Перейти к содержимому

Фотография

Садик №59

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#21 Zebamu54

Zebamu54

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.01.2013 - 11:38

Девчонки, а кто может откомментировать ситуацию по поводу записи в этот детсад? Я вчера пришла поставить в очередь малыша, а заведующая мне "от ворот поворот", мол мест уже нет, так категорично, и что вариантов никаких нет!!! Я не поняла, это что, и вправду все места уже заняты или она так цену набивает, чтобы ей лично конверт дали?...

Мне тоже сказала мест нет ! Не знаю что и делать теперь!! Отдавать то куда-то надо !!! Вы как что -то узнаете сообщите!

#22 reznichen

reznichen

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.01.2013 - 20:31

я тоже записала своего малого в этот садик, у меня все знакомые ходили в группу " солнышко" и я хочу туда попасть, а насчет другой группы говорят , что там все "крутые" и денежные поэтому хочется попроще.

#23 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 14.01.2013 - 12:08

я тоже записала своего малого в этот садик, у меня все знакомые ходили в группу " солнышко" и я хочу туда попасть, а насчет другой группы говорят , что там все "крутые" и денежные поэтому хочется попроще.

Мы ходили в Солнышко,как распределяют всех записавшихся по спискам не знаю, но точно не по деньгам. Когда записывались, никто не спрашивал, где работаю я или мой муж, паспорт не смотрели. В августе узнала в какую группу идем, и уже месяц спустя нам дали анкету заполнить, где и были вопросы о работе родителей. Так что когда распределяли по группам никто не знал наше материальное положение.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#24 reznichen

reznichen

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 15.01.2013 - 20:42

Мы ходили в Солнышко,как распределяют всех записавшихся по спискам не знаю, но точно не по деньгам. Когда записывались, никто не спрашивал, где работаю я или мой муж, паспорт не смотрели. В августе узнала в какую группу идем, и уже месяц спустя нам дали анкету заполнить, где и были вопросы о работе родителей. Так что когда распределяли по группам никто не знал наше материальное положение.

А в этом году у нас спрашивали где работают родители! может у вас было мало людей , в этом году было много .

#25 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 15.01.2013 - 21:58

reznichen, у меня соседка воспитатель в садике, честно говоря не знаю в какой группе. но не ясельки.

Она сказала, что обе группы хорошие. на вопрос какую же выбрать сказала идите в гномики)
Но я решила куда распределят - туда и пойдем)

По поводу мест - мы пошли как в объявлении было указано о наборе 3 января, точнее дедушка пошел. Был первый в очереди - пришел в начале 5 на место)) в очереди неочень много человек было в итоге к открытию- человек 30. но думаю вполне может быть все уже занято- ведь 50 человек ( 2 группы) это не так уж и много, учитывая сколько деток у нас на квартале.

А вы в 133 ходили узнавали?
My Signature

Изображение

Изображение

#26 pilogeya

pilogeya

Проверенная

• Житель форума
  • 267 сообщений
  • Район Jovtneviy, Artemovskiy

Отправлено 16.01.2013 - 16:13

Мы записались в понедельник в 133 садик. Без проблем.

#27 Pinpong

Pinpong

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.01.2013 - 08:11

ketimama, вообщем я так поняла, что можно в обе группы идти.

Девочки, а что больше нет на форуме ровесников, кто собирается с нами в этот садик)) давайте знакомиться)))

Мы записались сегодня в этот садик. правда я так и не успела прийти лично, поэтому дедушка записал внучку сам. немного пересказал вводную лекцию. но я думаю ее еще сто раз повторят.Кто еще будет в ясельках с нами?

Мы тоже 03.01.2013 записались. Заведующая сказала до мая оплатить взнос, а куда писать заявление и когда скажут там где документ на оплату взноса дадут. На территории садика у кого-нибудь можно узнать где все это делать.

А мы Nifirtiti с Вами кажется уже знакомы (на улице один раз разговаривали), и дедушку видели Вашего. Первый был. А девочка Ваша Катя?

Сообщение отредактировал Pinpong: 29.01.2013 - 08:19

#28 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• 2 808 сообщений

Награды

Отправлено 29.01.2013 - 09:24

Pinpong, ага это я)))

нам дали телефон бухгалтера. я так понимаю что нужно обратиться в бухгалтерию , когда пойдем писать заявление и там все объяснят.
My Signature

Изображение

Изображение

#29 reznichen

reznichen

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.01.2013 - 19:35

Pinpong, ага это я)))

нам дали телефон бухгалтера. я так понимаю что нужно обратиться в бухгалтерию , когда пойдем писать заявление и там все объяснят.

