Перейти к содержимому

Фотография

Садик №76

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 vidimost

vidimost

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый, городок

Отправлено 15.05.2012 - 11:47

Мы в этом году идем в "сказку" с 1 августа, меня пугают другие мамочки которые ходили в другие группы, что в сказке много деток болеют и воспитатели плохо деток одевают
. Подскажите пож. так ли это, кто ходил в эту группу.

#42 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 20:29

Мы в этом году идем в "сказку" с 1 августа, меня пугают другие мамочки которые ходили в другие группы, что в сказке много деток болеют и воспитатели плохо деток одевают. Подскажите пож. так ли это, кто ходил в эту группу.

В "Сказке" замечательный воспитатель Наталья Григорьевна и классная нянечка, второй воспитатель Елена Александровна мне не нравится. Нам меньше повезло, когда была другая нянечка, она обижала деток и первые впечатления были ужасные, ее убрали после массовых жалоб родителей. Сейчас нянечка - супер, ее дети очень любят :good:
Что касается того что болеют, все детки болеют, одевали всегда хорошо как я просила. А вот холодно было в группе это да, зимой когда на улице -10 в группе было 16-17 градусов не больше, не говоря уже про -20 - не знаю, мы тогда болели.
Хоть мне и говорили что садик очень теплый, тепла я так и не увидела зимой (((
Сдали по 200 грн на пластиковые окна, обещали поставить. Хотели, еще сделать горячую воду, но собрать на это денег не реально.
А вот питанием я довольна, кормят хорошо, разнообразно, стараются!
  • nino это нравится
My Signature

53159758.png

#43 malytka

malytka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.08.2012 - 12:23

А мы вот записались в садик № 76 еще в феврале, а сейчас (август) говорят что нет мест, уже переполнены группы. Если место освободится (может быть) то возьмут. Нам уже 3 годика. Дочка хочет в садик, а нас не берут. Что делать? Ждать? У кого была такая же ситуация, подскажите, что делать?

#44 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.08.2012 - 23:31

А мы вот записались в садик № 76 еще в феврале, а сейчас (август) говорят что нет мест, уже переполнены группы. Если место освободится (может быть) то возьмут. Нам уже 3 годика. Дочка хочет в садик, а нас не берут. Что делать? Ждать? У кого была такая же ситуация, подскажите, что делать?

Кто говорит?
Если вас записали, то вы и идите в садик. У меня тоже подобная ситуация была, мы когда записывались, то были под одним номером, а потом вдруг стали под другим (большим) и мне сказали ну мол не знаем а может и непопадете, а сразу сказала, мол, а мы записались под таким-то номером и нам сказали, что должны попасть и все, взнос сдала, через пару дней мы в группе.:063:
будьте уверенее и все

#45 malytka

malytka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.09.2012 - 10:39

Кто говорит?
Если вас записали, то вы и идите в садик. У меня тоже подобная ситуация была, мы когда записывались, то были под одним номером, а потом вдруг стали под другим (большим) и мне сказали ну мол не знаем а может и непопадете, а сразу сказала, мол, а мы записались под таким-то номером и нам сказали, что должны попасть и все, взнос сдала, через пару дней мы в группе.:063:
будьте уверенее и все

Нас все-таки взяли в садик. Группа "Золотой ключик". Дали направления к врачу, квитанцию на оплату. УРА! Хорошая ли группа "Золотой ключик"? Подскажите кто был в ней.

#46 modnyashka

modnyashka

Житель

• Житель форума
  • 834 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.09.2012 - 09:41

Девочки, подскажите пожалуйста как принимает заведующая, по каким дням и в котором часу, хотим записаться в этот сад.

#47 Аринина Мама

Аринина Мама

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 05.11.2012 - 19:50

Девочки, подскажите пожалуйста как принимает заведующая, по каким дням и в котором часу, хотим записаться в этот сад.

