Перейти к содержимому

Фотография

Садик №50

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#1 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Заблокированные
  • 1 219 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 15.10.2009 - 09:26

А в садик № 50 никто не ходил? Как там дела обстоят? Старший мой туда ходил, это прям у нас во дворе,очень удобно. Буду пробовать и младшую туда.

#2 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Награды

Отправлено 15.10.2009 - 09:26

Мы сейчас 2 недели отходили в 50-й садик. Пока всем довольны. Записывались зимой, но без проблем.
My Signature

38_41_3A4906D0_RvmestePiPnavsegda_13_com

m83211.gif

#3 apelsinKa

apelsinKa

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.12.2009 - 13:43

@none.png
Я хочу похвалить свой сад №50 на кв.Мирном. Нам очень нравится, администрация очень старается для деток. Хотя в принципе, нельзя говорить о детском садике в общем, хороший он или плохой. Все зависит от воспитателей, нянечек, к кому попадешь.

#4 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.12.2009 - 14:51

Quote (apelsinKa)
Я хочу похвалить свой сад №50 на кв.Мирном

Это тот, у которого весь забор в дырках? Или починили уже? Еще год назад там свободно все ходили, и люди и животные, дырка на дырке в заборах были. Плюс острые края рваной металлической сетки...
Что внутри и как с питанием не знаю, но внешний вид меня расстроил.

#5 apelsinKa

apelsinKa

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.12.2009 - 18:17

Nadik
дырки в заборе есть, но на мой взгляд это не показатель. Территория все равно чистая и ухоженная. На первом этаже теплые полы, питание хорошее, постоянно делают ремонт в группах, перебоев с отоплением нет. И это при том что никаких дополительных средств кроме оплаты за садик никто не требует. Мы сдаем только 5 грн в фонд группы (на карандаши и т.п.)

#6 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 07.12.2009 - 18:21

Ну для меня например это очень важно! В группе по 20 человек чаще всего, за всеми не уследишь. А вспоминая себя в садике, так мы все время у заборов топтались.
Забор именно в этом садике уже года 4 такой точно, если не больше!!! Неужели нельзя починить? Там же маленькие детки!

#7 Mamoksa

Mamoksa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 172 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.12.2009 - 19:26

Quote (Nadik)
Это тот, у которого весь забор в дырках? Или починили уже? Еще год назад там свободно все ходили, и люди и животные, дырка на дырке в заборах были. Плюс острые края рваной металлической сетки...

неделю назад дырки были 18
My Signature

#8 apelsinKa

apelsinKa

Проверенная

• Житель форума
  • 111 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.12.2009 - 06:04

Девочrb, согласна дырки можно отнести в минус этого садика, но у него и много плюсов. Зайдите внутрь и убедитесь! Сделали ремонт музыкального зала, красивый натяжной потолок. Приятно сделать фото на утреннике. Тут писали про лабораторию, у нас тоже есть, проводят разные занятия с детками, сама видела, есть зимний сад, с разными растениями и животными, там тоже занятия проводят, есть мини"музей" если можно так сказать. Там есть настоящая старинная прялка, одежда национальная украинская и т.п. Очень интересные занятия проводят. Я еще раз хочу сказать, ИМХО, нужно больше смотреть не на садик (если вы выбрали государственный, о частном речь не идет, деньги заплатил значит можно требовать качества услуг), а на воспитателя и нянечку, это люди которые проводят 8 часов с моим ребенком.

#9 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 18.01.2010 - 19:21

@none.png
Хочу ложечку дёгтя в отзывы о своём, ДС №50, на Мирном.
Всё бы ничего, ходим в него давно, прогресс , как грится, налицо. Сделали ремонт. За время нашего пребывания в саду полностью отремонтировали актовый зал 1126965620 (натяжной лаковый потолк, гипсокартон и всё такое, в общем красотень!), поменяли двери в группы, купили новые стульчики со столами, новые ковровые дорожки. В группе очень тепло, благодаря полной замене отопления.
Есть замечания по питанию 16 . ОСОБЕННО летом, почему-то. Дают суп походный с колбасой, каши, макароны. За сколько помню - один раз яйцо было ( может и пропустила, когда второе яйцо давали 52 ). Сыр дитё мое с саду не видела, масло весьма редко. Хотя эти продукты обязательно должны быть в менюмалышей....Зато ...СЕЛЁДКА 2 ..часто и густо...Благо мой деть ее любит. Но многие мамочки жаловались, что их дети совершенно ёё не едят. Хотя..НЕ ВСЕ МАМЫ ЧИТАЮТ МЕНЮ, как выяснилось, я лично всегда читаю, потом спрашиваю у малой. Недавно была классика жанра - гороховое пюре с сельдью...как вам? 6 Не думаю, что малышня это приветствовала...И что странно, бывает и такое, когда мясо по два раза на день..а бывают "невкусные дни..
И еще.Забор. Этож ужас. Местами секции отсутствуют вооще, летом-проходной двор, молодёжь с пивком на колесах(машинных), мамаши с малышам
Вцелом воспитательный процесс нас устраивает. Воспитатели хорошие, отзывчивые, добрые. С нянями тж везло. Заведущая очень интересная приятная женщина, видно старается изо всех сил. Постоянно приезжают спектакли и т.д. Утренники на высоте. Нечего сказать. Видмо, сказывается нехватка финансирования, может была б стоимость оплаты выше, было б и с питанием, и с забором получше..Но на повышение оплаты не все согласятся родители..можно понять. 34
My Signature

Миром правит любовь

#10 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.01.2010 - 20:43

В 50 на момент, когда мы выпускались шла замена всех дверей, труб и т. д., думаю сейчас там стало хорошо в плане ремонта.
в 50 питание - это огромный минус.

#11 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений

Награды

Отправлено 24.01.2010 - 17:20

@none.png
Да, на питание в нашем № 50 многие жалуются. Но как я смотрю, мой деть не голодный, хотя мне бы хотелось меню поинтереснее.
My Signature

m83211.gif

#12 lipo4ka

lipo4ka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 13 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 23.03.2010 - 19:47

моя доча ходит в 50 сад на Мирном. Сад нам очень нравится! Воспитатели-просто чудо, кормят неплохо, в саду сделали ремонт.летом обещают отремонтировать забор. а какой там зимний сад! мы пошли в том году, вступительный взнос был 300 гривен. по сравнению с другими садами - недорого
кто еще ходит в 50? отзовитесь?

#13 SveLen

SveLen

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район кв. Заречный, + ул. А.Линева

Отправлено 30.03.2010 - 12:33

Нас записали в 50 на Мирном живем на Заречном, ну что ж будем водить. С заведующей общались, приятная женщина, смущают только дірки в заборе.... Очень переживаю)))))
My Signature
Изображение Изображение

#14 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 03.04.2010 - 08:19

Quote (SveLen)
Нас записали в 50 на Мирном живем на Заречном, ну что ж будем водить. С заведующей общались, приятная женщина, смущают только дірки в заборе.... Очень переживаю)))))

SveLen, и про дырки в заборе я уже писала. Полистайте.

My Signature

Миром правит любовь

#15 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений

Награды

Отправлено 30.06.2010 - 19:08

У нас в садике № 50 установили новый забор, правда не смотрела, со всех ли сторон уже дырки закрыли. так что пожалй единственный для меня минус устранен 11
My Signature

m83211.gif

#16 Nastia

Nastia

Житель

• Житель форума
  • 604 сообщений

Награды

Отправлено 18.07.2010 - 17:25

Уже неоднократно слышала, что родители носят перекусы в садик, особенно в ясельки. А у нас такого нет.
My Signature

m83211.gif

#17 леди

леди

Проверенная

• Житель форума
  • 368 сообщений
  • Район Артемовский. кв. Степной

Отправлено 18.08.2010 - 20:25

Почитала ваши сообщения, какой то ужас с єтими садиками. Я живу на степном и записывалась в 50 садик на мирном, у меня не было никаких проблем ни с записями, ни с очередями. Не пойму зачем вы идете в такие садики где вас с ног до головы обсмотрят и выставят за дверь, только потому что вы не соответствуете представлениеям заведующей, ноги бы моей там не было. Я спокойно пришла в начале января, спокойно записалась на этот год, мне никто не хамил. И вот с начала июля мы ходим. приходите в наш садик, он ничем не хуже 25 на заречном.
  • Taisa это нравится

#18 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 30.12.2010 - 06:18

Девочки, ходим в 50 садик... в прошлом году дети намучались - полгода небыло постоянного воспитателя - каждую неделю новая...... только после нового года пришла наша...., но с тех пор уже ушли три ее сменщицы.Одна нянечка у нас с самого начала. За питание писать не буду - девочки уже много раз его обсуждали - селедка и молочная каша - хит сезона. мой ре мучался поносом........ Что удивлет в порядке этого сада - родители ДЛЖНЫ за два дня предупредить персона сада, что ребенка не будет, а если мы утром с температурой проснемся?... или планировать болезнь ребенка? Сейчас в предверии НГ, мы(родители) расписывались на неделю вперед по каким дням ре будет ходить в сад (чтоб бухгалтеру было легче.......). группы холодные, спальня - жуть - окна огромные, рамы старые - холодища - дети все время болеют как только начнается холод (наша группа на втором этаже). ставим обогреватели - не помогает. В группе недавно заменили столы сострыми углами (об один из них мой малой разбил лоб - зашивали) на симпотные парты с круглыми углами. Меньшего не хочу отдавать в этот сад. Буду пытаться в другие сады
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#19 kinder

