Перейти к содержимому

Фотография

Садик №41

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#41 Mays

Mays

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.11.2011 - 20:58

Сейчас это госуд. детский садик.
My Signature
Изображение
Изображение

#42 Milaya_I

Milaya_I

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.11.2011 - 20:05

Два года назад записала ре в дс №41 на этот год. Думала, пораньше запишусь, точно попаду. Не тут-то было:( Пришла к заведующей в январе "отметиться" так сказать, что не передумали и т.д., мне было сказано, что пока не понятно - будет место нам в группе или нет, прийдите, дескать, в след. месяце, тогда будет понятно. До сих пор это так и не прояснилось:(
Хорошо, что записались не только в него, а ещё и в 77й
Туда записались прошлой осенью, без проблем. И в этом году наведывалась иногда, каждый раз неизменный ответ - раз вы у нас записаны, значит обязательно попадёте. Взнос 700грн.

Мы в прошлом году в январе записывали своего ребенка в 41 садик, но оказалось что потеряли время, когда я пришла узнать как там наша очередь и какие документы нужны и по оплате решить, мне сказали что нас вообще нет в списках и сейчас еще больше проблематично устроить в этом году, т.к. нам уже будет 3 года и работники садиков (ни разу!!! не застала ни одной заведущей из трех садиков №№41,25,77 на рабочем месте, они судя по всему через месяц в отпуска уходят или попросту скрываются) обьясняют что мест для детей трех лет нет аргументируя это тем, что группы переполнены. В этом году все равно пойду в первый рабочий день января, как по правилам запишу(если будет место для нас), честно говоря я в расстерянности куда идти и кого просить устроить ребенка...

#43 Misisipi

Misisipi

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Артемовский,кв. Мирный

Отправлено 24.11.2011 - 15:26

Девочки, кто в этом гуду отдает деток в ясли? какие "планы" туда попасть? кстати, место прописки родителей имеет значение?

#44 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 27.11.2011 - 16:16

кстати, место прописки родителей имеет значение?

нет, не имеет
My Signature
Изображение

#45 INUSA

INUSA

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 05.12.2011 - 16:17

Подскажите, пожалуйста, сейчас ситуация с воспитателяли как?

#46 Alisaaa

Alisaaa

Молчунья

• Пользователь
  • 7 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.02.2012 - 00:36

Как-то в неформальной обстановке общалась с заведующей этого детского сада. КАК такой человек может быть "Заведующей детским садом"?!?! Никакой любви к детем. Никакого к ним уважения. КТО мог допустуть этого человека к детям?
А рыба, как известно, с головы гниет.
Мой ребенок в этот сад никогда не пойдет.
  • 5Klybni4kA это нравится

#47 sonik

sonik

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.02.2012 - 12:09

Не соглашусь с вами.Мне заведующая понравилась.Она воспитывает внука, с любовью к детям все в порядке. Я уже писала,что в сентябре отправила ребенка в этот садик, что очень доврльна. Сейчас могу добавить, что с каждым днем убеждаюсь в правильности своего выбора.Нам, конечно, очень повезло с воспитателем, все дети от нее в восторге, родители тоже.За все это время в группе не было ни одного конфликта, что,как я понимаю, редкость.Сейчас, кстати, всвязи с морозами, колличества работающих групп сократили, и мы ходим в другую, и воспитатель тоже замечательная.Не подумайте, что я занимаюсь рекламой, но мне кажется, что все негативные отзывы необоснованны. И если изначально плохо настроен, то обязательно найдешь к чему прицепиться.Моя дочь одна из самых маленьких в группе, очень привязана ко мне, и с кем-либо оставить ее практически невозможно, но садик оказался единственным местом,куда я могу спокойно отправить своего ребенка (вечером с трудом домой уходим). Еще хочу сказать, что по моему мнению, во многом благодаря садику мы многому научились: ребенок стал более дисциплинированным, неплохо разговаривает, составляет предложения из 5-6 слов (нам еще нет двух лет).

#48 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 06.02.2012 - 14:26

sonik ? а со скольки вы пошли в ясельки?
  • Lee это нравится

#49 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 06.02.2012 - 15:03

sonik, а я не соглашусь с Вами.
Вы говорите о разных вещах.
О том как Вашему ребенку нравиться в садике а Alisaaa высказала своё мнение конкретно о заведующей, и о том какое у неё отношение из -за этого сложилось.

А от себя добавлю, если пойти и записать ребенка не давая взятку заведующей то очень мизерный % что Вы в него попадете, проверено на себе и на ОГРОМНОМ количестве знакомых! А если просто так Вас туда возьмут то "О Вы счастливчик!"

