Садик №76
Отправлено 06.09.2014 - 10:59
Девочки подскажите пожалуйста как связаться с заведующей этого садика?или может кто подскажет документы и спонсорский взнос смог кто либо забрать?
Мы правда собирались идти в другой садик. уже сдали спонсорский взнос и медкнижку и тут начались известные всем события и никуда мы и дня не сходили((.................. связывалась с заведующей. она сказала, что спонсорский взнос дело добровольное и он не возвращается. на другой сад тоже не переносится, т.к. платился на определенный счет определенного сада (это если надо в пределах Украины в другой сад идти). Единственное он переносится на следующий год, например, если мы вернемся в Луганск через несколько месяцев-год, то нас возьмут и ничего платить не надо.
Отправлено 15.11.2014 - 20:15
Отправлено 16.11.2014 - 08:59
Есть) Если надумаете идти - идите к Ольге Анатольевне в Гномик, мы перешли в младшую группу, но дочка каждый день вспоминает своего воспитателя) Чудо-женщина! Вам понравится) Мы пошли в ней в группу в 1 год и 11 месяцева вэтом садике есть ясельки? какой самый маленький возраст с которого можно отдать ребенка в садик?
Отправлено 15.12.2014 - 17:28
Сообщение отредактировал девчонка: 15.12.2014 - 17:28
Отправлено 15.12.2014 - 18:27
Поддерживаю! Нам тоже Ольга Анатольевна и нянечка Наталья Алексеевна очень нравились))Есть) Если надумаете идти - идите к Ольге Анатольевне в Гномик, мы перешли в младшую группу, но дочка каждый день вспоминает своего воспитателя) Чудо-женщина! Вам понравится) Мы пошли в ней в группу в 1 год и 11 месяцева вэтом садике есть ясельки? какой самый маленький возраст с которого можно отдать ребенка в садик?
А вы в какой группе сейчас и кто у вас воспитатели?
Я бы хотела в Солнышко попасть к Светлане Владимировне, у меня доченька выпускница этой группы)) Нам очень нравилось там и воспитатели замечательные, а нянечка Надежда Константиновна самая лучшая!))
Отправлено 16.12.2014 - 04:32
Мы в Капитошке, как и почти все с нашей группы, кто вернулся. Не знаю конечно как в Солнышке, но мне очень нравится капитошка) Я очень довольна. У нас воспитатель Инна Николаевна, а нянечки уже 3 штуки правда поменялись) Сейчас проблема с кадрами( В общем я довольна) Мне наша медсестра и первый раз советовала идти к О.А.в Гномик, поэтому, когда во второй раз посоветовала в Капитошку я сразу согласилась)Поддерживаю! Нам тоже Ольга Анатольевна и нянечка Наталья Алексеевна очень нравились))Есть) Если надумаете идти - идите к Ольге Анатольевне в Гномик, мы перешли в младшую группу, но дочка каждый день вспоминает своего воспитателя) Чудо-женщина! Вам понравится) Мы пошли в ней в группу в 1 год и 11 месяцева вэтом садике есть ясельки? какой самый маленький возраст с которого можно отдать ребенка в садик?
А вы в какой группе сейчас и кто у вас воспитатели?
Я бы хотела в Солнышко попасть к Светлане Владимировне, у меня доченька выпускница этой группы)) Нам очень нравилось там и воспитатели замечательные, а нянечка Надежда Константиновна самая лучшая!))
Отправлено 18.07.2015 - 13:32
Девочки, что вы можете сказать о группе "Зиронька"?
Отправлено 16.09.2015 - 06:56
Очень хороший садик !!!!Мы ходили в него с 2 лет Если бы не война и не пришлось уезжать в Северодонецк Теперь я понимаю Хорошо всегда там где твой ДОМ !!!СПАСИБО ВАМ дорогие воспитатели за всё за то Тепло и Уют спасибо поварам за хорошие обеды спасибо няням за всегда вытертый нос и понимания Сейчас далеко от дома начинаешь ценить всё что было до Привет вам от Вадима Клюева гр Пчёлка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных