Аборт
Отправлено 29.06.2011 - 11:13
Отправлено 29.06.2011 - 11:44
wife, не один современный способ контрацепции не гарантирует 100%-ной защиты от беременности, я так понимаю, это и может быть "случайный" залёт. Ну, для кого-то случайный ещё может быть, когда долгое время практиковали прерванный половой акт и всё было хорошо, а тут однажды бах и не "хорошо". Но это, конечно, никого и никак не оправдывает, к сожалениюНикогда не понимала как "залет" может быть случайным!
Отправлено 06.07.2011 - 15:18
Принятие "Постинора" вызывает в организме гормональный взрыв и происходит выкидыш. Последствия могут быть плачевными, т. к. эти таблетки пьются не под наблюдением врача... а это достаточно серьезные медикаменты... Ведущие специалисты - гинекологи утверждают, что безопаснее будет хирургическое вмешательство...девченки!есть такое лекарство,которое называется "Постинор".Если вдруг произашел не защещенный половой акт,и вы уверены,что вы можете забеременить.Его можно принять в течении двух дней.Там 2 таблетки.Они пъются,каждая через 12 часов.И всё ок.Но злаупотреблять ими не льзя.
P. S. А лучше следить за своими действиями, что бы потом не делать глупостей. Это очень "больно" и тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06.07.2011 - 17:17
Всегда в глубине души понимала, что принятие Постинора насколько "эффективно", настолько и вредно (детально в это не углублялась, поскольку, к счастью, не было надобности в их использовании). Но что мне запомнилось, так это то, что моя гинеколог когда-то советовала мне эти таблетки, как средство контрацепции на случай если половой акт происходит очень редко. Этакая альтернатива обычным гормональным таблеткам-контрацептивам.Принятие "Постинора" вызывает в организме гормональный взрыв и происходит выкидыш. Последствия могут быть плачевными, т. к. эти таблетки пьются не под наблюдением врача... а это достаточно серьезные медикаменты... Ведущие специалисты - гинекологи утверждают, что безопаснее будет хирургическое вмешательство...
Отправлено 26.07.2011 - 18:30
- kvi_tochka и Katy это нравится
Отправлено 27.07.2011 - 12:32
вот основная масса из вас такие правильные и категоричные - никогда, ни-ни, ненавижу.
А самое смешное, девоньки, спросите у мам и ближайших родственниц, сколько у них было бы детей, если б не аборты?
Вот в моей семье должно было быть 6 детей! Но родители еле двоих вырастили. А у очень хорошей знакомой было 8 абортов, и после родила вполне здорового ребенка.
Недавно зашел разговор об этом с бабушкой мужа (ей 80 лет), так она даже не знает сколько раз ходила на эту «УЖАСНУЮ» процедуру. Раньше к этому очень просто относились и не считали чем-то страшным, т к абсолютно все делали. Нужно было работу работать, а не десятки детей растить.
Сейчас много контрацептивов, но все, же абортом не меньше. Бывают разные случаи. Не суди и не судимым будешь.
- ИРИСКА, Taisa и kvi_tochka это нравится
Отправлено 27.07.2011 - 12:59
Отправлено 27.07.2011 - 13:09
А самое смешное, девоньки, спросите у мам и ближайших родственниц, сколько у них было бы детей, если б не аборты?
ну не знаю,моя мама никогда абортов не делала(я у нее одна)!Бабушка вынужденный один по состоянию здоровья(детей у нее двое).Я не сторонник,и не понимаю,как женщине с мозгами,двумя руками,двумя ногами-приходят в голову такие безжалостные мысли.и правда,какое оправдание убийце?Я конечно не зарекаюсь,но на сегодняшний день,я лучше потеснюсь,и обделю себя с чем то,чем всю жизнь буду думать,а какие глаза могли быть у моего ребенка,простит ли он меня за подобное?..
