Перейти к содержимому

Фотография

Садик №52

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Anita

Anita

Проверенная

• Житель форума
  • 354 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.11.2012 - 23:00

Ау-у!? Люди!??? Что молчите? Говорят, 15 ноября наш сад открывается?
My Signature

#22 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 05:54

А что уже можно говорить? 19го открывают, в понедельник- очередные обещания. 15го- проверка санстанциии :82825h:
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#23 Felisia

Felisia

Житель

• Житель форума
  • 623 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 05:54

Нам сказали 19-го, но справку пока не брать, анализы не сдавать, потому как это не точно еще.

#24 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 06:02

Разговаривала по телефону с метадистом. Сказала, что 19-го открытие. На счет справок, анализов, сказала уточнить с заведующей, ее тогда на месте не было.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#25 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 06:13

Нам сказали 19-го, но справку пока не брать, анализы не сдавать, потому как это не точно еще.

Разговаривала по телефону с метадистом. Сказала, что 19-го открытие. На счет справок, анализов, сказала уточнить с заведующей, ее тогда на месте не было.

Мне несколько сотрудников садика говорили, что точно откроют. Соседям воспитатель сказала сдавать соскоб, он месяц действителен.
У меня сил нет от этого временного садика. :100:
My Signature

#26 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 06:39

Мне несколько сотрудников садика говорили, что точно откроют. Соседям воспитатель сказала сдавать соскоб, он месяц действителен.У меня сил нет от этого временного садика. :100:

Ну мне тоже говорила сестра мужа, что их воспитатель так им сказала, что ждут санстанцию и если все гуд, то 19-го откроют.
Мне уже прям не верится, что сие чудо произойдет!
Соскоб месяц действителен, а справка от педиатра 3 дня.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#27 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 12:20

Говорила с заведующей сегодня. Открываются 19-го ноября. Нас записали на 20-е, т.к первый раз и всех новеньких не смогут принять в один день, будет дурдом.
Ну наконец то, после пяти месяцев застоя, садик таки открывается! А работы внешние еще продолжаются, та и внутренние пока тоже, вот сегодня воспитатели и нянечки красили стены на первом этаже.
  • khill это нравится
My Signature

#28 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 12:24

Говорила с заведующей сегодня. Открываются 19-го ноября. Нас записали на 20-е, т.к первый раз и всех новеньких не смогут принять в один день, будет дурдом.
Ну наконец то, после пяти месяцев застоя, садик таки открывается! А работы внешние еще продолжаются, та и внутренние пока тоже, вот сегодня воспитатели и нянечки красили стены на первом этаже.

Это событие надо обмывать, чтобы садик простоял много лет)))) :4c1b7:
  • Ласка это нравится
My Signature

#29 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.11.2012 - 12:29

Это событие надо обмывать, чтобы садик простоял много лет)))) :4c1b7:

Ой, не говори! Точно надо будет обмыть это дело)))))
  • khill это нравится
My Signature

#30 Anita

Anita

Проверенная

• Житель форума
  • 354 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.11.2012 - 16:23

Спасибо за ответы, тоже вчера заходила в сад, говорят то же. только такая вонь стоит от краски :059: ! Посмотрим. выветрится ли до открытия?
My Signature

#31 rysia

rysia

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.11.2012 - 16:17

Девочки подскажите во сколько деток приводят и во сколько забирают????
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.11.2012 - 16:40

Приводят с 7.30, забирают до 16.30 (ясли)
  • khill это нравится
My Signature

#33 кис.

кис.

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.11.2012 - 22:02

девочьки здраствуйте. я записалась весной и были 80 какието и чудо нам позванили и сказали вот недавно есть места мы сейчас оформляемся.очень переживаю за ребенка будет ходить или как сложится он очень мамын и папин а взнос не маленький 1000.+по списку в садик и еще потом в групе скажут какие ирушки и как и что.и какая нам група достанется я незнаю пока.нам 3и11мес. заведущая вродебы нармальная все обьяснила какие док.надо как ичто проходить и оплатить.