скажите , а кто и когда вам дал телефон бухгалтера?

#30 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• 2 808 сообщений

Награды

Отправлено 30.01.2013 - 19:46

reznichen. у меня папа ходил записывать- даже не знаю. наверное на общем собрании дали, ну или когда записывали данные о дочке.

My Signature

Изображение

Изображение

#31 triumpnanta

triumpnanta

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.02.2013 - 10:23

[

Девочки, а что больше нет на форуме ровесников, кто собирается с нами в этот садик)) давайте знакомиться)))

Мы тоже записались в этом году. Нам 1 год и 4 месяца. Имя Софийка.
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• 2 808 сообщений

Награды

Отправлено 22.02.2013 - 15:38

triumpnanta, наверное нет))

надо агитировать мамочек -ровесников на форум к нам.

My Signature

Изображение

Изображение

#33 Pinpong

Pinpong

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.03.2013 - 16:54

Сегодня ходила к костелянше в сад (с главного входа), Нина зовут а отчество забыла, писала два заявления у нее на благотворительный взнос и на прием ребенка. К костелянше меня провела девушка из бухгалтерии. Взяла реквизиты для оплаты 1300 грн. Врачей говорит лучше в мае обойти пока они в отпуск не разбежались. А в середине августа еще соскоб какой-то сдать и скажут в какую группу.

Сообщение отредактировал Pinpong: 12.03.2013 - 16:59

#34 Вера

Вера

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район кв.Лен. комсомола

Отправлено 26.03.2013 - 09:15

Мы в том году поступили в ясли. Заявление писали в начале апреля и брали реквизиты по оплате. Оплачивать можно как все сразу так и по частям, до какого месяца сказать точно не могу. В середине июля всех,кто был записан обзванивают и приглашают на общее собрание,где вас введут в курс дела садика (как проходит день ребенка,что кушают и что в первое время необходимо иметь при себе ребенку.)+будет знакомство с воспитателями ясельных групп,а в конце собрания дали список групп.Кто в какую попал. Мы попали в "Солнышко". А пошли мы в сад 15 августа. Ничего плохого сказать не могу....воспитательницы у нас две - хорошие. Одна в возрасте а вторая молоденькая. Если ребенку тяжело адаптироваться, ребенок плачет сильно - воспитатели и на ручках подержат. Когда доцю забираю,она всегда чистенько одетая, умытая, расчесанная и в хорошем настроении.

#35 Ksenia

Ksenia

Житель

• Житель форума
  • 594 сообщений
  • Район Ленинский/Артёмовский

Отправлено 06.04.2013 - 15:37

Девушки, подскажите сколько деток обычно по списку в группе?

#36 Камарик

Камарик

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.04.2013 - 09:35

Девочки напишите пожалуйста отзыв о садике в 59 школе. Очень нужно.

#37 Вера

Вера

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район кв.Лен. комсомола

Отправлено 11.04.2013 - 13:15

Девушки, подскажите сколько деток обычно по списку в группе?

у нас 25. А вообще группы набирают около 20 чел-к

#38 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 11.04.2013 - 13:26

Девочки напишите пожалуйста отзыв о садике в 59 школе. Очень нужно.

Для этого сада должна быть отдельная тема.

А в 59 садике, около 28чел - это минимум, а 20 и меньше бывает только в логопедических группах. Больше 20ти человек одновременно на моей памяти не было....
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#39 triumpnanta

triumpnanta

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.04.2013 - 13:47

Ходила сегодня в садик (главный вход). Нужно написать три заявления : первое - на благотворительный взнос (1300,00 грн. в этом году), второе - на прием ребенка, третье - на разрешение использования персональных данных согласно Закона Украины "О защите персональных данных" Дали реквизиты на оплату благотворительного взноса,оплата до 01 мая. Дополнительно сказали, что нужен обход врачей в больнице и карта заполненная медсестрой.
А вообще в садике чистенько, уютненько. Отопление еще включено, тепло в садике. Сложилось хорошее впечатление.
My Signature
Изображение
Изображение

#40 triumpnanta

triumpnanta

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 25.04.2013 - 14:49

Приветик всем! Сегодня ходила в садик, отметила оплата благотворительного взноса. Сказали, чтобы все родители приходили в июне, будет день открытых дверей, можно посмотреть садик, какие комнаты, столовая, игровая.
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015