Сообщение отредактировал tatyanaberd: 27.07.2011 - 13:25
- Юльчена это нравится
Отправлено 27.07.2011 - 14:10
ну не знаю,моя мама никогда абортов не делала(я у нее одна)!Бабушка вынужденный один по состоянию здоровья(детей у нее двое).Я не сторонник,и не понимаю,как женщине с мозгами,двумя руками,двумя ногами-приходят в голову такие безжалостные мысли.и правда,какое оправдание убийце?Я конечно не зарекаюсь,но на сегодняшний день,я лучше потеснюсь,и обделю себя с чем то,чем всю жизнь буду думать,а какие глаза могли быть у моего ребенка,простит ли он меня за подобное?..
Вот не знаю как, но у меня большая половина моих друзей и знакомых в свое время сделали аборты (хотя я думая еще больше,просто молчат). И они далеко не дуры из нормальных семей и вполне адекватные. Сейчас мамы желанных и любимых детей. Но по разным когда-то причинам решились на аборт.
А у меня такое ощущение, что вот в этой теме пишут только те кто не делал аборт, остальные молчат, что бы не клевали.
Жизнь очень интересная штука, никогда не знаешь что ждать от завтрашнего дня. Сами еще молодые, а у некоторых дочки. Главное не зарекаться.
- kvi_tochka это нравится
Отправлено 27.07.2011 - 14:56
При чем тут, чтоб не клевали? Просто это не те вещи, которые нужно рассказывать!остальные молчат, что бы не клевали.
Отправлено 27.07.2011 - 17:31
p.s. моя бабуля, и мама, и тетя, и сестра делали аборт, к сожалению. И многие жалеют
- ИРИСКА это нравится
Отправлено 27.07.2011 - 17:48
знаю точно, что по маминой линии точно их не ыло, их 4-ро в семье, последнего бабушка в 40 родила,
да и в жизни бы она не сделала аборт, т.к. люди они всю жизнь верующие были.
А по папиной линии, люди другой направленности, но 3-х сыновей бабушка родила, они были состоятельные, были бы еще беременности, не думаю что избавлялась бы от них ИМХО
Про себя пока ничего не могу сказать, слава богу не сталкивалась и дай Бог не дойдет до этого.
А вот в больнице в прошлом году как лежала, в палате у нас была девчонка, молодая, делала аборт, т.к. забеременела от одного, а потом поняла, что любит своего бывшего, решила, что РЕ будет ей не нужен от не любимого.
Короче ситуация не из приятных, но с какой-то стороны я ее понимаю....
- ИРИСКА это нравится
Отправлено 24.09.2011 - 14:36
Отправлено 03.11.2011 - 08:25
Осуждать, и кидаться громкими заявлениями- это ни к чему. Я считаю, нужно сначала жизнь прожить, а потом уже делать какие-то выводы. А когда тебе 20-25, любимый муж, ребенок. Все хорошо и замечательно, то легко говорить, что я вся такая классная и ответственная. И буду рожать хоть 10 детей, если придется и никаких абортов! Дай вам Бог, чтобы так все и было. Но жизнь длинная и гораздо сложнее устроена.
Сообщение отредактировал tomik: 03.11.2011 - 08:28
- Monika, lanusik, Taisa и еще 1 это нравится
Отправлено 03.11.2011 - 08:46
Можно так же сказать, что у каждого человека есть право та то чтобы убивать людей.Да аборт это ужасно, но я считаю, что должно быть право выбора у женщины.
Моя подруга когда-то давно сделала аборт. Но она никогда не оправдывала свой поступок, считает что совершила самую большую "глупость" в своей жизни. После этого аборта у нее родилось еще двое деток, но она всегда помнит о том, что лишила жизни еще одного своего ребенка.
Мы так часто рассуждаем на тему, как страшно когда родители переживают своих детей, но почему-то многие не осознают того, что аборт это тоже смерть ребенка, причем очень жестокая смерть, да и еще с подачи самого дорогого человека - МАМЫ.
- Юльчена это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных