Детский стоматолог
#1Отправлено 21.04.2010 - 12:37
Были у стоматолога во 2-ой детской на Победоносной. Теперь нам нужно к стоматологу-хирургу (между передними зубами большая щель), и к ортодонту - зубы не так растут, (в нашей таких специалистов нет). Нам сказали - напротив России, а здесь в темке с адресами ул.Тухачевского или это одно и тоже?Там по записи? Платно?
А может кто-нибудь обращался к кому-то определенно, а то страшновато наобум идти... Собираем отзывы о всех детских стоматологах Другие ответы в этой теме#42Отправлено 22.08.2011 - 22:24
А мы лечим зубы на Солнечном в детской стоматологии у тети Насти Кадушкиной. Нашла подход к моему ребенку до ужаса боящегося зубных врачей. (на тот момент нам было 2 , 5 года) Теперь 2 разав год доча с удовольствием ходит на профосмотр и мечтает стать стоматологом).
Больница государственная, но оборудование хорошее, пломбы бесплатные и платные. #43Отправлено 28.09.2011 - 13:19
Были на Солнечном у Ващеня Олеси. Поставили сразу 2 пломбы быстро и без слез. Через месяц одна выкрошилась, а за ней и вторая начала отходить . Причем пломбы были платные хорошие. В результате под пломбами зубы испортились, пришлось их снимать, а зубы, вернее то что от них осталось, лечить и пломбировать заново. Исправить работу "чудесного" врача взялась Юлия Ивановна Баранникова за 9 приемов. Теперь моего ребенка под пушечным выстрелом к стоматологу не затянешь.
#45Отправлено 02.10.2011 - 19:47
Пломбировали зубик у тети Марины в "Моем докторе" неделю назад.Отношение,конечно,исключительное.Подарочек,грамота.Заплатили 80 грн за 1 зубик.Сегодня заглянула,а пломба выпала,и в образовавшейся дырочке видна чернота.Наверное,не дочистили до конца.Теперь поедем к другому доктору.Жалко потраченного времени и денег.
#46Отправлено 07.10.2011 - 09:00
Когда мы один раз пошли на Солнечный в детск. стом-гию, то нас все устроило. Правда нам не зубки лечили, а уздечку подрезали. Сделали все быстро и безболезненно. А вообще желаю всем, чтоб детк не беспокоили зубки, чтоб все было хорошо и никаких проблем не было.
#49Отправлено 28.10.2011 - 20:36
а кто-нибудь был в стоматологии на кардифе? сегодня заходили туда проконсультироваться- обстановка и доктор в общении понравился, но цены!!!!!! за осмотр 60 грн. Но если доктор супер в отношении детей и очень терпелив, то я готова и заплатить за лечение, нервы и здоровье ребенка дороже)))))
#50Отправлено 02.11.2011 - 08:34
Я своих деток вожу к заведующей детской стоматологии на кв.Солнечном Чилингарян тамаре Хачатуровне.Она потрясающий специалист, за 2 года . что мы лечим у нее зубки, ни разу не повысила голос.Пломбы ставлю платные, бесплатные у нас почему -то выпадали.Старшего наблюдает ортодонт Устименкооставили пластину.Уздечку подрезали вначале на Солнечном, но мало, пришлось подрезать на К.Маркса.А так я очень довольна.
#51Отправлено 14.01.2012 - 22:04
Очень уважаю врача Косенко Юрия Валерьевича.он лечит как взросл.так и детей.принимает на цирке,кафедра стоматологии на от медунивера.лечусь у него 10лет,вожу малого.ре ходит туда,как на прогулку.опытный,добрый.однажды вылечил ре такой стоматит...,мне казалась,что он просто хронический.вообщим довольна специалистом,советую!
#53Отправлено 06.02.2012 - 17:30
Ну вот и мы добрались до стоматологии. обошли и "Мой доктор", где от нас любезно отказались и еще пять шт. В итоге по совету знакомой пошли в детскую на Солнечном 33 к тете Алле Владимировне Юрченко.(честно говоря, я о ней не знала, точнее путала ее с той, что на 50лет Октября) Она нашла к нам подход, мы запломбировали зубик, расспросила о делах у ребенка, в общем хорошую тетю вспоминали еще два дня. Посеребрили 4 передних зуба - 27грн, пломба - 52грн, сказала, что будет стоять пока зуб не вылетит, посмотрим, конечно. Только вот никаких карамелек и чупа-чупсов грызть нельзя ( у нас крошатся зубки из-за приемов антибиотиков и наркоза(().
#60Отправлено 28.05.2012 - 20:55
Девочки, я запуталась))) подскажите,пожалуйста, где именно на восточных кварталах детская стоматология? на Солнечном? на Тухачевского? на 50лет Октября? или это все разные клиники? Если можно, конкретный адрес или привязка к местности, чтобы сориентироваться.
У малявки щель, на мой взгляд, слишком широкая между передними зубками, хотелось бы получить консультацию специалиста. Знаю только стоматологию в районе бывшей Радуги, и то не уверена, что там принимают таких малявок как мы ( нам годик и месяц)
1 человек читают эту тему
|