Lugamama - Форум луганских мамочек: Детский окулист - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Детский окулист

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Портал для будущих и настоящих мамочек :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 1146 Раз

Отправлено 05.10.2009 - 09:30

Окулист в третьей детской заведующий - отличный профессионал. Делал нам бужирование носослезного канала (причем исправлял неудачное после областной), просто золотые руки!
0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#61 Пользователь офлайн   loraahlora 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ленинский
  • Благодарили: 2 Раз

Отправлено 13.01.2012 - 11:02

Просмотр сообщенияvikki (10.12.2011 - 11:19) писал(а):

есть ещё вопросик) сегодня будут готовы очки,будем одевать.А как ребёнок сразу привыкает или есть капризы? будет ли она их снимать? чего ждать? и как себя вести?
Спасибо всем за поддержку и понимание :f91dcfbd7a81746a2562819b425fbb2

Детки с б-тью одевают очки без проблем,как бы нам не хотелось,но в очках им видно лучше.У нас тоже врожденная б-сть,обнаружили при оформлении в садик.Всё нужно делать:очки,витамины,специальные занятия для глаз.При нашем диагнозе лучше не станет,но главное чтобы не хуже.С началом нагрузок (чтение,учёба и т.д.) бли-сть может прогрессировать,но это уже не предсказуемо.Посетили практически всех врачей в Луганске,сейчас пробуем Севастополь.Будут вопросы пишите в личку.
1

Сказали спасибо 1 Пользователей:
vikki 

#62 Пользователь офлайн   Eimis 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район east
  • Благодарили: 71 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.01.2012 - 16:49

Просмотр сообщенияloraahlora (13.01.2012 - 11:02) писал(а):

Всё нужно делать:очки,витамины,специальные занятия для глаз.При нашем диагнозе лучше не станет,но главное чтобы не хуже.С началом нагрузок (чтение,учёба и т.д.) бли-сть может прогрессировать,но это уже не предсказуемо.Посетили практически всех врачей в Луганске,сейчас пробуем Севастополь.Будут вопросы пишите в личку.

сколько мы не делали, зрение всё равно падало. Тоже кучу врачей обошли, ни процедуры на аппаратах, ни гимнастика ничего не помогало. В итоге купили жёсткие ночные линзы в 5м классе

пы.сы. Лупари мне не нравятся, ни на Жукова, ни на Даля

Сообщение отредактировал Eimis: 17.01.2012 - 16:50

0

#63 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 432 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.01.2012 - 17:17

Цитата

Когда примеряли оправу я не выдержала и разрыдалась.
Сейчас даже слов нет.Как она будет с очками? у кого была такая ситуация поделитесь,а то я что то вообще ...

Одели ребенку очки в 1.10 примерно.
В 1.3 было видно косоглазие и долгая история пока не попали к Лупырю.
Брали и оправы и стекла - из дорогого сегмента.
Первая опрва пережали все!!! и падали и выкручивали ее и нормально - год протянула.
Линзу только пластик. (Один раз упали лицим вниз и разбили линзу и вторую поцарапали.)

Цитата

что очки однозначно и никакой альтернативы

нам почти тоже самое. может потому что ребенок маленький и гимнастика и упражнения для него пока не подвластны....
Вы у него спросите....
Я всегда со списком вопросов....

Цитата

есть ещё вопросик) сегодня будут готовы очки,будем одевать.А как ребёнок сразу привыкает или есть капризы? будет ли она их снимать? чего ждать? и как себя вести?

в два года носила очки без вопросов. вот только детки стягивали.
Сейчас 3.4 может у же повыкабениваться. просто так не хочу и все!
0

vikki 

#64 Пользователь офлайн   OlayMama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 432 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.01.2012 - 17:20

Не могу найти кто писал про то что нужно проходить лечение на аппаратх только у Лупыря.

