Аборт
Отправлено 05.04.2011 - 19:39
Отправлено 17.05.2011 - 14:57
Отправлено 17.05.2011 - 17:10
Девочки, вот недавно наткнулась http://digest.subscribe.ru/woman/relation/n508823563.html . Я в шоке!
Верить или нет в подобные случаи - личное дело каждого. Я не поверила ей. Увидела правду только в том, что действительно есть такие клиники и такие законы, но история этой девушки...Пересмотрела еще раз... Нет, не верю.
Отправлено 17.05.2011 - 17:17
А чему не веришь? Тому что она выжила после аборта? Почему?Верить или нет в подобные случаи - личное дело каждого. Я не поверила ей. Увидела правду только в том, что действительно есть такие клиники и такие законы, но история этой девушки...Пересмотрела еще раз... Нет, не верю.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 17.05.2011 - 17:29
Да, ДЦП, вижу, что девушка говорит с трудом и стоять ей сложно, но это не от солевого р-ра. Молодец, что несет в массы такие мысли и призывы, но "история" в таком случае очень удобна, для доходчивости. Да и еще и Бога сюда...Попахивает религиозным фанатизмом...Самообожествлением, если можно так сказать.
Но это только мое мнение, не для спора. Вот так я это вижу, может жестоко.
Отправлено 14.06.2011 - 17:54
Лежала в больнице и просто ненавидела девочек, которые шли на аборты, при этом, лежа в больнице, они улыбались, смеялись, весело болтали по телефону. Меня почистили уже на 14 неделе, когда ребенка уже не было, и для меня это горе, которое я не могу пережить и хоть на немного забыть...
я и представить не могу какой нужно быть безчувственной, чтоб идти на это осознанно...
- clernikol это нравится
Отправлено 14.06.2011 - 21:41
Вообще, считаю, что не бывает в жизни чисто черного и белого, категорично плохого и хорошего, стараюсь не быть максималисткой, т к в жизни видела разное. Мой главный девиз с некоторых пор " Без фанатизма", это касается всего, в том числе и рассуждений на тему морали.
Никому не известно что ждет нас впереди, и что в этой жизни правильно, а что нет. Надо быть терпимее к людям и их поступкам.
Сообщение отредактировал ИРИСКА: 14.06.2011 - 21:41
- М@t@nya, Anna-Belle, Monika и 2 другим это нравится
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...
Отправлено 19.06.2011 - 17:10
Вспомнила ситуацию..мне подруга рассказывала про свою знакомую. Девочка пошла на аборт, самой лет 17...было не в Луганске, недалеко тут...короче, делали девочке аборт-чистку-как оно там правильно и сложили всё это дело рядом, ну не в буквальном смысле, но когда девочка очнулась от наркоза и повернула голову-то увидела весь этот ужас...во-первых сама процедура какой шок...а во-вторых какие халатные врачи...девочка в дурку чуть не попала...в психиатрии потом лежала..психологи....жесть..
Отправлено 20.06.2011 - 21:13
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
- clernikol это нравится
Отправлено 20.06.2011 - 21:16
Colnce, ну сама же на это девушка пошла!!! нужно 10 раз подумать перед тем как делать...
Отправлено 20.06.2011 - 21:29
Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:
"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."
Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"
Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".
Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."
Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.
Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."
Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"
"Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."
Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.
Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.
Преступление одно и то же!
супер!!! Отлично подмечено!!!
Colnce, ну сама же на это девушка пошла!!! нужно 10 раз подумать перед тем как делать...
Безусловно!!! Но в том случае, считаю, врачи вообще безалаберные...она еще молода и т.д....а если б аборт вышел не желанный..ну мало ли...срочный и что-то не так пошло у мамы...а потом такое увидеть...жесть..((
Отправлено 22.06.2011 - 18:33
И мы пошли, ели мороженое, ей было безумно весело и легко!К сожалению основная масса девочек, делающих аборт, именно из этой категории.
Отправлено 22.06.2011 - 19:06
А "те дуры" так они есть везде и будут всегда.
Я аборт никогда не делала. Ребенка хотела планировала, долго лечилась. Знаю как они достаються но никого не осуждаю за их поступки.
Неизвестно что нас ждет за поворотом....
- ИРИСКА и kvi_tochka это нравится
Отправлено 22.06.2011 - 19:20
Я тоже противница абортов! Недавно меня поразила ситуация моей подруги (я вместе с ней это все прошла, ну типа хорошая подруга должна поддержать и т.д.....). У нее есть ребенок, 3 года ему. Вдруг "залет" (хотя чего греха таить и говорить"вдруг" если средств защиты парочка не приемлет вообще, не потому что не нравится, а потому что дорого Зато пивко и ночные гульки не дорого!). Я пыталась переубедить, говорила ей представь, что родится девочка и будет у тебя сын и дочка, разве не здорово??? Но увы... рассматривался вариант аборта, и то выбирались места где подешевле и анонимно. На аборт она шла веселая и жизнерадостная (я конечно была в шоке от такого поведения). После аборта я пришла за ней, думала увижу сожалеющий взгляд, но опять увы... первое что она сказала :"Пойдем покушаем мороженого!"
И мы пошли, ели мороженое, ей было безумно весело и легко!К сожалению основная масса девочек, делающих аборт, именно из этой категории.
аж взгрустнулось прочитав историю..
Извените конечно но мне кажеться, что женщины которые идут на такой шаг они и 10 раз подумали и 10 раз передумали и у каждого своя жизненная история одна шуже другой и судить кого то лучше не браться. Покажите человека без греха.
А "те дуры" так они есть везде и будут всегда.
Я аборт никогда не делала. Ребенка хотела планировала, долго лечилась. Знаю как они достаються но никого не осуждаю за их поступки.
Неизвестно что нас ждет за поворотом....
Согласна конечно! Никого никогда не осуждаю...стараюсь на эту тему сочувственно реагировать (разные ситуации бывают), но ... печально всё это...
Зато знаю такие семейные пары..которые во время секса не предохраняются и им влом закончить в сам кайф и потом делают аборты...или пьют таблетки "Простинол" -все наверное в курсе что за таблетки...что пьются после незащищенного полового акта и беременности не будет...и т.д... так вот этого хоть убейте не пойму...ну не хочешь ребенка ну куча способов есть предохранения! так нет...кайф же весь наломается..блин..рррр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных