Перейти к содержимому

Фотография

Садик №52

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.06.2013 - 15:37

Afrodita, а как выглядели ребенок и воспитатель, не могли бы описать?
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#42 Viktoriya11

Viktoriya11

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.06.2013 - 16:44

Сегодня по случаю оказались возле 52 садика, малой очень просился поиграть там и в итоге мы решили подождать пока детки уйдут с площадки и зашли с ним на территорию сада. Территория чистенькая, ухоженая, было около 11.00 и все группы разошлись, кроме одной - гуляли детки с воспитателем и нянечкой в самом дальнем павильоне (там смешарики нарисованы, он крайний, возле мойки Нептун находится). Воспитательница что-то скомандовала делать, все встали с лавочки, а мальчик замечтался.... Так она с рёвом его буквально подняла за ухо и еще и стала трепать... Я аж подскочила от такой наглости, она меня увидела и стала "сама любезность", сменила гнев на милость и решила объяснять мальчишке, что надо делать как все.

В 11.30 группу уводили в сад, пока дети строились воспитательница их успела потрепать за руки, аж хруст стоял... Если честно, я в шоке.... Я, конечно, тоже своего за руки хватаю, но тащить с такой злостью чужого ребенка - это перебор.... Еще 3 часа назад я была позитивно настроена по отношению к садику, а теперь и сказать нечего. Лучше б мы не заходили туда, мне б спокойнее было. ИМХО

:p.s: Мы с воспитательницей глазами встретились и она аж изменилась, вместо "ты плохой", стала мило улыбаться и рассказывать какие "вы умнички, послушны
е детки". Одним словом скотство.

Если не по теме, то перенесите, пожалуйста в нужный раздел)

Кошмар!!! Таких воспитателей гнать надо в шею! Насилие над детьми-это преступление!

#43 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.06.2013 - 17:05

Afrodita, а как выглядели ребенок и воспитатель, не могли бы описать?

Ребенка не опишу, только светлую кепку с козырьком помню... Детки в группе вообще очень разного телосложения, есть малюсенькие, а некоторые выше чем на голову, чем остальные. Мы в садик не ходим, меня визуально этот факт удивил как-то)))

Воспитатель с крашеными волосами светлыми, уже в возрасте, как и нянечка (тоже крашеная, короткие волосы, стрижка), высокого роста, обычного телосложения женщина. Была в черной юбке, светлых шлепках и ярко-розовой кофточке, с хвостиком с черной резиночкой... А няня с веником шла, в цветастой кофте в серых тонах, юбка тоже серого цвета, среднего роста, чуточку полнее женщина.
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

#44 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 06.06.2013 - 18:55

Ребенка не опишу, только светлую кепку с козырьком помню... Детки в группе вообще очень разного телосложения, есть малюсенькие, а некоторые выше чем на голову, чем остальные. Мы в садик не ходим, меня визуально этот факт удивил как-то)))

Воспитатель с крашеными волосами светлыми, уже в возрасте, как и нянечка (тоже крашеная, короткие волосы, стрижка), высокого роста, обычного телосложения женщина. Была в черной юбке, светлых шлепках и ярко-розовой кофточке, с хвостиком с черной резиночкой... А няня с веником шла, в цветастой кофте в серых тонах, юбка тоже серого цвета, среднего роста, чуточку полнее женщина.

Дети разного роста, потому что сводят разные группы на время ремонта. Если речь идет о нашей группе, то у нас сейчас ходят дети из логопедии, а там вообще разные по возрасту.
Очень не хочу думать, что Вы говорите о нашем воспитателе, она очень хорошая женщина. С веником это скорее всего дворник, няни не гуляют с детьми.
My Signature

#45 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 23.06.2013 - 05:57

У нас, что ни день, то праздник((( В начале были на карантине 11 дней, теперь садик работает до 16.30. Хорошо хоть есть дежурная группа, но меня это не очень радует, что в 17.10 ребенок уже там. С июля ремонт. Многих родителей такой график устраивает, зачем вообще занимать места в садике, если можно не водить ребенка?
My Signature

#46 9999lisa

9999lisa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 28.07.2013 - 13:37

У нас, что ни день, то праздник((( В начале были на карантине 11 дней, теперь садик работает до 16.30. Хорошо хоть есть дежурная группа, но меня это не очень радует, что в 17.10 ребенок уже там. С июля ремонт. Многих родителей такой график устраивает, зачем вообще занимать места в садике, если можно не водить ребенка?

