Садик №52
Отправлено 08.11.2012 - 05:54
А что уже можно говорить? 19го открывают, в понедельник- очередные обещания. 15го- проверка санстанциииАу-у!? Люди!??? Что молчите? Говорят, 15 ноября наш сад открывается?
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 08.11.2012 - 05:54
Отправлено 08.11.2012 - 06:02
Разговаривала по телефону с метадистом. Сказала, что 19-го открытие. На счет справок, анализов, сказала уточнить с заведующей, ее тогда на месте не было.Ау-у!? Люди!??? Что молчите? Говорят, 15 ноября наш сад открывается?
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 08.11.2012 - 06:13
Нам сказали 19-го, но справку пока не брать, анализы не сдавать, потому как это не точно еще.
Разговаривала по телефону с метадистом. Сказала, что 19-го открытие. На счет справок, анализов, сказала уточнить с заведующей, ее тогда на месте не было.
Мне несколько сотрудников садика говорили, что точно откроют. Соседям воспитатель сказала сдавать соскоб, он месяц действителен.
У меня сил нет от этого временного садика.
Отправлено 08.11.2012 - 06:39
Ну мне тоже говорила сестра мужа, что их воспитатель так им сказала, что ждут санстанцию и если все гуд, то 19-го откроют.Мне несколько сотрудников садика говорили, что точно откроют. Соседям воспитатель сказала сдавать соскоб, он месяц действителен.У меня сил нет от этого временного садика.
Мне уже прям не верится, что сие чудо произойдет!
Соскоб месяц действителен, а справка от педиатра 3 дня.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 09.11.2012 - 12:20
Ну наконец то, после пяти месяцев застоя, садик таки открывается! А работы внешние еще продолжаются, та и внутренние пока тоже, вот сегодня воспитатели и нянечки красили стены на первом этаже.
- khill это нравится
Отправлено 09.11.2012 - 12:24
Это событие надо обмывать, чтобы садик простоял много лет))))Говорила с заведующей сегодня. Открываются 19-го ноября. Нас записали на 20-е, т.к первый раз и всех новеньких не смогут принять в один день, будет дурдом.
Ну наконец то, после пяти месяцев застоя, садик таки открывается! А работы внешние еще продолжаются, та и внутренние пока тоже, вот сегодня воспитатели и нянечки красили стены на первом этаже.
- Ласка это нравится
Отправлено 09.11.2012 - 12:29
Ой, не говори! Точно надо будет обмыть это дело)))))Это событие надо обмывать, чтобы садик простоял много лет))))
- khill это нравится
Отправлено 22.11.2012 - 16:40
- khill это нравится
Отправлено 29.11.2012 - 22:02
девочьки мы поступаем в младшую групу кто знает что там за групы и какая лудше нам почьти 4годика. напишите.
Мне сказали что садик работает с7до 7 .Девочки подскажите во сколько деток приводят и во сколько забирают????
Отправлено 13.12.2012 - 16:19
Вы издеваетесь, что текст с такими ошибками? Простите, просто интересно)а скажите на счет клубничьки и колосок какая лудше что нибудь слышели....спосибо кто ответит...
Группа лучше "Клубничка", но Вас туда не возьмут, потому что детей на много больше, чем в "Колоске"
Отправлено 31.12.2012 - 15:36
Мои знакомые водят в Колокольчик, очень плохие отзывы. Хотят перейти в нашу группу, но это не возможно, потому что у нас на 8 человек и так больше по списку. Основна проблема, что в Колокольчике дети целыми днями смотрят мультики по телевизоуТоже самое могу сказать про группу Колокольчик, я бы только туда отдала своего ребенка
Отправлено 06.06.2013 - 10:17
В 11.30 группу уводили в сад, пока дети строились воспитательница их успела потрепать за руки, аж хруст стоял... Если честно, я в шоке.... Я, конечно, тоже своего за руки хватаю, но тащить с такой злостью чужого ребенка - это перебор.... Еще 3 часа назад я была позитивно настроена по отношению к садику, а теперь и сказать нечего. Лучше б мы не заходили туда, мне б спокойнее было. ИМХО
Мы с воспитательницей глазами встретились и она аж изменилась, вместо "ты плохой", стала мило улыбаться и рассказывать какие "вы умнички, послушные детки". Одним словом скотство.
Если не по теме, то перенесите, пожалуйста в нужный раздел)
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных