-моему, и записываться не к чему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015