Нам также назначил но узнал что мы ходим в спец сад по зрению и с ребенком там занимаются сразу отстал. Сказал что перебор в этом деле тоже плохо.
Девочка соседка они ложаться на дневной стационар в отделение на Якрина на занатия для глаз. Наверное нужно на прием попасть и попроситься лечь на лечение.
Они каждые пол года лежат, если мне память не изменяят
0

#65 Пользователь офлайн   mantulenok 

• Молчун
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская область
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 20.03.2012 - 01:27

Доброго времени суток, девочки! Хочу написать пару строк о Хворостяной Ирине Викторовне, зав. глазным отделением, о ГЛАВНОМ детском офтальмологе Луганской области(!!!!!) У моего сынишки, который родился раньше срока (на 35 неделе беременности), не лопнула при рождении пленочка в слезно-носовом канальчике. Лечились с рождения до 2 месяцев у себя в городе, окулист - просто катастрофа, как поняла уже потом! Перепробывали множество капель-антибиотиков, нам говорили - это просто инфекция! Я не выдержала, решила пойти в частную клинику - там сказали, что нам нужно в Луганск, к указанному выше доктору, которая делает процедуру зондирования лучше, чем кто либо другой! Приехали... Сделали... Оказалось, что у нас там проблема еще и со слезной точкой - она куда-то там смещается, рассекли и ее... Зрелище просто ужас... Уехали домой - капали, массажировали - все без толку! После этого были еще 6 РАЗ!!!!! результата 0... Изначально принимала нас доктор радушно, но после 3 раза началось нечто напоминающее конвейерную ленту, все как-то слишком быстро и без толку... А последний прием убил на повал - доктор сказала, что это я плохая мать и не делаю ребенку правильно массаж!? Я была в замешательстве... Уже было поверила ей, пока не попали к другому специалисту - Бардышеву Игорю Анатольевичу, который и поверг меня в состояние шока! Как оказалось, виной тому, что глазки нас беспокоят, оказалась ее халатность, а не мое, по ее словам безразличие! Она нам такого наделала!!! Не знаю что мне теперь плакать, ругать ее, либо себя винить??? Надеюсь на то, что все наладиться наконец-то! Пообещали помочь, но для этого нужно время. А сколько же мы его с ней потеряли? Так вот ей хочеться сказать: уважаемая, Ирина Викторовна, вы с детьми работаете, а не с роботами, нельзя так наплевательски относиться к своей работе!!! Я понимаю, что зарплаты ваши не велики, но я тоже получаю немного, работая педагогом, и вам платила, думая что вы сделаете все добросовестно! (Даже не хочу говорить о финансовой стороне этого вопроса!) А еще нам сейчас сказали, что нужно еще и зрение проверить, что ребенок плохо фиксирует взгляд... Уважаемая, неужели этого вам не было видно?! Конечно не было! Вы же ему в глазки и не заглядывали, наверное?! Вообщем, больно нам... Ну, БОГ ей судья!!! Не знаю, может она и помогла кому, но это наш горький опыт и мое субъективное мнение!
1

#66 Пользователь офлайн   miracle78 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 2378 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.03.2012 - 23:07

У малого кисли глазки с рождения. Поехали в глазное отделение детской областной больницы. Принял нас Лысых (ИО запамятовала). Приятный такой доктор, осмотрел малого, выписал лечение, все популярно объяснил (основы анатомии, принципы массажа слезного канала). Сказал если капли не помогут прииезжать на бужирование.
Капли действительно не помогли и мы поехали бужироваться). Правда решили ехать по месту к Бардышеву в 3 детскую. Мне он тож понравился, все объяснил, успокоил по поводу проведения процедуры. Быстро все сделали и ттт забыли о закисании.
0

#67 Пользователь офлайн   Дукат 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 29 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.04.2012 - 23:36

Мы были у Святошенко и у Бардышева, могу сказать что они гдето на одном уровне как специалисты. Мне както малой глаз расцарапал, пошла я к Святошенко она напугала назначила кучу лекарств итог я поехала в обл. больницу на острой магиле там дежурный офтольмолог убрал половину лекарств и увеличил количество приема лекарств в 5 раз и поменял время их приема. После курса лечения я пошла к Святошенко и она так долго удевлялась как ето царапина такой сложности так быстро и без следно исчезла, ну я не стала ей все расказывать, да и я поехала к ней на осмотр только из-за того что она мне ближе чем обл. больница, а аппарат на котором смотрят одинаковый. Еще я водила ребенка с холязионом к Святошенко, бардышеву и в новый офтольмологический центр, так вот ни кто из спецов не назначил бак посев и ни кто не помог и посей день., а в бак посеве нашли Стафилокок золотистый. (прошу прощение за ошибки пишу в темноте)

