Косички и дреды носили ли вы когда нибудь??
Отправлено 20.04.2010 - 22:23
Мой ответ нет но хочу Дреды мне не нравятся -как курятник на голове,а косички хотела но все как-то не решилась не дошла....
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 22:25
У кого ответ "Да" напишите все радости и горести,все "+" и "-" такой прически
0
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 22:31
Косички когда-то заплетала!хватило не надолго съездить на море я не любитель такого,своим волосам очень тяжело и луковицы жалко
0
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 22:34
Когда еду на море,там много девчонок плетут косички и мне хочется,но ни разу так и не попробовала,а после моря,дома как-то запал проходит!
0
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 22:37
Я бы не очень хотела себе такое. Ну дреды точно не хочу!
0
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 23:00
Никогда не делала, но всегда хотелось. Единственное волнует, насколько с ними удобно, и не портятся ли волосы, и как их потом расплетать и.... Посижу послушаю тех, кто делал уже.
0
|
|
Отправлено 20.04.2010 - 23:05
Нет и не хочу! Давным-дывно баловалась, сделали мне на всю голову косичек. По началу прикольно было. А потом быстро надоели. Самое интересное: тааак долго мечтала о косичках, а надоели за два дня!!!
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:41
Я очень хочу косички, но мне нельзя. Моя работа не предполагает такой свободы стиля. Меня нельзя будет к приличным людям выпускать.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:44
не делала и не хочу. у меня длинный красивый светлый волос. как помою только так еще и пушистый )) могу заплести русскую толстую косу, колосок, максимум 2 косы. а африканский вариант не по мне как то. ну дреды то вообще без коментариев.потом под 0 стричься как то не очень...
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 08:48
никогда такого желания не возникало. Выглядит не опрятно как-то ни то ни другое. Другое дело когда прическа делается плетением разных вариантов косичек (чтоб не просто болтались) Но себе не сделаю, не мой стиль
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
5 Раз
Отправлено 21.04.2010 - 09:07
Quote (Dankessa) никогда такого желания не возникало. Выглядит не опрятно как-то ни то ни другое.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 10:58
Делала на море, только не косички а крокодильчики на всю голову ... толи 9 толи 11 не помню уже. Для моря очень удобно и в стиле .... приехав в город сразу же расплелась. В общей сложности продержались 12 дней... мыть голову приходилось очень аккуратно. Вобщем считаю что для отпуска в теплых странах удобный вариант.... в повседневной жизни для меня он конечно не приемлем.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 12:20
я бы конечно хотела бы себе африканские косички, только если бы я видела работы мастера, и этот мастер был бы настоящим профессионалом, но думаю в нашем городе вряд ли такие есть, хотя... Вот например от таких бы не отказалась: А прически из таких косичек или просто хвост особенно мне нравится, красота:
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 12:56
Мое мнение, что это выглядит, как спагетти на голове Или как просто куча ниток в волосах Не обижайтесь только, это
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 12:56
Fortuna, весьма красиво, но слышала от одного мастера, что длительное ношение таких косичек (с вплетением ненатуральных волос или нитей) очень сильно отягощает волосы, и это негативно сказывается на волосяных луковицах ... вобщем не буду вдаваться в подробности, т.к. я не профессионал в этом, но я поняла что от "тяжелых" косичек также как и от нарощеных волос .... они (волосы) потом болеют вместе с головой Хотя конечно красиво, особенно вторая фотка
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 13:01
Murzilka, та я знаю конечно, что это вредно для волос, но так красиво.....я бы рискнула, но мечты....мечты....
0
|
|
Отправлено 22.04.2010 - 08:09
Не носила и не хочу. не любитель такого я.
0
|
|
Отправлено 15.05.2010 - 22:08
Косички нужно чем-нибудь перевязывать, чтобы они не расплелись? Моя знакомая мулатка их просто заплетала, но её природные кучеряшки не давали возможности расплестись. А если у меня волосы, как солома?
0
|
|
Отправлено 15.05.2010 - 22:16
ой девочки все это конечно красиво..но меня интересует два навязчивых вопроса: -как голову мыть ? -и как это все потом распутывать? недавно в маршрутке ехала с дредами мадам,так такое ощущение что они на кончиках запаяны?????????
0
|
|
Отправлено 15.05.2010 - 22:28
Моя знакомая мулатка заплетала их раз в 2 месяца, так и мыла заплетённые, но у африканок совсем другая кожа и волосы, она ещё сверху маслом косички умащивала, всё сразу впитывалось, потому что кожа очень сухая, вообще всё тело она маслом смазывала, жаловалась, что у неё локти и колени трескаются. А я как представляла, что мне в голову масло втирают, не смывая....
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|