Детский стоматолог
#1Отправлено 21.04.2010 - 12:37
Были у стоматолога во 2-ой детской на Победоносной. Теперь нам нужно к стоматологу-хирургу (между передними зубами большая щель), и к ортодонту - зубы не так растут, (в нашей таких специалистов нет). Нам сказали - напротив России, а здесь в темке с адресами ул.Тухачевского или это одно и тоже?Там по записи? Платно?
А может кто-нибудь обращался к кому-то определенно, а то страшновато наобум идти... Собираем отзывы о всех детских стоматологах Другие ответы в этой теме#61Отправлено 28.05.2012 - 21:22 Лисена (28.05.2012 - 20:55) писал(а):
Девочки, я запуталась))) подскажите,пожалуйста, где именно на восточных кварталах детская стоматология? на Солнечном? на Тухачевского? на 50лет Октября? или это все разные клиники? Если можно, конкретный адрес или привязка к местности, чтобы сориентироваться. У малявки щель, на мой взгляд, слишком широкая между передними зубками, хотелось бы получить консультацию специалиста. Знаю только стоматологию в районе бывшей Радуги, и то не уверена, что там принимают таких малявок как мы ( нам годик и месяц) Детская стоматологическая поликлиника г. Луганск, кв. Солнечный, ул. Тухачевского, 33 регистратура: 41-15-04; запись к ортодонту: 41-02-85; приемная: 41-30-30; главная медсестра: 41-33-15 #64Отправлено 15.06.2012 - 01:08 Лисена (28.05.2012 - 20:55) писал(а):
Девочки, я запуталась))) подскажите,пожалуйста, где именно на восточных кварталах детская стоматология? на Солнечном? на Тухачевского? на 50лет Октября? или это все разные клиники? Если можно, конкретный адрес или привязка к местности, чтобы сориентироваться. У малявки щель, на мой взгляд, слишком широкая между передними зубками, хотелось бы получить консультацию специалиста. Знаю только стоматологию в районе бывшей Радуги, и то не уверена, что там принимают таких малявок как мы ( нам годик и месяц) Я не специалист но у всех моих детей в начале была щель пока не выросли дальние зубки и они затем смещаются. А в дальнейшем когда пойдут расти коренные так они гораздо крупнее вылазят и проблема уже в том что места зубкам не хватает.Так что вам еще очень рано беспокоится. А детская государственная стоматология находится на кв.Солнечном через дорогу от нее уже ул.Тухачевского. А на 50-лет стоматология разделена на 2 части в одной гос.взрослая стоматология а во второй частная стоматология и ортодонтия и детская в том числе . Если нужна консультация то можно и в детскую на Солнечный - это бесплатно только по месту жительства надо узнавать т.41-15-04 в регистратуре #65Отправлено 15.06.2012 - 01:17
У моей дочки, щель м-у зубами, нас уже поставили на учёт ( дочке почти 5 лет).
Когда начнут меняться зубки, придётся подрезать верхнюю уздечку под губой. Сыну в конце месяца такую же процедуру будут делать, только у него не щель, а уздечка тянет чуть вперёд и зубки начинают выпирать вперёд. #66Отправлено 15.06.2012 - 23:35 sneja (15.06.2012 - 01:17) писал(а):
У моей дочки, щель м-у зубами, нас уже поставили на учёт ( дочке почти 5 лет). Когда начнут меняться зубки, придётся подрезать верхнюю уздечку под губой. Сыну в конце месяца такую же процедуру будут делать, только у него не щель, а уздечка тянет чуть вперёд и зубки начинают выпирать вперёд. Снежан, нам тоже самое сказали, что щель останется между верхними зубками, но мы отказались подрезать с местным наркозом, раньше такого не делали, я лучше потом пластину поставлю. Мне ставили в первом классе, клыки выпирали, я всего месяц походила и все верхние зубы стали ровными и красивыми. У мужа небольшой зазорчик остался между передними зубами, и никому он не мешает... #68Отправлено 15.06.2012 - 23:54 liliya (15.06.2012 - 23:35) писал(а):
Снежан, нам тоже самое сказали, что щель останется между верхними зубками, но мы отказались подрезать с местным наркозом, раньше такого не делали, я лучше потом пластину поставлю. Мне ставили в первом классе, клыки выпирали, я всего месяц походила и все верхние зубы стали ровными и красивыми. У мужа небольшой зазорчик остался между передними зубами, и никому он не мешает... Щель у Алины, ей пока ничего делать не будут. А Илье подрежут уздечку, щели у него нет, но из-за этого зубки немного вперёд начали выдвигаться. А Алине когда начнут меняться, если надо будет, то подрежем, лучше в раннем возрасте всё исправить, потом сложнее это всё.... Да и по наследству диастема у нас есть, у свёкра, она в глаза у него как-то не бросается, просто вспомнила. Лучше бы качество зубов у нас в деда пошла, ему за 60, не одной пломбы у человека нет!!! #70Отправлено 16.06.2012 - 06:51 #71Отправлено 16.06.2012 - 10:28 gairina (16.06.2012 - 06:51) писал(а):
У кого вы консультируетесь по поводу уздечки?Можно контакты в личу Ира, в детской, на Солнечном, выше адрес с контактами девочки писали: Детская стоматологическая поликлиника г. Луганск, кв. Солнечный, ул. Тухачевского, 33 регистратура: 41-15-04; запись к ортодонту: 41-02-85; приемная: 41-30-30; главная медсестра: 41-33-15 #74Отправлено 27.06.2012 - 10:05 #75Отправлено 04.07.2012 - 22:46
На этой неделе подрезали сыну уздечку, делали в частной стом. клинике, чему несказанно рады!!!
От услуг детск. стом. отказались. Благодаря огромному опыту хирурга, всё прошло на высшем уровне, сын не пикнул, хотя очень боялся, ведь в кресле у стоматолога оказался впервые. Уже почти всё зажило, думала всё это будет происходить намного болезненнее и сложнее, но оказалось всё намного легче! В Пт поедем на осмотр. #76Отправлено 04.07.2012 - 23:19 sneja (04.07.2012 - 22:46) писал(а):
На этой неделе подрезали сыну уздечку, делали в частной стом. клинике, чему несказанно рады!!! От услуг детск. стом. отказались. Благодаря огромному опыту хирурга, всё прошло на высшем уровне, сын не пикнул, хотя очень боялся, ведь в кресле у стоматолога оказался впервые. Уже почти всё зажило, думала всё это будет происходить намного болезненнее и сложнее, но оказалось всё намного легче! В Пт поедем на осмотр. Снежан, Слава Богу, что такой врач хороший, а сынок молодец, настоящий мужчина!!!
#77Отправлено 06.07.2012 - 15:00
Были мы сегодня у частного ортодонта, советует ставить вместо обычной металлической пластины, трейнер.
Плюс его в том, что постоянно, как пластину его носить не надо, только ночью и на час днём. Сейчас поищу, что пишут про них, первый раз о них услышала, даже не знаю на чём остановить свой выбор... #78Отправлено 06.07.2012 - 15:11 sneja (06.07.2012 - 15:00) писал(а):
Были мы сегодня у частного ортодонта, советует ставить вместо обычной металлической пластины, трейнер. Плюс его в том, что постоянно, как пластину его носить не надо, только ночью и на час днём. Сейчас поищу, что пишут про них, первый раз о них услышала, даже не знаю на чём остановить свой выбор... Это кажется еще капа называется. На еще молоденькие зубки ставят капу, а детям уже по старше брекеты. У нас зубкам места мало. Тоже были у стоматолога и у ортодонта. Сказали должны вырости последние зубки и тогда ставить пластинку.
1 человек читают эту тему
|