Наши странности
Отправлено 21.04.2010 - 18:44
2. Любое мокрое полотенце в ванной - долой сушиться. Не терплю, когда оно НЕ абсолютно сухое.
3. В поезде люблю ехать на верхней полке. Если попадается нижняя - чуток расстраиваюсь..
4. НЕ НАВИЖУ свой ДР. Он никогда меня не радует, как других. Суета, готовка-уборка. Подарки предпочитаю дарить, а не получать.
5. Постоянно меняю тряпочку и спонжик для мытья посуды. Если не первой свежести - не переношу.
6. Люблю наблюдать за лицами в маршрутке...
7. Не смотря на то, что я не мужчина, всегда обращаю внимание на красивых женщин. На красивые ноги в мини, на красивое лицо,волосы
Просто люблю рассматривать и наслаждаться красотой
Миром правит любовь
Отправлено 21.04.2010 - 18:52
мои странности
- если мою посуду, то тарелки в сушилке ставлю в строгом порядке. Причем, если это дома, то порядок один, а если у мамы мою посуду, то в ее сушилке порядок тарелок другой.
- у меня есть странная "мечта", хочется что бы неожиданно для меня, заехали кремовым тортом в лицо. Не знаю как она возникла, ну на то она и странность
- завожу себе три будильника с перерывом в пол часа и встаю на полчаса позже последнего
- работоспособна только после 4-х часов вечера. Все домой уже собираются, а я только работать начинаю плодотворно, то же самое и с уборкой дома, только после 4-х, до этого хожу из угла в угол и занимаюсь чем угодно но только не делом
Отправлено 21.04.2010 - 18:55
Вот и я так тоже делаю)) Но если пакет по-человечески завязан и его можно легко развязать, то развязываю.
На счет окон и у меня пунктик. И ем я тоже или возле монитора или нужно что то обязательно читать.
И это про меня.
Тут почти у всех схожие пунктики))
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 21.04.2010 - 19:20
Я как-то на море не могла уснуть полночи. Пока не поняла, что после душа одела НЕ ТУ футболку. Не ту, которую я брала для сна)))
О! Еще прикол: спать нужно, лежа ровненько на кровати.
Отправлено 21.04.2010 - 19:25
у мужа замечательная странность, кот.меня просто убивает...после утреннего "горшка"рядышком на стиралке оставляет использованную ушную палочку(мусорное ведро в полуметре) попробовала раз не выбрасывать, на следующий день палочек было две
Отправлено 21.04.2010 - 19:36
- все что куплено в магазине и можно помыть прежде чем отправить в холодильник(пакеты с молочкой, банки, бутылки т.д) - моется.
- терпеть не могу когда ломают хлеб или режут большими ломтями.
- посуда в сушке на своих местах должна быть.
- посуда меня раздражает (мытье), особенно, когда заканчивается отопительный сезон и горячая вода, мне никогда на мытье не хватает бойлера на 80 л, люблю чтобы вода все время лилась.
- вся семья прийдя с улицы должна сначала переодеться в дом. одежду и вымыть руки, никто никуда не сможет сесть в уличной одежде - съем. за гостями приходится чистить мягкие уголки и кресла.
- пылесосим в доме каждый день, когда в доме ползающий ребенок пол моется тоже каждый день.
Трудно перечислить все бзики иногда нужно попускаться и попроще смотреть на мир, что у меня не всегда получается, но уже стараюсь. ибо беспокойство ума это проблема
Настоящее может уступить место только будущему...
Отправлено 21.04.2010 - 19:37
Отправлено 21.04.2010 - 19:37
ненавижу когда полотенце весит не насвоем месте
терпеть не могу когда кто-то ложит вещи на мою полочку
терпеть не могу расбросанные вещи по квартире (рубашка на стуле,шорты на гладильной доске...)утром то и дело собираю мужа вещи
простынь должна быть натянута как струнка, не дай бог где то завернется уголок
Отправлено 21.04.2010 - 19:54
Ты - молодец, поддерживаю!!! Тот кто видел хоть раз склад супермаркета, будет делать так всегда, а не открывать зубами пакеты с молочкой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных