Перейти к содержимому

Фотография

Садик №107

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#21 lakky

lakky

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.05.2012 - 10:53

Наконец-то дорожки убрали.
  • Borodulka это нравится

#22 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 01.06.2012 - 13:01

К сожалению, только на лето, хотя с нашей стороны открыли вторую дверь- уже полегче.

Сообщение отредактировал Borodulka: 01.06.2012 - 13:04

#23 elf

elf

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.06.2012 - 22:44

Ходили оч давно(сыночке 15 лет). Понравилось. Очень чудесны воспитатели были- Виктория Викторовна и Елена ? (отчество забыла). Интересно работают ли они?

#24 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.07.2012 - 14:39

Мы тоже хотим в этот садик. Нам он очень понравился.Не знаю, почему всем так не нравятся дорожки????Когда я ходила в садик (25 лет назад) у нас тоже были дорожки - было очень хорошо и красиво, мне наоборот не нравится когда их нет - как в больницеИзображение, а бахилы, так это уже обыденное дело . Ну это мое мнение.Изображение
  • Eva это нравится
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#25 Borodulka

Borodulka

Житель

• Житель форума
  • 523 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 05.09.2012 - 11:02

Девочки , кто выпускался в этом садике подскажите сколько выпускной? И обязательны подарки садику/ группе.??

#26 чародейка

чародейка

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2012 - 12:48

мы тоже ходим в садик 107,знакомые так его расхваливали,что решила отдать ребенка туда.Не понравилось с самого начала,группа ясельная,прихожу забирать ребенка,воспитатель сидит,разговаривает по телефону,дети-смотрят мультфильмы...И так практически день-через день!На мои намеки,мол детям не стоит портить зрение,на что следовал ответ"15 минут в день просмотра,ни на что не повлияют...Странно получалось,в группе должно быть 2 воспитателя,та которая с детьми сильно не возилась,никуда не девалась,а те которые хорошо приглядывали-надолго не задерживались...Причем,практически все родители осуждали воспитателя,а так никто и не хотел с ней руться,а так же как и я "корректно"намекали ей по поводу ее воспитания...Ну да ладно,не могла дождаться,когда ребенка переведут в более старшую группу.Дождалась...Одна воспитательница молодая(22года),вторая лет на 15 старше,все хорошо,пока та что постарше не решила уволиться,осталась младшая,как оказалось,без помощи других,она ни на что не способна,во время прогулок с детьми,она разговаривает по телефону,сдаеш на что то деньги,забывает записывать,забывает на утреннике вызвать ребенка рассказать стихотворение и прочее прочее другое,много можно перечислять,и дня не хватит...Единственное няня очень хорошая и добрая женщина!!!очень любит деток!!!долго не могли найти вторую воспиталельницу,но...спустя 5ти месяцев все таки удалось...Новая воспитатель уже многому научила деток,несмотря на то,что она только у нас месяц!И я надеюсь останется до выпуска!)Ну а насчет логопедической группы,то отдельный разговор:пришла ко мне наша садовская женщина-логопед,мол так и так,ребенок ваш не правильно разговаривает,надобно его в логопедическую группу,приедит комиссия,посмотрит на него и мы переведем в нашу группу,я обрадовалась,группа у них конечно,что надо,и с детками там хорошо занимаются,и в группе немного человек,и домашние задания задают на дом,я только за!!!приехала комиссия,и говорит мне:у вашего ребенка с речью для его возраста,все в порядке,тем более,что у вас в запасе до школы еще 2 года,и если,что не так,то на следующий год точно возьмем!!!Я их просила,чтобы они взяли моего ребенка,но они меня уверяли,что все в порядке!!!Я что,не понимаю,в порядке или не в порядке?!А дело то оказалось вот как,просто напросто группа то уже переполнена была,вот мне по ушкам то и проехались,а всего лишь напросто ,дело то замалым,надо было просто подмазать заведующую,как мне потом сказали мамочки,дети которых попали в ту самую группу...Но а я то наивная,не додумалась до этого...Вот так,садик у нас с логопедическим уклоном,а я своего ребенка вожу к частному логопеду...
  • Newton это нравится