У меня общение с заведующей, ничего хорошего не вызвало. В даваться в подробности не буду а то пойдут нецензурные выражения.
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#50 sonik

sonik

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 12 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.02.2012 - 12:26

Мы пошли в ясли в год и 5 и тоже очень не хотели. Ребенок плакал,я себя чувствовала предательницей. Первую неделю ходили до 10, потом до сна.А через месяц уже спали в садике, и это при том, что мы засыпали до этого только с мамой и под сисей и еще с укачиванием. Я в первый день,когда оставила ее спать в садике,дежурила под Абсолютом,ждала звонка воспитательницы,но не дождалась.Уснула.И даже никто не качал.У меня дома до сих пор сама не засыпает.
А по поводу взяток хочу сказать: а где сейчас без них? К тому же мы сами их предлагаем дабы облегчить себе жизнь и приучаем к ним.Везде,не только в садике.

#51 Тася

Тася

Проверенная

• Житель форума
  • 68 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.02.2012 - 09:32

мы ходим в этот сад уже 2,5 года и все вполне устраивает и заведующая в том числе , знаю точно что в другой бы не отдала , опять таки делая выводы от других как в каком саду, у нас все замечательно

#52 Мирабелла

Мирабелла

Проверенная

• Проверенный
  • 64 сообщений
  • Район Славяносербский

Отправлено 20.03.2012 - 08:09

Нам 1 год и 4 мес.Девченки помогите срочно устроиться!Может кто по знакомству?Естественно что не просто так...ОООчень нужно.И в самый лучший!Мой тел.050-916-35-621Жду!

#53 -Samira-

-Samira-

Проверенная

• Житель форума
  • 69 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.04.2012 - 10:21

41 й садик находиться у меня во дворе,и я планировала отдать туда ребенка,каждый день гуляя во дворе с малышкой я заметила что дети на прогулке в саду никогда не катаются на горках,хоть их там и много,и никогда не играют в подвижные игры,либо "висят на заборахи и откровенно скучают,а воспитатели в это время трындят по телефонам,либо батрачат с вениками(трудотерапия конечно хорошо,но не все же время) посмотрев на это дело передумала туда отдавать ребенка

#54 Люлька

Люлька

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.04.2012 - 10:28

Мы ходим в этот садик уже два года и довольны всем, ребенку в садике нравится и это главное, и с заведующей сколько общались нормальный она человек.
My Signature
Люлька

#55 Galllina

Galllina

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.04.2012 - 12:18

Довольна как слон и второй ребенок пойдет туда же! Я палку ни в чей огород бросать не хочу, но как-то с трудом верится в то, что было написано выше. Будучи очень придирчивой, требовательной и противной мамашкой, у меня за год претензий не возникло. А по поводу денег... Ну, блин, это же как-то в наше время понятно. Хочешь лучшего своему ребенку - плати! Бесплатный сыр только в мышеловке. Это, по-моему, везде сейчас. Я хочу своему ребенку всего лучшего - я буду платить за его комфорт, за достойное образование (и дошкольное в том числе), за качественное медицинское обслуживание, за лучшие прививки и т.д. и т.п.

#56 Milaya_I

Milaya_I

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.04.2012 - 05:31

Нам все таки удалось попасть в дс №41 :yahoo: , чему я безумно рада, воспитатель у нас умничка, дети ее любят и идут с удовольствием в сад, внутри обстановка тоже уютненькая и чисто все. Ребенок очень хорошо адаптировался, это о многом для меня говорит,т.к. мой ребенок осторожный к чужим людям. Вобщем очень хороший садик и то какой в нем порядок характериует в первую очередь руководство с лучшей стороны! :good:

#57 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 07:28

Вот и нам записали. С 15 августа пойдем в ясельки. Кол-во человек в группе, конечно, настараживает. Но в яслях всегда записывают много карапузов, а ходит половина. Еще кто-то идет с нами?

#58 Sofira

Sofira

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.05.2012 - 14:01

Подскажите, есть места прямо сейчас или через 3 года?

#59 Sofira

Sofira

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.05.2012 - 20:46

Подскажите, есть места прямо сейчас или через 3 года?

Извините, отослала сообщения не прочтя весь форум. Теперь стало понятно, что записаться практически не реально.

#60 krasunya

krasunya

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.05.2012 - 14:25

Вот и нам записали. С 15 августа пойдем в ясельки. Кол-во человек в группе, конечно, настараживает. Но в яслях всегда записывают много карапузов, а ходит половина. Еще кто-то идет с нами?

мы планируем присоединиться)
My Signature
Я - вселенское счастье!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015