Детский окулист
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 04.03.2011 - 20:22 Quote (ketimama) Хворостянная Ирина Викторовна, зав.глазного отделения в обл.детской больнице Делала нам бужирование носослезного канала. Всё прошло замечательно, несмотря на то что ребенок был большой обошлись без общего наркоза. Больше проблем с глазиком нет. #22Отправлено 04.03.2011 - 20:31
Ирина, а можно по-подробнее? Сколько было ребенку? Нашему 2,5 - сказала только с наркозом?.Сколько вам это обошлось? Вас к ней направили из вашей больницы? И еще, вопрос - а почему раньше не делали? Извиняюсь, что так много вопросов - просто в среду собираемся ехать, а страшно
#23Отправлено 04.03.2011 - 20:38
Ребенку было 2,4 .Тоже предлагали наркоз, но я очень просила попрбовать, т.к. боялась последствий наркоза. Направила нас Святошенко Лариса Ренгольдовна, окулист из 1-ой детской.Так долго неделали, т.к было тлучше, то хуже, а потом резко ухудшилось. обошлось около 300грн, точно не помню, это без наркоза. еще нужно и за наркоз. если будет. Ребенок плакал очень, но больше от страха, держали 3 человека, чтобы не пошевелился.Потом дня 3 текла кровь из носа и месяц капали капли. прошло 4 месяца, пока проблем не возникало.
#27Отправлено 27.04.2011 - 19:16 milok (27.04.2011 - 18:42) писал(а):
вчера в Луганских новостях смотрела: в областной детской поликлинике(по Оборонной) будет проводиться акция - прием деток на осмотр врачом-окулистом. там новые аппараты. прием в 27кабинете по четвергам, по-моему, до 12 Я ужастного впечатления от окулиста в областной детской,грубый хамоватый мужчина,не дающий толковой информации.Надеюсь,он был просто "не в духе",но больше туда нини #28Отправлено 27.04.2011 - 19:35
Бардышев действительно доктор от Бога!он конечно на первый взгляд может показаться слегка странноватым)))на своей волне!но,как доктор он толковый!Он 2 раза дочку оперировал по поводу косоглазия!и в стационаре мы лежали!на приём попасть безпроблемно к нему,только там вторник,четверг операционные дни!вот телефон стационара,может пригодится кому-47 15 92,3-й этаж в том здании,где реанимация!
#30Отправлено 15.07.2011 - 10:09
Наблюдаемся у Лупыря Дмитрия Анатольевича. На жукова в Юниоре. Запись по тел. С детками разговаривает (знает как найти подход), родителям все раскажет и объяснит. Цены приемлимые.
До этого были у 3 или 4 врачей пока к ниму не попали... У Бардышева были - сложилось такое впечатление что он любит сложные случаи а среднячков пропускает. (может не объективное. извените) О Петруне вообще ничего не могу сказать, никакого впечатления... #34Отправлено 24.07.2011 - 18:12
В силу определенных обстоятельств пришлось несколько лет назад посетить почти всех упомянутых врачей. Итог: хорошее впечатление о Святошенко Л.Р., реально помог, и вылечил, и консультировал Лысых Н.Н. (могу дать телефон), А к Бардышеву больше ни ногой, корона сильно на мозг давит , да и еще лекарство, которое производят в России, а в Украине оно не лицензировано, пытался мне впарить по цене 150 грн. за ампулу, еще и курсом в 21 день. И купить, конечно, можно только лично у него. Благо родственники в России живут, позвонила, выяснила, что за лекарство, противопоказаний куча, детям его вообще не назначают, а стоит в пересчете на гривны 15 грн. за упаковку. Сделала выводы, послала врача нафиг, не жалею.
#36Отправлено 10.09.2011 - 10:40 lugamama (05.10.2009 - 14:12) писал(а):
<b>Alina_Leon</b>, окулиста фамилию не помню,но туда можно позвонить узнать - там когда мы ходили очень добрые все - даже удивительно! в областную не советую!!! нам там глазик расковыряли и стало ещё хуже! а там на за 5 минут сделали и мы забыли про проблему навсегда!!! он очень хороший специалист! А нам в 3 детской заведующий в 1,5 месяца хотел операцию делать, пробивать слезный канальчик, мы по знакомству попали к заведующей офтальмологии ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ - Хворостяная, так она сказала, что в 1,5 месяца такие операции вообще не делаются, сказала просто делать массажик слезного канала, я пришла домой, один раз надавила и пленочка лопнула - все без операций, а по-поводу заведующего 3 детской давно ведутся дискуссии, его хотят снять, так как после его таких операций у многих детей осложнения, которые как раз таки исправляют в Областной детской! И скажите, пожалуйста, мог ли этот чудо заведующий 3 детской сказать нам, что надавите на канальчик прежде чем операции назначать??? #39Отправлено 18.10.2011 - 19:55
#40Отправлено 19.10.2011 - 05:22 Karin@ (18.10.2011 - 19:55) писал(а):
Арефьева, в своё время, проморгала мою близорукость. За лечение которой потом взялась Святошенко. Карина, вот это да А мы у нее лечились. двухнедельное лечение результаты дало. Но нужно будет заниматься и наблюдаться еще, а точнее постоянно. И про Арефьеву ничего плохого сказать не могу... Наверное просто со всеми надо быть начеку.
1 человек читают эту тему
|