#27 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.12.2012 - 07:00

Скажите, а в какой вы группе сейчас? И еще, как оценивала комиссия, нужен ли ребенку логопед? а то нам тоже в эту группу нужно, теперь вот думаю, возьмут ли)))

#28 чародейка

чародейка

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.12.2012 - 14:48

Скажите, а в какой вы группе сейчас? И еще, как оценивала комиссия, нужен ли ребенку логопед? а то нам тоже в эту группу нужно, теперь вот думаю, возьмут ли)))

Комиссия просто задавала ребенку вопросы,как зовут тебя,маму и т.д.,давали картинки,спрашивали,кто изображен и что делает...

#29 Onichka

Onichka

Проверенная

• Проверенный
  • 37 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.02.2013 - 17:05

Девочки, кто ходит в этот садик, есть ли в нем дежурная группа и до какого времени ?
My Signature

Изображение

#30 Ракета

Ракета

Проверенная

• Житель форума
  • 379 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.02.2013 - 20:42

Девочки, кто ходит в этот садик, есть ли в нем дежурная группа и до какого времени ?

Мы ходим, дежурная группа есть, кажется до 19.00, кроме ясельной группы, конечно.

#31 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.02.2013 - 22:07

Мы ходим, дежурная группа есть, кажется до 19.00, кроме ясельной группы, конечно.

Спасибо за информацию, тоже интересовал этот вопрос Изображение.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#32 katyunya

katyunya

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.03.2013 - 10:22

Девчонки, подскажите пожалуйста, какой в этом году первый взнос в 107 садик?

#33 ketrinsdream

ketrinsdream

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 25.04.2013 - 13:05

1000 грн. благотворительный взнос и + 400 грн.(на ремонт), мы ходили, и мне непонравилась заведующая и сама обстановка в садике, пришли в 4 садик на дружбе и остались в нем, надеюсь, что не пожалеем)))

#34 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 159 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 25.04.2013 - 13:30

Заведующая- реально не подарок, а обстановка в садике- благоприятная- дети умеют читать, писать и все благодаря воспитателям. А хореографу- можно только в ноги поклониться.

#35 жорж

жорж

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 25.04.2013 - 15:05

Вступительный взнос в детский сад № 107 -1000 грн. Еще нужна ксерокопия свидетельство о рождении ребенка , медицинская карта ребенка и возраст ребенка не менее 2х лет . Кстати нам сказали, что количество мест ограничено.

#36 Newton

Newton

• 5 159 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 26.04.2013 - 06:16

Вступительный взнос в детский сад № 107 -1000 грн. Еще нужна ксерокопия свидетельство о рождении ребенка , медицинская карта ребенка и возраст ребенка не менее 2х лет . Кстати нам сказали, что количество мест ограничено.

Количество мест ограничено в ясельки, там групп мало, а из садика этом году выпускается 6 групп- это около 120 человек.

#37 katyunya

katyunya

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2013 - 14:22

мы внесли уже взнос за садик. заведующая и другой персонал при общении показались нормальными, адекватными людьми. какого-то негатива в наш адрес мы не заметили. садик понравился. очень необычно, когда читаешь абсолютно противоположные мнения и впечатления о садике. :unknw:

#38 Newton

Newton

• 5 159 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 12.05.2013 - 17:49

мы внесли уже взнос за садик. заведующая и другой персонал при общении показались нормальными, адекватными людьми. какого-то негатива в наш адрес мы не заметили. садик понравился. очень необычно, когда читаешь абсолютно противоположные мнения и впечатления о садике. :unknw:

Когда мы поступали нам тоже так казалось)))

#39 жорж

жорж

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.05.2013 - 20:26

Когда мы поступали нам тоже так казалось)))

Аня, Вы каждый день ходите в детский сад, здороваетесь, улыбаетесь, доверяете этим людям самое дорогое - Вашего ребенка . Там же и гадите. Поражаюсь Вашей непорядочности.

#40 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 29.05.2013 - 13:17

Ходила записываться в садик, сказали что группы 3-х леток уже все набраны, но вы все равно запишитесь, посмотрим.
Интересно, это реально так, или это просто так говорят, типа в оправдание спонсорского взноса?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015