Отправлено 21.04.2010 - 12:37
Были у стоматолога во 2-ой детской на Победоносной. Теперь нам нужно к стоматологу-хирургу (между передними зубами большая щель), и к ортодонту - зубы не так растут, (в нашей таких специалистов нет). Нам сказали - напротив России, а здесь в темке с адресами ул.Тухачевского или это одно и тоже?Там по записи? Платно?
А может кто-нибудь обращался к кому-то определенно, а то страшновато наобум идти...
Собираем отзывы о всех детских стоматологах
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 15:59
На Тухачевского хорошая детская стоматология,мы там у доктора Белоусовой зубы пломбировали в 5 лет,все супер. Там есть и ортодонты. тел.регистратуры 411504, а ортодонты 410285 звоните и все узнавайте. А напротив России это совсем другое.
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 16:41
ketimama, мы ходили в вашем возрасте в стоматологию возле цырка от медунивера. На первом этаже есть детские стоматологи. Когда пришли, Настю покатали на кресле вверх-вниз, подули воздухом на волосы, сказали, это фен, только для зубиков, подарили книжку от лакалута с рассказом про зайца, который не хотел чистить зубы. Короче, развлекли сначала. Мне понравилось. А какая у вас проблема, у нас тоже щель м/у передними, нам сказали из-за короткой уздечки на верхней губе. Сказали, нужно подрезать. Оказалось, это не чикнуть за секунду, а с анастезией и наложением шва. Я отказалась. Перерыла много в интернете, посоветовалась с др врачами. Получается, что это косметич недостаток, но когда будут постоянные зубы, возможно этого не будет, уздечка растянется, зубы выростут по-другому. Кстати, у нас тожде не очень ровные. Я помаялась - и угомонилась до постоянных зубов. Если нужен тел - дома поищу и напишу
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 16:42
По поводу цены - там довольно низкие цены, мы тогда за серебрение и весь развлекательный комплекс заплатили 15 грн
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
8 Раз
Отправлено 21.04.2010 - 16:45
Quote (ketimama) ул.Тухачевского или это одно и тоже? Тухачевского это восточные квартала,там старая поликлиника,меня туда еще в детстве водили.
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 17:09
Olchik, а можно телефон?Я, наверное, тоже схожу, хотя бы проконсультируюсь Quote (Olchik) А какая у вас проблема, у нас тоже щель м/у передними, нам сказали из-за короткой уздечки на верхней губе. Сказали, нужно подрезать. Оказалось, это не чикнуть за секунду, а с анастезией и наложением шва. Я отказалась. я тоже думала, что просто чикнуть надо.....
0
|
|
Отправлено 21.04.2010 - 18:16
ketimama, это вот номер телефона стоматол Евгения Геннадиевна, она тоже возле цирка в стоматологии работает 0642 581908 может вам пригодится
0
|
|
Отправлено 22.04.2010 - 13:27
Quote (Маруся) Тухачевского это восточные квартала,там старая поликлиника,меня туда еще в детстве водили. Да поликлиника может и старая,но оборудование у нашего доктора новое и доктор с современным подходом. И ортодонтов их хвалят,завтра идем на прием .
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 13:32
девочки а кто знает есть ли дежурные детские стоматологи? У дочки разболелся зуб сильно не знаю куда обратиться
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 13:40
ЛОЦ сегодня точно работает, но там дороговато, а вообще в стоматологии за Абсолютом должен быть дежурный врач
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 13:43
Ната, я позвонила в детскую за абсолютом они до 4 часов уже поздно завтра пойдем если доживем.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 05.06.2010 - 14:59
Девочки, поскажите, у доченьки еще в 8 месяцев надкололась эмаль на переднем зубике, сейчас ребенку 1,2 - помоему и со вторым зубиком история повторяеться. К кому отвести такого маленького РЕ?
0
|
|
Отправлено 05.06.2010 - 15:04
Женечка, мы ходим всей семьей к стоматологу возле цирка(мед.институт), она лечит и деток и взрослых, с малышами тоже работает, могу дать телефончик
0
|
|
Отправлено 23.06.2010 - 19:52
Quote (Ната) стоматол Евгения Геннадиевна, она тоже возле цирка в стоматологии работает были у нее уже два раза очень понравилась!!!!и мне и Полинке,работает быстро и находит подход к ребенку!!
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 23.06.2010 - 20:20
0
|
|
Отправлено 17.12.2010 - 08:42
Лечили зубки на Солнечном у Хворостиновой, очень понравилось, сын просто в восторге - очень симпатичная молодая девушка, прекрасно находит с детками общий язык. Были до этого в общей сложности у 5 других врачей, так что есть с чем сравнить Вообщем рекомендую, особенно для первого посещения.
0
|
|
Отправлено 21.12.2010 - 11:18
У нас проблемы с зубами начались после года, стал появляться кариес, мы их серебрили. Нам уже 3года, передние верхние четыре зуба разрушились, остались чёрные пеньки. Что делать с ними мы не знаем, нужно идти к врачу, а что они посоветуют, не скажут их вырывать? Страшно!!!
0
|
|
Отправлено 21.12.2010 - 11:40
Мы ходим в "Мясо-молоко". К Ноне Григорьевне (кажется, такое у нее отчество, что-то с памятью моей стало, блин). Да, старомодно, но лично я боюсь, чтобы деть в коммерческих клиниках ничего не подхватил. Плакал деть у меня только раз. (Лечили четыре зуба, включая парочку с пульпитом). Я считаю, лечить молочные зубки нужно обязательно!!!
0
|
|
Отправлено 21.12.2010 - 15:57
oulitka, к Нонне Григорьевне ещё меня мама возила.Хорошая женщина.
0
|
|
Отправлено 03.01.2011 - 18:27
Мамульки,подскажите на Юбилейном врача,который не напугает.Нужно вырвать молочный зубик.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|