Детский стоматолог
#1Отправлено 21.04.2010 - 12:37
Были у стоматолога во 2-ой детской на Победоносной. Теперь нам нужно к стоматологу-хирургу (между передними зубами большая щель), и к ортодонту - зубы не так растут, (в нашей таких специалистов нет). Нам сказали - напротив России, а здесь в темке с адресами ул.Тухачевского или это одно и тоже?Там по записи? Платно?
А может кто-нибудь обращался к кому-то определенно, а то страшновато наобум идти... Собираем отзывы о всех детских стоматологах Другие ответы в этой теме
#22Отправлено 11.02.2011 - 12:26 Quote (Olchik) мы ходили в вашем возрасте в стоматологию возле цырка от медунивера. На первом этаже есть детские стоматологи. Когда пришли, Настю покатали на кресле вверх-вниз, подули воздухом на волосы, сказали, это фен, только для зубиков, подарили книжку от лакалута с рассказом про зайца, который не хотел чистить зубы. Короче, развлекли сначала. Мне понравилось. мы там тоже были...развлекали на ура....всё ок..... только вот сейчасони меня разочаровали: записи нет(студентов обучаю)-звонить не раньше, чем через 2-3 недели....и ещё попробуй дозвониться-неделю пыталась Пойдём искать другую стоматологию...... #23Отправлено 11.02.2011 - 12:55 Quote (Оленька) Зоя Алексеевна, стом. "Лайф" кв. Алексеева. Потрясный доктор. Даже те дети, у кот. есть негативный опыт от лечения к ней идут за милую душу. Видела как она работает! Не пожалеете! К тому же в этой поликлинике замечательный ортодонт Наталья Сергеевна - председатель союза ортодонтов Луганской обл. Очень хорошая женщина и классный доктор. #24Отправлено 11.02.2011 - 13:01
На Красной площади "Мой доктор" - стоматолог Марина. Чем выгодно отличаетися от других - она не серебрит тупо и решительно, а лечит. Никто от нее с черными зубками не выходит (даже наоборот, кому посеребрилиидиоты- быстренько снимет, полечит, все исправит). Детки ее любят, очень добрая и мягкая.
#26Отправлено 14.02.2011 - 16:13 Quote (Tanushka) uzqстоматол Евгения Геннадиевна, она тоже возле цирка в стоматологии работает Мы с дочкой ею недовольны.Во-первых запугивала моего ребенка, что выгонит маму из кабинета, если она будет плакать, чем довела ее до истерики. Гарантию не дала. На зуб было больно прикусывать недели 2-3. А потом в добавок возле этого зуба вылезла шишечка, которая стала рости, и теперь дочке в 5 лет надо удалять этот зуб. #27Отправлено 14.02.2011 - 17:18 Quote (Bonita) На Красной площади "Мой доктор" - стоматолог Марина. Мы сегодня у неё были....зубик запломбировали...чуть поплакали (когда злой червяк укусил, потому что не хотел из зубика вылазить)...........ушли с подарком и пообещали ещё прийти к тёте Марине "выгонять кариес из зубика пылесосом" Вообщем-то остались довольны и индивид. подходом, и обслуживанием, и толковыми рекомендациями... Quote (мама_kati) а как она двухлетним лечит передние зубки? мама_kati, обычно молочные передние зубы лечат в крайнем случае-когда болят и беспокоят...нужно консультироваться #30Отправлено 08.06.2011 - 07:03
Вчера полечили 2 зубика в стоматологии "Мой доктор". Тетя Марина очень нам понравилась - чудесный доктор, приятнейшая девушка! Дочь прекрасно перенесла всю процедуру и осталась очень давольна подарками. )) Девочки, благодарю вас за отзывы об этой стомалогии.
#35Отправлено 17.08.2011 - 08:02
В "Лайфе" есть 2 очень хороших детских терапевта. Одна сейчас в декрете, а вторая вышла (лялечке годик) зовут её Оксана Савельевна. Я не видела, чтобы кто-то с детьми обращался лучше. Очень рекомендую. Если надо могу сбросить данные в личку. На Лугамаме она тоже зарегистрирована
#39Отправлено 17.08.2011 - 12:36 аннет (17.08.2011 - 08:02) писал(а):
В "Лайфе" есть 2 очень хороших детских терапевта. Одна сейчас в декрете, а вторая вышла (лялечке годик) зовут её Оксана Савельевна. Я не видела, чтобы кто-то с детьми обращался лучше. Очень рекомендую. Если надо могу сбросить данные в личку. На Лугамаме она тоже зарегистрирована буду очень благодарна!
1 человек читают эту тему
|