По вторникам и четвергам принимает. Очень приятная женщина! ЗдОрово, что можно записаться в любое время, а не один день в году! Это огромнейший плюс!

#48 Еленка

Еленка

Житель

• Житель форума
  • 540 сообщений
  • Район Жовтневый,городок з.ОР

Награды

Отправлено 03.01.2013 - 12:14

Мы пошли в мае 2011г.в Сказку остались очень довольны и воспитателями и нянечкой.
В августе перешли уже в старшую "Почемучки" -ребенок очень довольный,ходим с удовольствием.Воспитатели молодцы,за детками смотрят хорошо,занимаются.Малая столько новых стишков-песенок знает,которые дома не учили.Кормят то же хорошо.скинулись на новый ковер и бойлер,теперь детки руки моют в теплой водичке.
My Signature
Ваше право на собственное мнение, не обязывает меня слушать ваш бред.
Изображение

#49 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 03.01.2013 - 21:02

Мы тоже ходим в "Почемучку" и оооочень не довольны.
Воспитатели смотрят плохо, ребенок рассказал, что его забыли в группе и открыли когда нянечка пришла, так можно и на улице забыть. Постоянно рассказывает фразы типа - что ты мне нервы мотаешь и ....и др.
Подговаривают ребенка на какие то секреты от меня, типа, что то случилось и маме не говорим.
я уже не говорю о том, что дети в рот сунут во время прогулки - за каждым не уследишь
После группы "Сказка" - это просто ужас, а не группа

Малая столько новых стишков-песенок знает,которые дома не учили.

И сколько?!
две песни с осеннего утренника (строчки четыре-пять каждая) и одну с зимнего
My Signature

53159758.png

#50 Helgachka

Helgachka

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Жовтневый городк з-да ОР

Отправлено 04.01.2013 - 19:32

Нас все-таки взяли в садик. Группа "Золотой ключик". Дали направления к врачу, квитанцию на оплату. УРА! Хорошая ли группа "Золотой ключик"? Подскажите кто был в ней.
[/quote]

Мы были в "Золотом ключике" остались самые наилучшие воспоминания. Воспитатель Виктория Владимировна чудесный педагог и как женщина очень хорошая. Мой сын её просто обожает, помощник воспитателя Елена Михайловна тоже ничего. Второй воспитатель у нас постоянно менялся. В целом садиком очень довольна. Очень хорошие утренники :027: , питание тоже хорошее стараются разнообразить меню :036: , садик не стоит на месте развивается. Меня и моего ребенка :208: всё утраивает :good:

Сообщение отредактировал Helgachka: 04.01.2013 - 19:34

My Signature

#51 Deyna

Deyna

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Жовтневый, городок з-да ОР

Отправлено 11.02.2013 - 19:13

Helgachka, а почему "были в Золотом Ключике", сейчас не ходите в эту группу? Мой сын сейчас тоже ходит в эту группу.

Сообщение отредактировал Deyna: 11.02.2013 - 19:14

My Signature
Изображение

#52 zfmama

zfmama

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 17.02.2013 - 18:20

Девочки, а кто ходит в гр "Солнышко" ? Хорошая группа? Как сказала знакомая, там воспитатели Светлана и Катерина. Пойдем осенью в эту группу. Хочется узнать озывы

#53 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 12.03.2013 - 16:08

Мы тоже ходим в "Почемучку" и оооочень не довольны.
Воспитатели смотрят плохо, ребенок рассказал, что его забыли в группе и открыли когда нянечка пришла, так можно и на улице забыть. Постоянно рассказывает фразы типа - что ты мне нервы мотаешь и ....и др.
Подговаривают ребенка на какие то секреты от меня, типа, что то случилось и маме не говорим.
я уже не говорю о том, что дети в рот сунут во время прогулки - за каждым не уследишь
После группы "Сказка" - это просто ужас, а не группа

И сколько?!
две песни с осеннего утренника (строчки четыре-пять каждая) и одну с зимнего

Я не согласна,мы тоже ходим в Почемучку и малая очень довольная и нравится ей !Воспитатели хорошие!

