Отправлено 29.03.2011 - 16:22
9.Ясли-сад Ν 59
Ходим в ясельную группу "Солнышко". Территория садика всегда чисто убрана, площадки как по мне отличные. Внутри садик выглядит не бедно, все очень красиво оформлено.
В группе спальная комната отдельно, основная часть группы поделена условно на 2 зоны - игровая (большая) и столовая. Очень много игрушек, книжек, конструкторы. Насколько мне видно всем этим дети играют постоянно. В группе много живых цветов, попугай, рыбки. В отопительный сезон очень тепло - ниже 22-24 никогда не было. В группе по списку 28 чел, но больше 19 никогда не ходило, а первое время не больше 10 было.
Воспитателям и нянечке нашей группы не нарадуюсь. Воспитатели Галина Михайловна (сыночек души в ней не чает) и Оксана Васильевна - нам она тоже очень нравиться. Нянечка Галина Сергеевна тоже молодец.
Питание на отлично. Каждый день котлетки, какое-то мяско, часто дают яйца, молочное и слив масло каждый день, селедки в меню никогда не видела. Все лето и осень - свежие овощи и даже иногда фрукты. Единственное, не знаю из каких сображений, но деток кормят без слюнявчиков, естественно, одежки все время в пятнах от еды, сейчас, конечно меньше, но все же.
Вступительный взнос в 2010году был 600грн (оплата через банк), запись в садик ведется в первых числах января, у меня проблем с записью не было. Непосредственно перед садиком заплатили еще гдето 200грн (делался ремонт, нов.люстры, шторы, игрушки, детский уголок), потом на 50грн купила быт.химии - это на год, и 20грн сдали на канц.товары - это тоже на год. Оплата в месяц около 300грн (оплата через банк), по-моему 9грн идет доплатой на питание, только мы имх платим как благотворительный взнос. Еще сдавали по 40грн перед Нов.годом и перед 8марта.
Ну вроде бы все. Если будут вопросы с удовольствием отвечу.
P.S. Мы ходим не часто, постоянно болеем. И что очень плохо - очень много сопливых часто болеющих детей. Но по-моему, это проблема многих садиков.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />