Отправлено 24.09.2012 - 12:47
Всем здраствуйте.
А я вот буду брать измором =) наше попадание в садик. Ну за официальный спонсорский взнос я молчу, его естественно придёться оплачивать. А вообще картина следующео характера.
Рождённые в Сентябре 2010, и в нижнем садике сразу же (в Сентябре) записались в очередь, как порядочные. Но вот только определённого ничего не сказали мне. Типо приходите в 1,8-1,10, это типо самый лучший возраст для деток и их родителей, и мы Вас возьмём.
Прихожу в 2012, нам 1,8...а мне говорят, что уже поздно, мест нет на этот год, всё занято. И очередь эта как оказывается вообще нигде не фигурирует (так чисто формальность)
Объяснили ситуацию так, что деток берут, как и в школу (год прошёл, одних выпустили других набират), поэтому приходить надо где-то весной, что бы попасть в садик на следующий год (с лета-осени). Кто прошляпил это время тот "до бабушки не едит" в садик не идёт.
Сходив в верхний, вобщем услышали один в один, тоже самое, и спонсорский взнос у них одинаковый (1000), ну это конечно официальная часть))) а там ещё кому, как повезёт я так понимаю.
Так что сидим мы дома этот год, а с весны я начинаю атокавать 2 садика сразу, что бы не пролететь на следующий год. Буду ходить туда и "кланяться" им каждый раз, как будем выходить гулять. Придёться сделать машрут через 2 садика, и брать их измором :)
Вот такие пироги с котятками =)