Перейти к содержимому

Фотография

Садик №52

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 26.07.2010 - 11:00

Девочки, что-то никакак не найду информацию о садике № 52 на Чапаева d82 "Сапожок"
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#2 Anita

Anita

Проверенная

• Житель форума
  • 354 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.08.2010 - 21:05

Quote (khill)
Девочки, что-то никакак не найду информацию о садике № 52 на Чапаева "Сапожок

Ходит туда старшая дочь, о воспитателях и нянях плохого сказать не могу. Заведущая не нравится мне с первого взгляда. Вступительный взнос в этот д/с в этом году по-моему 700 гр. Ежемесячно сдаем по20- на хоз. и канц. нужды. Оплата за месяц около 180 гр. Записали туда и младшего, история повторяется-зав. говорит, что уже вы 62- так что -вряд ли.
My Signature

#3 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 07:03

Anita спасибо огромное. А скажите, отчего зависит оплата за садик. Почему у одних 80, а у других 180?Садики самые простецкие. По-моему, говорили в 52 садике взнос 1000 с осени. Это определяет заведующая/?
My Signature

#4 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 22.09.2011 - 19:10

Мы сейчас ходим в замечательную группу "Солнышко". Воспитатели отличные, отношение хорошее к детям, видно, что педагоги по призванию. Последние полгода я находилась просто в депрессии из-за группы и воспитателей. Наша воспитатель вышла на пенсию, взяли новую, летом вообще каждый день то одна, то другая. Теперь все отлично, я иду в садик как на праздник. Спокойно оставляю своего ребенка, знаю, что все с ним там будет хорошо. Спасибо Ирине Николаевне и Елене Павловне
My Signature

#5 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 20.10.2011 - 20:18

сегодня ходила записываться...
капец! заведующая такая хамка. чуть ли не кричала на меня,рассказывала какая я гонористая (при этом я сказала только "здравствуйте. хотим записаться")
после 15 минут разговора, я чуть ли не плача от туда ушла. так себя ругаю,что не всегда могу сразу подобрать нужные слова таким хамам :(. завидую тем, кто может в ответ наехать и поставить на место.
вобщем итог таков, она мне сказала что, если я такая умная, что пришла только сейчас на запись, то мы в садик попадем с 0% вероятностью.
а еще она мне рассказала,что в садик на щербакова мне ходить ближе. ничего, что на чапаева маршрутка ходит, а на щербакова блин пешком только и пилять туда полчаса

#6 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 21.10.2011 - 14:13

ru-ru, скажу честно, мы записывались в полгода.
My Signature

#7 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений

Награды

Отправлено 21.10.2011 - 15:34

khill ,знаю что многие записываются чуть ли не после рождения. но просто, я о том что если я и прила только сейчас, то не значит что нужно на меня наезжать:(
человек она какой-то скандальный

#8 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.10.2011 - 06:45

Да, Кать, я когда приходила к ней записываться, она тоже была не очень довольна, что я пришла в не приемный день, но записала нормально. Мы записывались, когда сыночку 4 месяца было
My Signature
Изображение
Изображение

#9 nonna

nonna

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.11.2011 - 21:45

мы записались нам еще месяца не было. эта дамочка была недовольна, что я в неприемные часы явилась, видите ли я ее отрываю от работы. а пробыла у нее 2 минуты. специально засекла время;)

#10 anpilova

anpilova

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 06.11.2011 - 14:30

Мы недавно начали ходить в этот сад,воспитателем и нянечкой я пока очень довольна надеюсь так и дальше будет). Взнос мы внесли 1000грн+скупились по списку на 300грн. Когда я шла записывать ребёнка,то тоже нарвалась на заведующую, я была просто в шоке от такого общения, и решила что вряд ли больше там появлюсь,хотя сад прям возле нашего дома. Но потом решила,почему я должна кому-то уступать, приходила каждые 3 месяца, в журнале напротив фамилии моего ребёнка ставила роспись и дату когда я приходила, чтоб если что было чем доказать что мне отказывают:))) И О,ЧУДО!!! Спустя год нас наконец-то взяли:))) Так что всем кто хочет в этот сад советую набраться терпения и смелости.
  • Ясное солнышко это нравится

#11 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений

Награды

Отправлено 07.11.2011 - 07:39

вот, блин! так что мне теперь к ней каждые три месяца ходить :(
заведующая сказала мне тогда, что раньше 2013 г. не появляться

#12 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 28.12.2011 - 20:03

Мы недавно начали ходить в этот сад,воспитателем и нянечкой я пока очень довольна надеюсь так и дальше будет

А в какую группу Вы ходите?
My Signature

#13 Anita

Anita

Проверенная

• Житель форума
  • 354 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.04.2012 - 20:57

Девочки, а как Вы восприняли новость о закрытии садика с мая по сентябрь? Что Вам говорят в группах, ккуда девать детей?
My Signature

#14 Nesterulka

Nesterulka

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.04.2012 - 10:39

Девочки, а у меня такая ситуация, я своего старшего сына записала, когда ему было 9 месяцев, мы в списке были 16. Заведующая сказала, что ждет нас в 2012 учебном году. Я конечно не ходила каждые 3 месяца, не расписывалась, и вообще не знала, что подтверждать нужно. Мне об этом подружка подсказала. Я через год пришла подтвердить, что мы хотим в сад, а мы по списку уже 56, а набирают в год 50, т.е. мы "в пролете" как сказала зав. Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, как решить проблему? "На какой козе подъехать" к заведующей и как разговор вести? И от чего зависит, что так двигают в списке????? Я была спокойна, потому что видела наш порядковый номер, под которым нас записали, а когда увидела, что нас тааааааак подвинули, в шоке была.

#15 Olikk78

Olikk78

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.05.2012 - 06:50

Старшая дось ходила в этот сад, всем очень довольны, воспитатели Ирина Николаевна и Елена Павловна просто замечательные люди, спасибо им большое!
  • khill это нравится

#16 nusena1

nusena1

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 07.05.2012 - 09:14

здраствуйте девчонки. у меня ребенок идет с сентября в ясли, что вы можете сказать о группах и воспитателях.в какую лучше? и еще я студентка.поначалу оставляют детей на несколько часов или на весь день, если нет возможности забрать?

#17 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.05.2012 - 11:52

здраствуйте девчонки. у меня ребенок идет с сентября в ясли, что вы можете сказать о группах и воспитателях.в какую лучше? и еще я студентка.поначалу оставляют детей на несколько часов или на весь день, если нет возможности забрать?

Мы тоже идем в ясли с сентября, будем проситься в группу Колобок (по отзывам говорят, что там лучше воспитатель). Сначала оставляют на 2 часа пару дней, потом до обеда, потом уже на весь день
My Signature
Изображение
Изображение

#18 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.05.2012 - 11:11

Старшая дочь ходила в этот сад, всем очень довольны, воспитатели Ирина Николаевна и Елена Павловна просто замечательные люди, спасибо им большое!

Подтверждаю, группа "Солнышко" отличная, воспитатели хорошие и няня Наталья Григорьевна. Мы ходим уже год.

Будьте готовы, что месяц, а то и полтора ребенок ходить будет то пару часов, то полдня. Зависит от воспитателя и ребенка. Я бы настаивала побыстрее малыша оставлять на сон, считаю, так привыкание идет лучше

Мы тоже идем в ясли с сентября, будем проситься в группу Колобок (по отзывам говорят, что там лучше воспитатель). Сначала оставляют на 2 часа пару дней, потом до обеда, потом уже на весь день

Когда мы шли лучше была группа "Зайка", но воспитатель Татьяна Юрьевна ушла на пенсию. Светлана Владимировна не плохая, но бесхарактерная. Няня Клавдия Ивановна- золотой человек.
  • lady.oksana это нравится
My Signature

#19 Annetka777

Annetka777

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.05.2012 - 07:16

а мы по списку 57 на 2013год, но записывала нас не заведущая, а другая очень приятная женщина!
кто-то спрашивал как к заведущей "подъехать"..думаю обычно-с деньгами, вот только с каким количеством..это вопрос.

#20 anpilova

anpilova

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.08.2012 - 20:24

Мы сейчас ходим в группу Колобок, проситесь туда,не пожалеете, воспитатели очень хорошие, я довольна,ребёнок в садик ходит с удовольствием:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015