kinder

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 03.02.2011 - 17:38

За то время, которое мы посещаем это детский сад там многое изменилось и в лучшую сторону.. Ремнт во всех помещениях, коридорах, в муз. и спротзале, в группах вся мебель( столв и стулья новые ).. Плюс к этому--постоянная работа с детьми, помимо занятий в группе-- занятия в зимнем саду... развлечения, спротивные праздники.. ребёнок развивается всесторонне.. И для меня это наипервейший показатель!!!. Да, мой ребёнок ходит в детский сад № 50 . И очень доволен и он. И я.. Я считаю.. ( опять таки --моё собственное мнение.. )--что главное для ребёнка в саду?. Это его психологическое состояние, спокойствие.. Которое создают воспитатели в саду, в группе.. И с которыми он находится практически весь день.. И для меня показатель хорошего сада--это педколлектив, воспитатель..Прежде всего я хочу видеть в лице воспитателя-друга,товарища,наставника. " Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. " Л. Н. Толстой.. Пока, детсад наш дом.. И мы там счастливы.. images/smilies/d10.gif
  • InviolableWoman это нравится

#20 irina_irina2007

irina_irina2007

Проверенная

• Житель форума
  • 154 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.02.2011 - 05:38

Доброго всем времени суток. Я своего старшенького вожу в сад №50 (кв.Мирный). Не очень довольна правилами которые установила заведующая.

1) Когда мы пошли в ясельную группу (пришли в сентябре) нам не хватило шкафчика.Это обяснили тем, что мы поздно пришли, надо было летом. Муж предложил купить для нашего ребенка или купить у соседней группы. Нам сказали, что его некуда ставить. В связи с этим мой сынишка ютился в одном шкафчике с другим мальчиком. Представьте, что происходит зимой- две курточки, двое теплых штанишек, две теплых шапки и все это добро торчит со шкафа.

2) В ясельной группе нам не досталось горшка. Но это не самое страшное - горшок купили и принесли. Для меня самое неприятное было далее:

3) Отходив месяц в группу по полдня, мы решили ребенка оставлять на тихий час. И тут- О-о-о-о-о-о-СЮРПРИЗ: "Вашему ребенку негде спать, кроваток на всех не хватает, так, что забирайте ребенка до сна". ЗДРАСТЕ, ПРИПЛЫЛИ. Я естественно к воспитателям: Давайте как-то решать. Они мне предложили выход - "Ваш ребенок будет спать на той кроватке, которая в данный день свободна." (Т.е. сегодня на этой кроватке спит "Ванечка", завтра "Полечка", а послезавтра мой сын- какой маме понравится такая антисанитария? Тем более сын у меня аллергик (перо) , а подушни в садике сами понимаете какие). Мне этот вариант не подошел, тогда мне предложили принести свою кровать, матрац и подушку и поставить в спальне и это будет кроватка моего ребенка.

На все это я очень возмущалась, почему заведующая наполняет группы до отказа (у нас в группе 28 человек), на это мне ответили, что за рога меня в этом садике никто не держит, а если я буду уходить первоначальный взнос мне никто не вернет (благо сумма небольшая в районе 220грн.). Ну куда я заберу ребенка в середине учебного года, и куда меня возьмут (на это место мы записальсь с 1 года).

4) Еще одно неудобство- если ребенок не ходит в сад 3 дня нужно нести справку от врача с причиной отсутствия. И еще: выход ребенку ставят сегодня на завтра, т.е. сегодня утром опрашивают, будет ли мой ребенок завтра в садике. Если ребенок не посещает сад, а у нас стоит выход (а у меня получается часто, что сына папа не может привести, т.к. едет в командировку на 2 дня, а у меня еще младший ребенок, и на автобусе с грудничком не поездишь...), то у нас остается выход и мы платим за посещение за этот день 12грн. Поставить "Н"-ку воспитатели не хотят, т.к. они уже еду заказали на определенное количество детей. Вот так и переплачиваем в месяц за 5-6-7 дней, а это выходит около 60-90грн.

Ну как и везде, я думаю, в фонд группы сдаем по 5 грн. в месяц и на подарки воспитателям около 200 грн. в год. (но это еще терпимо).

И что для меня страшно - второго ребенка прийдется сюда же отдавать, чтоб вместе в сад водить.

My Signature
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015