девочьки мы поступаем в младшую групу кто знает что там за групы и какая лудше нам почьти 4годика. напишите.

Девочки подскажите во сколько деток приводят и во сколько забирают????

Мне сказали что садик работает с7до 7 .

#34 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.11.2012 - 16:29

девочьки мы поступаем в младшую групу кто знает что там за групы и какая лудше нам почьти 4годика. напишите.

Мы ходили и выпустились из группы Колокольчик, воспитателями и нянечкой очень довольна.
My Signature
Изображение
Изображение

#35 кис.

кис.

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 13.12.2012 - 14:20

Мы ходили и выпустились из группы Колокольчик, воспитателями и нянечкой очень довольна.

а скажите на счет клубнички и колосок какая лучше что нибудь слышали....спасибо кто ответит... Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение054_small.jpg

#36 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 13.12.2012 - 16:19

а скажите на счет клубничьки и колосок какая лудше что нибудь слышели....спосибо кто ответит...

Вы издеваетесь, что текст с такими ошибками? Простите, просто интересно)
Группа лучше "Клубничка", но Вас туда не возьмут, потому что детей на много больше, чем в "Колоске" :262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351
My Signature

#37 parkom18

parkom18

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район artemovski

Отправлено 13.12.2012 - 19:37

а скажите на счет клубничьки и колосок какая лудше что нибудь слышели....спосибо кто ответит... :4e29896a11040072608b14467afc3ce :4e29896a11040072608b14467afc3ce :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2 :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2 :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2054_small.jpg

клубничка лучше всех! моя дочка туда ходила, воспитатели просто класс!

#38 Капченко

Капченко

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2012 - 09:33

клубничка лучше всех! моя дочка туда ходила, воспитатели просто класс!

Тоже самое могу сказать про группу Колокольчик, я бы только туда отдала своего ребенка
My Signature
Изображение
Изображение

#39 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 31.12.2012 - 15:36

Тоже самое могу сказать про группу Колокольчик, я бы только туда отдала своего ребенка

Мои знакомые водят в Колокольчик, очень плохие отзывы. Хотят перейти в нашу группу, но это не возможно, потому что у нас на 8 человек и так больше по списку. Основна проблема, что в Колокольчике дети целыми днями смотрят мультики по телевизоу
My Signature

#40 Afrodita

Afrodita

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.06.2013 - 10:17

Сегодня по случаю оказались возле 52 садика, малой очень просился поиграть там и в итоге мы решили подождать пока детки уйдут с площадки и зашли с ним на территорию сада. Территория чистенькая, ухоженая, было около 11.00 и все группы разошлись, кроме одной - гуляли детки с воспитателем и нянечкой в самом дальнем павильоне (там смешарики нарисованы, он крайний, возле мойки Нептун находится). Воспитательница что-то скомандовала делать, все встали с лавочки, а мальчик замечтался.... Так она с рёвом его буквально подняла за ухо и еще и стала трепать... Я аж подскочила от такой наглости, она меня увидела и стала "сама любезность", сменила гнев на милость и решила объяснять мальчишке, что надо делать как все.

В 11.30 группу уводили в сад, пока дети строились воспитательница их успела потрепать за руки, аж хруст стоял... Если честно, я в шоке.... Я, конечно, тоже своего за руки хватаю, но тащить с такой злостью чужого ребенка - это перебор.... Еще 3 часа назад я была позитивно настроена по отношению к садику, а теперь и сказать нечего. Лучше б мы не заходили туда, мне б спокойнее было. ИМХО

:p.s: Мы с воспитательницей глазами встретились и она аж изменилась, вместо "ты плохой", стала мило улыбаться и рассказывать какие "вы умнички, послушные детки". Одним словом скотство.

Если не по теме, то перенесите, пожалуйста в нужный раздел)
My Signature
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015