Мы в этом году" выпустились" из107 д/с. Очень довольны!!! Единственный минус- холодно зимой!! В группе с утра +18, днем +20. Мы купили обогреватель. Перед сном грели спальню. Практически не болели. Говорят же педиатры, что это нормальная температура для ребенка.. Просто дома привыкли к жаре. Несмотря на то, что за последние 3 года второй воспитатель поменялся трижды- проблем с адаптацией к новым не было.. Все очень хорошие попадались!!! Искренне их любим и вспоминаем тепло. Единственное, что приносило массу расстройств, так это то, что после объединения групп в июне 13 года попали к "орущему монстру" в другую группу. Ужасно не хотели ходить в сад, впервые за 4 года и то после выпуска!И не одни мы, а многие жаловались из нашей группы. Хотя у этой воспитательницы много своих поклонников из ее группы и детей ,и родителей. Наверное, дело привычки. Мы привыкли к хорошему- тактичности, ласке, вниманию. За это огромное спасибо Всем, кто работал на 3 группе, в частности Валентине Викторовне, Инне Владимировне и Наталье Викторовне!! Отдельное спасибо заведующей - по интерьеру сад входит в тройку лучших по " востоку".. Сама проверяла!!! С ней всегда можно найти общий язык- обращались ни раз- всегда шла на встречу. Вопрос с коврами снялся давно, страсти поутихли где- то через месяц. Мы же хотим для деток условия, приближенные к домашним, а кто дома ходит обутый? Кто по квартире разносит вечно текущую канализацию 25 дома???? Да и топать в спортзал и музыкальный в чешках гораздо теплее по коврам, чем по плитке и цементу. Вторую дочку тоже отдам в 107 (только предварительно выберу воспитателей)!!!!
1000 грн. благотворительный взнос и + 400 грн.(на ремонт), мы ходили, и мне непонравилась заведующая и сама обстановка в садике, пришли в 4 садик на дружбе и остались в нем, надеюсь, что не пожалеем)))
Обе заведующие 107 и 4 очень схожи по темпераменту, манерам, высокой квалификации, умению держать коллектив и т.д. Так что если Вы выбирали заву, а не д/с по другим критериям, то, скажу честно , променяли шило на мыло. Оба детсада очень приличные!!!А зава имеет к Вам и вашему ребенку самое отдаленное участие. Уверена, Вам понравится в 4 д/с!!!
Не знаю при чем здесь "моя непорядочность"???? И кто Вам дал право обо мне судить и переходить на оскорбления?
А мнения меняются в результате определенных обстоятельств, дай Бог, чтоб вы не сталкивались с заведующей так как столкнулись мы. Удачи Вам, уже, наконец-то, не в нашем садике.
И низкий поклон воспитателям и хореографу- они свое дело знают, а хореограф- ставит просто уникальные танцы!!!
Может не в заведующей дело? Мы ( наша группа и я лично),обращались много раз по разным вопросам. Ни один не остался без ответа, почти на все просьбы давала ""добро"". Если имелись коррективы, тактично их вносила. Ничего не скажу о ней плохого!! Женщина со стержнем, таких только и надо завами назначать.