Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

Сообщений в теме: 160

#41 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 29.06.2011 - 11:13

Никогда не понимала как "залет" может быть случайным! Ну хоть убейте! Это ж не насморк подхватить!Есть конечно исключения (1% - когда беременеют пользуясь презервативом), но это всего 1%.Как говорится роковая случайность. Могу еще понять аборт, когда жизнь женщины стоит под угрозой.

#42 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.06.2011 - 11:44

Никогда не понимала как "залет" может быть случайным!

wife, не один современный способ контрацепции не гарантирует 100%-ной защиты от беременности, я так понимаю, это и может быть "случайный" залёт. Ну, для кого-то случайный ещё может быть, когда долгое время практиковали прерванный половой акт и всё было хорошо, а тут однажды бах и не "хорошо". Но это, конечно, никого и никак не оправдывает, к сожалению :041:
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#43 tanitrial

tanitrial

Проверенная

• Житель форума
  • 170 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.07.2011 - 15:18

девченки!есть такое лекарство,которое называется "Постинор".Если вдруг произашел не защещенный половой акт,и вы уверены,что вы можете забеременить.Его можно принять в течении двух дней.Там 2 таблетки.Они пъются,каждая через 12 часов.И всё ок.Но злаупотреблять ими не льзя.

Принятие "Постинора" вызывает в организме гормональный взрыв и происходит выкидыш. Последствия могут быть плачевными, т. к. эти таблетки пьются не под наблюдением врача... а это достаточно серьезные медикаменты... Ведущие специалисты - гинекологи утверждают, что безопаснее будет хирургическое вмешательство...
P. S. А лучше следить за своими действиями, что бы потом не делать глупостей. Это очень "больно" и тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
My Signature
Изображение

#44 Grigoksa

Grigoksa

Житель

• Житель форума
  • 741 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.07.2011 - 17:17

Принятие "Постинора" вызывает в организме гормональный взрыв и происходит выкидыш. Последствия могут быть плачевными, т. к. эти таблетки пьются не под наблюдением врача... а это достаточно серьезные медикаменты... Ведущие специалисты - гинекологи утверждают, что безопаснее будет хирургическое вмешательство...

Всегда в глубине души понимала, что принятие Постинора насколько "эффективно", настолько и вредно (детально в это не углублялась, поскольку, к счастью, не было надобности в их использовании). Но что мне запомнилось, так это то, что моя гинеколог когда-то советовала мне эти таблетки, как средство контрацепции на случай если половой акт происходит очень редко. Этакая альтернатива обычным гормональным таблеткам-контрацептивам. :crazy:

#45 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 26.07.2011 - 18:30

вот основная масса из вас такие правильные и категоричные - никогда, ни-ни, ненавижу. Да, согласна, есть дурочки, которым сделать аборт,что жвачку выплюнуть,но так они и рожать будут так же, а потом бросать деток, убивать, продавать, избивать. Неужели это лучше? Да, на все 100, а то и тыщу согласна, что лучше предохраняться, но им так проще. Да, печаль(((( А теперь хотябы попробуйте подумать ЧТО чувствует женщина ( девушка ), которая всегда хотела деток, но волей судьбы сделала этот злощастный аборт. И , вроде, она вышла из клиники и улыбается и шутит, но никто и никогда не поймет, что это не ее хладнокровность, всего лишь защитная реакция организма и подсознания, дабы избежать ужасных последствий, связаных с психическими нарушениями. Подумайте об это, прежде, чем кидаться громкими словами. И не дай вам Бог оказаться в такой ситуации
  • kvi_tochka и Katy это нравится
My Signature

#46 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 11:26

И не дай вам Бог оказаться в такой ситуации

Это точно!!!

#47 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 12:32

вот основная масса из вас такие правильные и категоричные - никогда, ни-ни, ненавижу.

А самое смешное, девоньки, спросите у мам и ближайших родственниц, сколько у них было бы детей, если б не аборты?

