Перейти к содержимому

Фотография

Садик №132

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 13:06

а по-моему так везде. к нам в группу вот еще двоих в январе подселили новеньких. хотя при мне заведующая рассказывала родителям, что нет ни мест, ни шкафчиков, ни кроватей лишних. в итоге нас сейчас 27 чел. так что тут, скорее, дело настойчивости, т к эти же просившие родители и попали к нам в группу)))

Мы в 131 в младшей группе, так у нас 37!! И все прибавляют и прибавляют! Правда ходят чел 15-20, но если выйдут все, то кроватей нет.
А насчет бардака, так это не мамы сделали. Просто два садика на Юбилейный, Екатериновка, Гаевое и тд..

#42 irinka_lg

irinka_lg

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Отправлено 22.01.2012 - 13:16

А насчет бардака, так это не мамы сделали. Просто два садика на Юбилейный, Екатериновка, Гаевое и тд..

А что, к нас и с Гаевого ездят?
Вы наверно к Татьяне Владимировне ходите?
И еще скажите по опыту, если мы записывались еще осенью 2010(сразу после рождения), то когда лучше идти напоминать о себе, чтоб в ясли попасть?
My Signature
Изображение

#43 Cherry

Cherry

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 439 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Награды

Отправлено 22.01.2012 - 15:41

И еще скажите по опыту, если мы записывались еще осенью 2010(сразу после рождения), то когда лучше идти напоминать о себе, чтоб в ясли попасть?

Я думаю что уже нужно сходить, мы ходили каждые полгода.

#44 Селена

Селена

Проверенная

• Житель форума
  • 479 сообщений
  • Район Артемовский Юбилейный

Награды

Отправлено 10.02.2012 - 08:24

Девочки, вот я и записывалась на очередь и договариваться с заведующей пыталась. А результатов все-равно не было. Пока не нашлись хорошие люди и не замолвили словечко.
My Signature
Изображение

Изображение
Дети, ни за что на свете, не пускайте маму лазить в интернете

#45 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 10.02.2012 - 13:16

Девочки, вот я и записывалась на очередь и договариваться с заведующей пыталась. А результатов все-равно не было. Пока не нашлись хорошие люди и не замолвили словечко.

Аналогичная ситуация.

#46 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 19.02.2012 - 17:00

Сейчас везде так, не только в садиках ((( Без "связей" ни в садик, ни в больницу((((( К сожелению это так! И дело не в "шустрых мамочках"!
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#47 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений

Награды

Отправлено 19.04.2012 - 15:45

Так девочки, отписываюсь: "забили" мы себе место сегодня в ясельках. Без проблем пришли к заведующей, ознакомились с договором, получили р/с, перечислили сумму в 1000 грн. и вуаля, нас ждут летом-осенью:)! За полмесяца до того как начнем посещать садик, нужно обойти всех врачей, сдать анализы.
Кстати уже зачислено таким образом 40 человек. В садике 2 группы яселек, в каждой из которых набирается 20-25 человек. Так что желающие - поторопитесь!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#48 Simonka

Simonka

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 08.07.2012 - 05:46

Мы в этом году пошли сразу после рождения пошли записались на очередь.уже были 467,но из 2012 года вторые,сказали через два года прийти напомнить о себе и определят в группу.Надеемся всё будет нормально)))

#49 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 31.07.2012 - 11:59

Мы в этом году пошли сразу после рождения пошли записались на очередь.уже были 467,но из 2012 года вторые,сказали через два года прийти напомнить о себе и определят в группу.Надеемся всё будет нормально)))

я бы не возлагала надежды на заведующую этого сада! Берите письменное подтверждение что Вы вторые, а то многих таких же "вторых" по хамски послали! Почитайте тут пост №17, если б я так сделала, то не было бы проблем.

#50 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 171 сообщений

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 12:38

Simonka, какие бы вы не были в списке все равно при поступлении в дет. сад вас обязуют оплатить вступительный взнос. Я тоже своего Ре записывала в сад как только он родился!
My Signature

#51 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 01.08.2012 - 14:48

Так девочки, отписываюсь: "забили" мы себе место сегодня в ясельках.
Кстати уже зачислено таким образом 40 человек. В садике 2 группы яселек, в каждой из которых набирается 20-25 человек. Так что желающие - поторопитесь!!!

ясельки в этом году будет 1 группа - красная Шапочка, а вторая - Колобок - как младшая садиковская. Это эксперимент этого года. Вам еще и недорого обошлось)))

#52 Рачок

Рачок

• Житель форума
  • 6 171 сообщений

Награды

Отправлено 01.08.2012 - 15:55

ясельки в этом году будет 1 группа - красная Шапочка, а вторая - Колобок - как младшая садиковская. Это эксперимент этого года. Вам еще и недорого обошлось)))

Да, про этот эксперимент я уже знаю:) Будем ходить в Красную Шапочку
My Signature

#53 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 26.08.2012 - 05:35

Так что, получается, в этом году будет 3 младших группы? Пчёлка, Рушничок и Колобок? А как же малыши в ясельках? Не всем же мест хватит в одной группе!?
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#54 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 370 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 26.08.2012 - 13:59

кто до декабря рожденный - в младшую. У нас в Рушничке много малышей по 2,5 года. Им тяжело там, плачут, их подгоняют постоянно, не особо няньчат в отличие от яселек(((

#55 kulik.n.a

kulik.n.a

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район п.Юбилейный

Отправлено 24.09.2012 - 12:47

Всем здраствуйте.
А я вот буду брать измором =) наше попадание в садик. Ну за официальный спонсорский взнос я молчу, его естественно придёться оплачивать. А вообще картина следующео характера.
Рождённые в Сентябре 2010, и в нижнем садике сразу же (в Сентябре) записались в очередь, как порядочные. Но вот только определённого ничего не сказали мне. Типо приходите в 1,8-1,10, это типо самый лучший возраст для деток и их родителей, и мы Вас возьмём.
Прихожу в 2012, нам 1,8...а мне говорят, что уже поздно, мест нет на этот год, всё занято. И очередь эта как оказывается вообще нигде не фигурирует (так чисто формальность)
Объяснили ситуацию так, что деток берут, как и в школу (год прошёл, одних выпустили других набират), поэтому приходить надо где-то весной, что бы попасть в садик на следующий год (с лета-осени). Кто прошляпил это время тот "до бабушки не едит" в садик не идёт.
Сходив в верхний, вобщем услышали один в один, тоже самое, и спонсорский взнос у них одинаковый (1000), ну это конечно официальная часть))) а там ещё кому, как повезёт я так понимаю.
Так что сидим мы дома этот год, а с весны я начинаю атокавать 2 садика сразу, что бы не пролететь на следующий год. Буду ходить туда и "кланяться" им каждый раз, как будем выходить гулять. Придёться сделать машрут через 2 садика, и брать их измором :)
Вот такие пироги с котятками =)

#56 LuNa

LuNa

Проверенная

• Житель форума
  • 352 сообщений
  • Район Артёмовский, п.Юбилейный

Награды

Отправлено 25.09.2012 - 21:18

kulik.n.a, я не скажу вам как в нижний сад, а в 131 мои соседи попали легко. Запись была летом, я так поняла, приняли всех желающих. И вас-бы туда заведующая могла не взять, т.к. на момент записи вашему ребёнку ещё не было 2-х лет. Если можно, мой вам совет- не ходите в ясли в 131 сад. Посидите с дочкой дома, до младшей группы, потому что кроме постоянных болезней, у ребёнка может добавиться психологическая травма от "воспитания" педагогов высшей категории и нервный тик у родителей от того, что у них, оказывается, неполноценный ребёнок, которого нужно сдать на опыты.

#57 Vikulya

Vikulya

Проверенная

• Житель форума
  • 377 сообщений
  • Район Артемовский, Екатериновка

Награды

Отправлено 26.09.2012 - 14:20

Да, про этот эксперимент я уже знаю:) Будем ходить в Красную Шапочку

Чесно говоря я в шоке от данного эксперимента.... потому как 30 детей в ясельной группе это мягко говоря ужас и кошмар!!! Мало того что шкафчики делить (к этому я привыкла еще с первым РЕ) так еще кроватей только 21, т.е. если вдруг прийдет деток хотя бы 22, то ложить их будет некуда.... а что такое в таком возрасте повести малыша спать в другую группу, когда он привык к этой!!! Кстати говоря в плане эксперимента вообще убрать ясельные группы, чтобы сразу младшая была... Вот так у нас власть решает проблему нехватки садиков! Было пять, стало два! Нет бы новый садик обустроить как это сделали на Заречном, например, так они убирают ясельные группы!!! Видите ли мамочкам платят за то что они в ДО сидят, так что пусть и дальше сидят, а ровно в 3 с сад и сразу по выходе на работу на больничные.... если бы не работа я бы конечно отдала манюню года в 4 не раньше, потому что мы вот две недели ходим и уже заболели то ли еще будет....
My Signature
Изображение Изображение
Изображение

#58 tanichka99

tanichka99

Проверенная

• Житель форума
  • 136 сообщений
  • Район Артемовский п.Юбилейный

Отправлено 09.10.2012 - 09:03

Привет,вот и мы пошли в этот садик в красную шапочку, ходим 2 дня первый день была Лилия Вячеславовна,мне вроде понравилась, ре орал, потом успокоился но не играл не ел сидел и смотрел,сегодня была Ольга Михайловна,тоже орал не ел не играл сидел периодически плакал,наехала на нас сказала что надо было в 1-й день до 9-ти оставлять а мы типа настояли до 10-ти (хотя когда оформились было 8-30 и забрали в 9-40) поэтому такое и привыкание, как то грубовато она высказала это,больше волнует то что ребенок не играет,просто сидит и смотрит,может не готов а девочки,хотя мы год отходили в Радость на Чапаево там он заводила,а вот здесь как даже не знаю))

#59 Vell

Vell

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.10.2012 - 19:02

tanichka99 не переживайте, ваш ребенок просто привыкает к обстановке, к новым деткам. А с воспитателями вам очень повезло!Я в свое время очень хотела чтоб мой ребенок попал в Красную шапочку, но получилось иначе - о чем я конечно сейчас ничуть не жалею, мы очень тяжело привыкали к садику почти 2 мес.

#60 tanichka99

tanichka99

Проверенная

• Житель форума
  • 136 сообщений
  • Район Артемовский п.Юбилейный

Отправлено 17.10.2012 - 05:43

tanichka99 не переживайте, ваш ребенок просто привыкает к обстановке, к новым деткам. А с воспитателями вам очень повезло!Я в свое время очень хотела чтоб мой ребенок попал в Красную шапочку, но получилось иначе - о чем я конечно сейчас ничуть не жалею, мы очень тяжело привыкали к садику почти 2 мес.

Спасибо за поддержку, отходили мы 6 садиковских дней из достижений-помыли руки и пописали со всеми, все так-же плакали но в итоге в понедельник сходили и темпа под 40 теперь лечимся((((((((((((((( Вроде отношение в садике смотрю нормальное, психолога каждый день в группе вижу, со мной она знакомилась и телефон дала, а когда заболели воспитательница сама позвонила, так учасли во переживала, вообщем Красная Шляпа-рулит))))))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015