Ни каких ни секретов ничего такого нет все рассказывает,чем занимались,что ели, и т. п.

А на счет фраз Вы не думали ,что может это услышать от других деток??

А на счет стишков ну штук 5-6 выучили не считая утреников,песенок тоже,
My Signature
Изображение

#54 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 20.03.2013 - 19:13

А на счет фраз Вы не думали ,что может это услышать от других деток??

Что услышать? Оксана Владимировна при мне говорила ребенку про секрет между ними и не раз...
My Signature

53159758.png

#55 julia0891

julia0891

Житель

• Житель форума
  • 844 сообщений
  • Район Жовтневый,Городок з-да ОР

Отправлено 25.03.2013 - 10:54

Что услышать? Оксана Владимировна при мне говорила ребенку про секрет между ними и не раз...

Ну я незнаю!Нам нравится! Мне самое главное что мой ребенок любит воспитателей!и с удовольствием идет в садик!

У каждого свое мнение!

My Signature
Изображение

#56 Helgachka

Helgachka

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Жовтневый городк з-да ОР

Отправлено 25.03.2013 - 19:45

Helgachka, а почему "были в Золотом Ключике", сейчас не ходите в эту группу? Мой сын сейчас тоже ходит в эту группу.

т.к. мы в садике остались на второй год и теперь мы в старшей группе "Вишенка", а в "Золотом ключике" малыши
My Signature

#57 Lisenok82

Lisenok82

Проверенная

• Житель форума
  • 277 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.03.2013 - 08:55

Девочки, а кто ходит в гр "Солнышко" ? Хорошая группа? Как сказала знакомая, там воспитатели Светлана и Катерина. Пойдем осенью в эту группу. Хочется узнать озывы

Мы ходим в эту группу (верней пытаемся - часто болеем ((.Воспитатели очень хорошие, постоянно деток чем - то занимают.Практически каждый день мы из сада приносим то рисунки, то поделки, вот тетради завели для обучения.Нянечка тоже очень хорошая - Ольга Константиновна.Вобщем хороший коллектив, рекомендую !!! ))
My Signature
Изображение

#58 jessica_a

jessica_a

Житель

• Житель форума
  • 534 сообщений
  • Район р-н цирка

Награды

Отправлено 29.03.2013 - 18:17

Ну я незнаю!Нам нравится! Мне самое главное что мой ребенок любит воспитателей!и с удовольствием идет в садик!У каждого свое мнение!

а мой наоборот приходит с плохим настроением, раздраженный и в 4 года много может чего рассказать, главное спрашивать у ребенка ...
My Signature

53159758.png

#59 NMIRACLE

NMIRACLE

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район ЛУГАНСК

Отправлено 04.04.2013 - 07:18

МЫ ходим в ясельную группу Дюймовочка, Ре маленький, пошли в 2 года, быстро адаптировались-теперь домой идти не хочет, в выходной собираеться в садик :027: Очень довольна воспитателями, в меру строгая и опытная Татьяна Сергеевна, подменная Татьяна Викторовна, отывчивые и понимающие каждого РЕ, умеющие найти подход к каждому, всегда расскажут как Ре провел день. Мой Ре научился сам кушать и одеваться сам пытаеться, стал дисциплинированным и разговорчивым (по крайней мере дома). Хочеться пару слов сказать о няне Татьяне Александровне, добрая и внимательная женщина. Всем рекомендую нашу группу и трех Татьян :058:
Девченки, а о Вишенке можете написать, мы туда переходим. Спасибо.

Сообщение отредактировал NMIRACLE: 04.04.2013 - 07:19

My Signature
Изображение

#60 Фея Фиалка

Фея Фиалка

Житель

• Лугамамы
  • 523 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.04.2013 - 07:46

А в Гномик кто-то ходил? есть отзывы о группе (помещении) и о воспитателях?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015