Вот в моей семье должно было быть 6 детей! Но родители еле двоих вырастили. А у очень хорошей знакомой было 8 абортов, и после родила вполне здорового ребенка.

Недавно зашел разговор об этом с бабушкой мужа (ей 80 лет), так она даже не знает сколько раз ходила на эту «УЖАСНУЮ» процедуру. Раньше к этому очень просто относились и не считали чем-то страшным, т к абсолютно все делали. Нужно было работу работать, а не десятки детей растить.

Сейчас много контрацептивов, но все, же абортом не меньше. Бывают разные случаи. Не суди и не судимым будешь.

• ИРИСКА, Taisa и kvi_tochka это нравится

#48 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 12:59

Пусть и категорично, но я осуждаю. Мне все равно, кто какие эмоции переживает. Легкомыслие женщин оправдывать-недопустимо. И я не говорю об алкоголичках, наркоманках, которые свою Б проспали в дурмане, я говорю о нормальных женщинах. И все же оправданий такому я не нахожу, и меня очень удивляет, когда женщины себя оправдывают.

#49 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 13:04

Я повторюсь НИКТО НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАСТРАХОВАН, и покуда не знаете всей ситуации и не владеете ВСЕЙ информацией, не нужно так прыскать ядом! Эти женщины уже сами себя осудили, а вы не имеете на это права
  • Monika, ИРИСКА, Taisa и еще 1 это нравится
My Signature

#50 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 13:08

А мне этого и не нужно знать, я просто для себя сделала такой выбор, что я это осуждаю.

Сообщение отредактировал Юльчена: 27.07.2011 - 13:09

#51 tatyanaberd

tatyanaberd

Проверенная

• Житель форума
  • 146 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 13:09

А самое смешное, девоньки, спросите у мам и ближайших родственниц, сколько у них было бы детей, если б не аборты?

ну не знаю,моя мама никогда абортов не делала(я у нее одна)!Бабушка вынужденный один по состоянию здоровья(детей у нее двое).Я не сторонник,и не понимаю,как женщине с мозгами,двумя руками,двумя ногами-приходят в голову такие безжалостные мысли.и правда,какое оправдание убийце?Я конечно не зарекаюсь,но на сегодняшний день,я лучше потеснюсь,и обделю себя с чем то,чем всю жизнь буду думать,а какие глаза могли быть у моего ребенка,простит ли он меня за подобное?..

Сообщение отредактировал tatyanaberd: 27.07.2011 - 13:25

• Юльчена это нравится

#52 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 14:10

ну не знаю,моя мама никогда абортов не делала(я у нее одна)!Бабушка вынужденный один по состоянию здоровья(детей у нее двое).Я не сторонник,и не понимаю,как женщине с мозгами,двумя руками,двумя ногами-приходят в голову такие безжалостные мысли.и правда,какое оправдание убийце?Я конечно не зарекаюсь,но на сегодняшний день,я лучше потеснюсь,и обделю себя с чем то,чем всю жизнь буду думать,а какие глаза могли быть у моего ребенка,простит ли он меня за подобное?..

Вот не знаю как, но у меня большая половина моих друзей и знакомых в свое время сделали аборты (хотя я думая еще больше,просто молчат). И они далеко не дуры из нормальных семей и вполне адекватные. Сейчас мамы желанных и любимых детей. Но по разным когда-то причинам решились на аборт.
А у меня такое ощущение, что вот в этой теме пишут только те кто не делал аборт, остальные молчат, что бы не клевали.
Жизнь очень интересная штука, никогда не знаешь что ждать от завтрашнего дня. Сами еще молодые, а у некоторых дочки. Главное не зарекаться.
  • kvi_tochka это нравится

#53 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 14:56

Катеринка, никто ж не говорит, что аборты делают неадекватные или дуры. Просто это аморально, я не говорю о случаях, когда приходится делать аборты, когда ребенок болен или есть ряд других причин. И я так же не понимаю, как это можно оправдывать.

остальные молчат, что бы не клевали.

При чем тут, чтоб не клевали? Просто это не те вещи, которые нужно рассказывать!

#54 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 106 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 17:31

я хочу сказать, что я тоже против абортов и ни коей мере не одобряю их( кроме экстренных критичских ситуаций) , но это не дает НИКОМУ права осуждать тех, кто когда-тоэтому подвергся. В особенности тех, кто страдает от этого и переживает. К сожалению, так устроен наш мир, что никгда не знаешь, что ждет тебя за следующим повортом. Но я никого не оправдываю, но и не осуждаю. Чего и вам желаю
p.s. моя бабуля, и мама, и тетя, и сестра делали аборт, к сожалению. И многие жалеют

• ИРИСКА это нравится
My Signature

#55 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 27.07.2011 - 17:48

По поводу бабушек честно говоря даже и подумать никогда не могла,
знаю точно, что по маминой линии точно их не ыло, их 4-ро в семье, последнего бабушка в 40 родила,
да и в жизни бы она не сделала аборт, т.к. люди они всю жизнь верующие были.
А по папиной линии, люди другой направленности, но 3-х сыновей бабушка родила, они были состоятельные, были бы еще беременности, не думаю что избавлялась бы от них ИМХО
Про себя пока ничего не могу сказать, слава богу не сталкивалась и дай Бог не дойдет до этого.
А вот в больнице в прошлом году как лежала, в палате у нас была девчонка, молодая, делала аборт, т.к. забеременела от одного, а потом поняла, что любит своего бывшего, решила, что РЕ будет ей не нужен от не любимого.
Короче ситуация не из приятных, но с какой-то стороны я ее понимаю....
  • ИРИСКА это нравится

#56 boisson

boisson

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район жовтневий

Отправлено 29.08.2011 - 11:51

Мне бабуля рассказывала, что эти детки на том свете так же растут как и земные..

#57 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 24.09.2011 - 14:36

Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки... Ужас какой! Даже представить не могла, что аборт делают именно таким зверским способом. А если представить, что испытывает в этот момент ни в чем невинное дитя, то жутко становится. Стыдно за всех нас.

#58 besa

besa

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район г.Александровск

Отправлено 25.09.2011 - 15:08

Да аборт это ужасно, но я считаю, что должно быть право выбора у женщины.

#59 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 03.11.2011 - 08:25

Я тоже против абортов. Слава Богу, мне не приходилось стоять перед таким сложным выбором. И, надеюсь, что никогда не придется. Не могу зарекаться, что НИКОГДА этого не сделаю. Могу только сказать, что очень не хочу это пережить и делаю для этого все возможное (предохранение имею в виду).

Осуждать, и кидаться громкими заявлениями- это ни к чему. Я считаю, нужно сначала жизнь прожить, а потом уже делать какие-то выводы. А когда тебе 20-25, любимый муж, ребенок. Все хорошо и замечательно, то легко говорить, что я вся такая классная и ответственная. И буду рожать хоть 10 детей, если придется и никаких абортов! Дай вам Бог, чтобы так все и было. Но жизнь длинная и гораздо сложнее устроена.

Сообщение отредактировал tomik: 03.11.2011 - 08:28

• Monika, lanusik, Taisa и еще 1 это нравится
My Signature
Изображение

#60 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 03.11.2011 - 08:46

Да аборт это ужасно, но я считаю, что должно быть право выбора у женщины.

Можно так же сказать, что у каждого человека есть право та то чтобы убивать людей.
Моя подруга когда-то давно сделала аборт. Но она никогда не оправдывала свой поступок, считает что совершила самую большую "глупость" в своей жизни. После этого аборта у нее родилось еще двое деток, но она всегда помнит о том, что лишила жизни еще одного своего ребенка.
Мы так часто рассуждаем на тему, как страшно когда родители переживают своих детей, но почему-то многие не осознают того, что аборт это тоже смерть ребенка, причем очень жестокая смерть, да и еще с подачи самого дорогого человека - МАМЫ.
  • Юльчена это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015