пишу с телефона поэтому может не совсем в ту тему, но у меня такая проблема что мы не можем попасть в садик .записаны в очередь 80- какие- то . так что нам отказывают , ребенку 2.1.если кто знает подскажите кому заплатить чтоб взяли.может кто- то место продает ? девочки очень надо ! за место заплачу. прописаны в Артемовском р-не,проживаем в центре.куплю место в любом ближайшем садике.050- 289- 18- 29.заранее спасибо

#47 helga.nes

helga.nes

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.08.2013 - 11:56

Мой старший сын отходил год, уже перешли в среднюю группу. Мы ходим в "Колокольчик". Замечательные воспитатели, была очень хорошая нянечка, но она ушла, ждем новую, надеемся, что будет такая же хорошая) Нет никаких претензий и негатива, я бы даже наоборот сказала. С детками занимаются, это было сразу видно с первых дней по скачку в развитии. Сын очень подвижный, стал спокойней, общительный. По поводу просмотра мультиков целыми днями- это преувеличение! У них есть определенное время, когда смотрят мультики- до завтрака и перед сном, и то не всегда! В летнее время они в основном гуляют на улице.
У нас была на замене воспитатель, которая мне оооочень не понравилась... Себе на уме какая-то, и как не придешь, все время занята своими делами, а дети сами по себе или с нянечкой... Я, чтоб не дай Бог в будущем не отдать в "ее руки" младшего, спросила в какой она группе ведет, оказалось, что в "Вишенке" Для меня "Вишенка" в черном списке))) Это сугубо мое мнение.
Все детки пока дома, мамины и папины, но все привыкают, что потом даже просятся в садик)))
Во всех садиках есть свои плюсы и минусы, но отношения складываются тоже у всех по-разному. Всё зависит как от ребенка, так и от родителей. Поэтому у каждого об одном и том же воспитателе может сложиться разное мнение.
Вцелом я садиком очень довольна. Младшего уже проще было отдавать, имея опыт, как в общении с воспитателями, так и в поведении с ребенком во время адаптации- ведь это эмоционально очень сложный период.
Кстати малый ходит в ясли в группу "Колобок". Сказали, что там лучше, чем в "Зайке". Сама пока ничего не могу сказать, знакомимся)

#48 MsRealiti

MsRealiti

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.08.2013 - 19:18

Девочки, подскажите пожалуйста, со скольки лет берут в ясли?

#49 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 16.08.2013 - 19:23

Девочки, подскажите пожалуйста, со скольки лет берут в ясли?

Должно быть полных 2 года на 1 сентября, бывают исключение, но самое раннее с 1 год и 10 месяцев :Laie_6:
My Signature

#50 svesta

svesta

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Славяносербский

Отправлено 21.08.2013 - 11:40

Садик мне понравился. Отходили год в ясли "Зайка", теперь мы в "Вишенке". Привыкали долго, но сейчас дочке нравится. Воспитатели и заведующая - только положительные отзывы, питание отличное, територия охраняется. Я довольна, что выбрали именно этот садик
My Signature
Изображение

#51 tanita

tanita

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.08.2013 - 19:41

Сколько сейчас нужно платить за месяц?

#52 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 27.08.2013 - 19:48

Сколько сейчас нужно платить за месяц?

11 грн в день, по моему, с услугами банка выходит 248 грн
My Signature

#53 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 21.09.2013 - 18:39

Огорчает, что в нашей группе добавилась еще одна девочка, теперь 28 человек. Самая большая группа в садике.
My Signature

#54 elenohka

elenohka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.10.2013 - 10:38

Старшая дось ходила в этот сад, всем очень довольны, воспитатели Ирина Николаевна и Елена Павловна просто замечательные люди, спасибо им большое!

Да что вы хвалите эту Ирину Николаевну. Она детей бьет. И держит их в таком пресинге, что они даже встать с кроватей бояться. Многие не выдерживают и уписываются.