#68 Пользователь офлайн   vikki 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 652 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.05.2012 - 21:32

мы встали на учёт в пол-ке на Дружбе. Направили на лечение в стционар на Якира. Пошли мы к этому Бардышеву, он меня вообще не впечатлил. Рассказал что будут делать : на компьютере программы,вспышки,но больше всего меня поразили уколы актовегина в область глаза :023: ну и в.мышечно. Муж и родители сказали не в коем случае .
После него мы сходили к Лупырю и он сказал не вздумайте колоть в область глаза.
В общем от лечения в стационаре мы отказались.
Может с осени (или раньше) будем ходить на лечение к Лупырю. Хоть это и не бесплатно,но нам больше подходит. К нему мы записались пришли на час и всё,а в стационаре сидеть :020: ладно б если один РЕ ,а так ещё малая у меня. Да и то как ведут приём в больнице :059: пока Бардышева ждали устали,а он медленной походкой прогуливаясь по коридору,то покурить,то ещё что ..зла не хватает :047:
0

#69 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский
  • Благодарили: 14 Раз

Отправлено 12.06.2012 - 16:11

Просмотр сообщенияИрина (21.04.2010 - 19:29) писал(а):

В 1- ой детской Святошенко Лариса Ренгольдовна. У нее еще частный прием на кв. Степном.

угостите, пожалуйста, телефоном Святошенко, кабинетом на Степном который, если есть. Спасибо большое.
0

#70 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.06.2012 - 18:17

Просмотр сообщенияalmaziki123 (25.12.2010 - 06:40) писал(а):

обрашались ко многим но помогла только она В 1- ой детской Святошенко Лариса Ренгольдовна. У нее еще частный прием на кв. Степном.тел для записи если хочешь в личку!

напишите, пожалуйста, и мне в личку тел. Святошенко, [email protected], очень нужно. Спсибо большое вам. с ув.
0

#71 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.06.2012 - 18:29

Просмотр сообщенияketimama (14.02.2011 - 22:00) писал(а):

Quote (Ирина)В 1- ой детской Святошенко Лариса Ренгольдовна. У нее еще частный прием на кв. Степном.
дайте пожалуйта координаты в личку, мне именно где она на Степном принимает и моб, очень срочно нужно.
Pozitiv, может центр этот и классный, там принимают два детских окулиста (мужчина и женщина,имен не помню, но детей смотрят только они).
Первый раз пошли к мужчине в 4месяца, и с манюней ждали под дверями, пока врач решал по телефону, какой бы торт купить. Потом осмотрел нас, и молча писал, а медсестра набирала на ПК, спросила ну что, ничего толком не объяснив стал говорить, что не надо резать и т.д. я была в шоке. Остальное дочитывала сама в инете.
Второй раз были в 2 года (принимала женщина), после осмотра РЕ сильно кричал, т.к. не любит врачей, она сказала, уберите ребенка, в таком шуме невозможно работать, хорошо, что со свекром была, обычно сама с ребенком, и вопрос :че он так орет? ввел меня в ступор. Тоже ничего не объяснила, лицо недовольное!
Может не по теме, но просто сейчас нужен окулист опять - и все вспомнилось!

вот нашла вашу темку и ищу её контакты .не могли бы вы подсказать если у вас есть контакты окулиста Святошенко, очень нужно, заранее благодарна вам очень за любую помощь. с ув.
0

#72 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.06.2012 - 18:30

Просмотр сообщенияSima470067 (12.06.2012 - 18:29) писал(а):

вот нашла вашу темку и ищу её контакты .не могли бы вы подсказать если у вас есть контакты окулиста Святошенко, очень нужно, заранее благодарна вам очень за любую помощь. с ув.

забыла эл. почту указать [email protected] спасибо!

