Плохой маникюр, педикюр.
Кто виноват мастер или Вы? Давайте рассказывать свои истории!!
Неудачный поход в Парикмахерскую
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 21.04.2010 - 06:45
Ооо! Было у меня такое! Были у меня волосы длинной чуть выше колен. Никому ничего не сказала и пошла стричься. Сделала себе каре и покрасилась в русый цвет, а была блондинкой. Ненавижу тот день! Это было ужасно, смотреть на себя не могла. Цвет меня раздражал. Как только волосы отросли, подстриглась еще сильнее, срезала весь цвет и стала блондинистым мальчиком! Больше не экспериментирую!!!
#3Отправлено 21.04.2010 - 08:32
Я осенью как-то неожиданно получила свободное время, свекровь зашла в гости, и решила забрать Егора на вечер. На радостях решила сходить в парикмахерскую, но так как ни с кем договоренностей не было, заскочила в первую попавшуюся, в которой стригут без записи. Черт дернул меня еще на смену имиджа - захотелось из прямых волос сделать прямую широкую челку. Парикмахер, тетя совкового вида, скептически как-то отнеслась к моей идее, пробормотав что-то типа "я лучше обычную сделаю, ее легче потом исправить". Всю стрижку я чувствовала себя лишней в этом кресле, потому как мастер живосписно размахивая руками, показывала подругам, как она штукатурила у себя стены в ванной, периодически пощелкивая ножницами. Я даже боялась что-то возразить, потому как процесс стрижки был запущен и накручивать парикмахера не хотелось. Больше всего меня поразил апофигей этого безобразия, когда тетя подкрутила феном подстреленную реденькую челочку а-ля семиклассница, скривилась и выдала - "ну ниче, отрастишь, потом исправишь"
Слава богу, потом я уже сходила к хорошему мастеру и получила свою широкую челку, и теперь записываюсь за неделю - лучше подождать, но выглядеть человеком)))) #5Отправлено 21.04.2010 - 09:53
Вот я не люблю ходить подстригаться к своим, им вечно виднее что мне надо и стригут так как им нравится, больше не подстригаюсь и сына подстригаю сама. Муж ездит к маме в парикмахерску, обижать не хочет, мол мы и так сами с Тёмкой стрижемся, а маме не приятно что ей не доверяют. Но когда нить я и его к рукам приберу.
Хотя по осени приглашу на дом парикмахера, чтоб подровнял то что за 3 года самовольно отрасло.
#6Отправлено 03.05.2010 - 14:04
Один раз попала на мастер- класс к мастеру (на мне показывали стрижку), филированная лесенка на всю длину (ниже плеч). Стригли меня без расчески, ну вообщем она учила других парикмахеров. Эффект девочки - обалдеть!!! Ветер, вьюга, а прическа не портится! Друзья балдели от прически. И вот отросло пошла в "Натали" что на городке ОР. И вот девочка стрижет и приговаривает:Какой кошмар! Кто так над вами поиздевался? Я сижу в шоке, но дура промолчала. И вы бы видели как меня обскубли!!! Муж (тогда жених) дар речи потерял! Таких кусков волос на голове он ещё не видел!
#10Отправлено 11.09.2010 - 17:45
Я когда-то решила перед встречей выпускников сделать укладку у тетеньки, которая меня стригла до этого несколько раз и мне нравилось. Записывалась к ней за неделю Как, спрашивает, хочешь? Попышнее хочу-отвечаю (и зря ) Начала она меня начесывать со всех сторон (бедная моя голова) Думаю про себя, что это метод у нее такой, потом все расправит и уложит, как надо...ага, размечталась. Она этот начес мне и оставила...я это поняла, когда она начала меня лаком поливать
Довольная такая стоит: о, грит, волос как много стало Тогда мне было не до смеха...бежала я к машине, ничего вокруг не видя. Села, а муж говорит: вылазь отседава, шо это у тебя за гнездо на голове? Мама моя вообще этих людей (парикмахеров) боится...не ходит. После того, как ее в который раз тааак оболванили #18Отправлено 12.09.2010 - 21:21
У меня тоже была такая история, правда, много лет назад. Решила я перед днем рождения подстричь и уложить волосы. Они у меня были ниже плеч и я хотела просто лесенку впереди. А мне срезали все волосы и вышла короткая стрижка. Я работала в такси и смена была в ночь. Меня ждали с поздравлениями и угощениями, а я чуть не рыдала у зеркала и тянула эти волосы вниз. Не помогло. Представьте удивление моих коллег. В итоге, это была одна из лучших стрижек в моей жизни. Теперь примерно так и ношу. Но больше перед серьезными мероприятиями над собой эксперименты не ставлю. Стригусь у одного человека 5 лет, могу и поспать у нее в кресле
1 человек читают эту тему
|