#55 Aleno44ka

Aleno44ka

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.10.2013 - 09:18

Да что вы хвалите эту Ирину Николаевну. Она детей бьет. И держит их в таком пресинге, что они даже встать с кроватей бояться. Многие не выдерживают и уписываются.

А откуда у вас эта информация, ребенок рассказывал?

#56 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 23.10.2013 - 19:45

Кстати малый ходит в ясли в группу "Колобок". Сказали, что там лучше, чем в "Зайке". Сама пока ничего не могу сказать, знакомимся)

А кто идет в Зайку, тому говорят, что лучше там)))))))

Глупости какие! Мы год ходили в эту группу, Ирина Николаевна очень хороший воспитатель!!! :63571122_12 (1):
My Signature

#57 "Алёна"

"Алёна"

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.11.2013 - 11:56

Сегодня отвели своих детей в садик первый раз. Младшая пошла в ясельную группу "Колобок", старшая в группу "Солнышко". Оставили на 3 часа... Все прошло гладко. Воспитатель и нянечка в яслях мне очень понравились (много хорошего слышала о них и ранее). Про воспитательницу в группе "Солнышко" пока ничего сказать не могу... Первый день привела, уже сдала 100 грн. в яслях + дали список моющего. Взнос 1000 грн. с ребенка... Поборы начались. В группе у старшей пока тишина (только первый день)...

#58 Сюзанна

Сюзанна

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский район

Отправлено 19.02.2014 - 17:17

Подскажите во сколько нужно отдавать ребенка в ясли и что для этого нужно?

#59 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 02.03.2014 - 08:03

Подскажите во сколько нужно отдавать ребенка в ясли и что для этого нужно?

Для начала стать в электронную очередь
http://lugamama.lg.u...00#entry1343889

Девочки, как я благодарна администрации садика, воспитателям и нянечкам за Масленницу!! У нас очень хорошо и широко отмечают этот праздник, ребенок просто в восторге. Всегда печем блины и с радостью идем в садик!
My Signature

#60 helga.nes

helga.nes

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 26.03.2014 - 11:28

Хочу оставить отзыв про ясельную группу "Колобок". Девочки, не советую НИКОМУ!!! Идите в Зайца!
Кто б и что положительного Вам не говорил об этой группе, не верьте!!! Я не от последних людей в саду получила рекомендацию об этой группе. Но я мало того, что разочарована, я больше скажу- я просто в шоке!!! Воспитатель Ирина Николаевна- страшная женщина, которой место не в садике, а в зоопарке! Выше девочки спорили, вы друг друга не поняли, речь идет об Ирине Николаевне из Колобка. Отношение к детям- орет на них, дергает за руки, бьет (можете сказать, что я преувеличиваю, но расцените сами как назвать действие воспитателя, когда ребенок встал с кроватки, когда еще все лежали, а воспитатель ему в ответ- "А ну ка быстро лег!" и дала ему подзатыльник). Если ребенок перед сном не пописял, но ему остается весь тихий час терпеть или просто сходить под себя. Принимают в сад детей, которые приходят заболевшие, тоесть домой не отправляют, даже притом, что малышей каждое утро смотрит медсестра. Был скрыт даже факт эпидемии ветрянки, для того, чтобы не закрывать группу на карантин и не пришла санстанция.
Отношение к родителям- в лицо улыбается, рассказывает какой ваш ребенок был молодец, а другим родителям рассказывает, что вы неадекватная, а ребенок постоянно балуется, невозможный.
Постоянно какие- то поборы, причем в таких суммах... и совершенно не понятно на что!
Вторая воспитательница отличная! Светлана Алексеевна. Но ей очень не повезло с коллегой. Ирина Николаевна ее "забивает". Совершенно не дает принимать участие ни в каких организационных вопросах. А родителям обьясняет, что ей ничего нельзя доверить.
Решать конечно Вам. Но считаю долгом предупредить! Потому что жалко деток. Хочешь как лучше, когда отдаешь в садик, а получается как всегда...
Преувеличиваю или нет... одно могу сказать, что мой ребенок, когда видит Ирину Николаевну- плачет и говорит, что хочет домой. А к Светлане Алексеевне идет спокойно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015