Просмотр сообщенияSima470067 (12.06.2012 - 16:11) писал(а):

угостите, пожалуйста, телефоном Святошенко, кабинетом на Степном который, если есть. Спасибо большое.

забыла эл. почту указать [email protected] спасибо!
0

#73 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.06.2012 - 18:33

Просмотр сообщенияdetka (14.07.2011 - 16:50) писал(а):

[Святошенко Лариса Ренгольдовна. У нее еще частный прием на кв. Степном.

меня тоже интересует этот врач. Киньте в личку координаты, если кто знает, плиз

подскажите если вы нашли координаты Святошенко окулиста на Степном которая, очень приочень нужно, с ног сбилась искать, [email protected] спасибо!
0

#74 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 12.06.2012 - 18:36

Просмотр сообщенияlison (24.07.2011 - 18:12) писал(а):

В силу определенных обстоятельств пришлось несколько лет назад посетить почти всех упомянутых врачей. Итог: хорошее впечатление о Святошенко Л.Р., реально помог, и вылечил, и консультировал Лысых Н.Н. (могу дать телефон), А к Бардышеву больше ни ногой, корона сильно на мозг давит , да и еще лекарство, которое производят в России, а в Украине оно не лицензировано, пытался мне впарить по цене 150 грн. за ампулу, еще и курсом в 21 день. И купить, конечно, можно только лично у него. Благо родственники в России живут, позвонила, выяснила, что за лекарство, противопоказаний куча, детям его вообще не назначают, а стоит в пересчете на гривны 15 грн. за упаковку. Сделала выводы, послала врача нафиг, не жалею.

можете дать тел. Святошенко если у вас остался, очень надо, [email protected] , спасибо за помощь!
0

#75 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2793 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.06.2012 - 16:04

Сегодня были у окулиста. У малой зрение один глаз 1, а второй 0,9. Вся в маму. Были у Святошенко (она окулист в нашей больнице). Сказала капать капли, а в среду подойти на прием в кабинет окулиста в районе таксопарка. Кто там принимает? И какие отзывы?
0

#76 Пользователь офлайн   ketimama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Луганск, Артемовский район
  • Благодарили: 514 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.06.2012 - 18:36

Просмотр сообщенияSima470067 (12.06.2012 - 18:29) писал(а):

отправила вам на эмейл, но не уверена, что это те номера. Тел ее остались в старом тел.
0

#77 Пользователь офлайн   Sima470067 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Каменобродский

Отправлено 18.06.2012 - 21:41

Просмотр сообщенияketimama (18.06.2012 - 18:36) писал(а):

отправила вам на эмейл, но не уверена, что это те номера. Тел ее остались в старом тел.

большое Вам спасибо, завтра буду обрывать телефон, пробовать! а то бегаем по всему городу ищем окулистов, Бардышев в отпуске, в областной который, тоже...а их всего три нормальных в городе, судя по отзывам...Спасибо Вам огромное!
0

#78 Пользователь офлайн   Nezabydka 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 825 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.06.2012 - 06:43

Просмотр сообщенияKarin@ (18.06.2012 - 16:04) писал(а):

Сегодня были у окулиста. У малой зрение один глаз 1, а второй 0,9. Вся в маму. Были у Святошенко (она окулист в нашей больнице). Сказала капать капли, а в среду подойти на прием в кабинет окулиста в районе таксопарка. Кто там принимает? И какие отзывы?

Там она же кажется и принимает, в районе Ленинского суда.
1

Karin@ 

#79 Пользователь офлайн   ketimama 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район г.Луганск, Артемовский район
  • Благодарили: 514 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.06.2012 - 07:38

Просмотр сообщенияKarin@ (18.06.2012 - 16:04) писал(а):

И нам когда-то говорила, что на Таксопарке в Оптике принимает, но мы к ней изначально в частном порядке ходим.
1

Karin@ 

#80 Пользователь офлайн   Karin@ 

• Авторитетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Киев
  • Благодарили: 2793 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.06.2012 - 08:19

Спасибо девочки!
Я читала, что она принимает в частном порядке на Степном, а за этот кабинет не знала.
Тут какое-то компьютерное обследование.
0

Go back up!
  • 6 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6