Детский окулист
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 19.10.2011 - 07:15 Nezabydka (19.10.2011 - 05:22) писал(а):
Карина, вот это да А мы у нее лечились. двухнедельное лечение результаты дало. Но нужно будет заниматься и наблюдаться еще, а точнее постоянно. И про Арефьеву ничего плохого сказать не могу... Наверное просто со всеми надо быть начеку. Это точно. Да и времени уже много прошло. #43Отправлено 06.12.2011 - 18:46
В понедельник моей Викуле врач поставила близорукость ( в пятницу опять идём на приём ,будут говорить как лечить. Я бы хотела показать её ещё специалисту другому,может кто знает хорошего окулиста детского? т.к. у этого врача были весной и она сказала что у нас всё хорошо,а сейчас близорукость (( мы к ней весной и приходили,потому что у меня были подозрения что что то не так.
спасибо заранее ) #44Отправлено 06.12.2011 - 20:34
Виктория, подобная тема уже есть тут http://lugamama.lg.u...h__1#entry91977
#45Отправлено 06.12.2011 - 22:46
Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Лысых Н.Н в почту [email protected]
#46Отправлено 07.12.2011 - 15:12 оленька81 (18.10.2011 - 19:08) писал(а):
девочки главное не ходите на дружбе к окулисту сразу очки или капли которые стоят дофига но непомогают общалась с очень многими всем она ненравится. во-во и мы у неё были. Весной она у нас ничего не нашла ,а теперь говорит близорукость( денег с нас взяла,какие то капли закапала и сказала приходить в пятницу. Вот теперь ищу другого окулиста. #47Отправлено 07.12.2011 - 15:14 OlayMama (15.07.2011 - 10:09) писал(а):
Наблюдаемся у Лупыря Дмитрия Анатольевича. На жукова в Юниоре. Запись по тел. С детками разговаривает (знает как найти подход), родителям все раскажет и объяснит. Цены приемлимые. До этого были у 3 или 4 врачей пока к ниму не попали... У Бардышева были - сложилось такое впечатление что он любит сложные случаи а среднячков пропускает. (может не объективное. извените) О Петруне вообще ничего не могу сказать, никакого впечатления... подскажите телефон? и где этот Юниор? что то не пойму( #49Отправлено 07.12.2011 - 19:10 Karin@ (06.12.2011 - 20:34) писал(а):
Виктория, подобная тема уже есть тут http://lugamama.lg.u...h__1#entry91977 спасибо. Помню что такая была темка,но не там искала #50Отправлено 07.12.2011 - 20:39
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Лысых Н.Н в почту [email protected]
#53Отправлено 08.12.2011 - 21:55 vikki (08.12.2011 - 20:41) писал(а):
В субботу нам будут готовы очки. Обследовались и выявили врождённую близорукость((( Когда примеряли оправу я не выдержала и разрыдалась. Сейчас даже слов нет.Как она будет с очками? у кого была такая ситуация поделитесь,а то я что то вообще ... я вас так понимаю,нам в год предположительно поставили диагноз дальнозоркий астегматизм, обследоваться окончательно в полтора, жду, боюсь и молюсь, вдруг ошибка..
#54Отправлено 08.12.2011 - 22:05 vikki (08.12.2011 - 20:41) писал(а):
В субботу нам будут готовы очки. Обследовались и выявили врождённую близорукость(((Когда примеряли оправу я не выдержала и разрыдалась.Сейчас даже слов нет.Как она будет с очками? у кого была такая ситуация поделитесь,а то я что то вообще ... не стоит так переживать! Очень многие детки в очках и моя в том числе( просто советую срау готовиться к растратам и заказывать пластик вместо стекла. И желательно иметь запасную пару тк очки будут ломаться часто или им будут помогать ломаться. Можно еще шнурочки купить чтоб на шею вешать есть даже фосфором пропитанные в темноте видно где очки лежат.
#55Отправлено 08.12.2011 - 22:24 #56Отправлено 09.12.2011 - 07:26
vikki, это вам Лупырь очки назначил? Я почему спрашиваю...
Были мы тоже у него. Вот чем не понравился - так это тем, что очки однозначно и никакой альтернативы. Плюс только к нему (!) на платное аппаратное лечение, хотя все равно очки. Плюс выписал дорогие лекарства - витамины и хелевские препараты. Смысл, если он не видит шансов на улучшение и все равно очки? В тоже время мы были и у другого врача. Никаких лекарств и очков, только занятия физкультурой для глаз (которые дали результаты сразу, но заниматься нужно периодически или постоянно)... Так вот к чему я это все. Я понимаю, что ситуации у всех разные, все так индивидуально... Но может все-таки не расстраивайтесь раньше времени и сходите еще к другому врачу? А очки одеть всегда успеете.
#57Отправлено 09.12.2011 - 12:43 Nezabydka (09.12.2011 - 07:26) писал(а):
vikki, это вам очки назначил? Я почему спрашиваю... Были мы тоже у него. Вот чем не понравился - так это тем, что очки однозначно и никакой альтернативы. Плюс только к нему (!) на платное аппаратное лечение, хотя все равно очки. Плюс выписал дорогие лекарства - витамины и хелевские препараты. Смысл, если он не видит шансов на улучшение и все равно очки? В тоже время мы были и у другого врача. Никаких лекарств и очков, только занятия физкультурой для глаз (которые дали результаты сразу, но заниматься нужно периодически или постоянно)... Так вот к чему я это все. Я понимаю, что ситуации у всех разные, все так индивидуально... Но может все-таки не расстраивайтесь раньше времени и сходите еще к другому врачу? А очки одеть всегда успеете. лечение нам он не назначал.Сказал как можно быстрее одеть очки,что бы Вика могла видеть как мы т.к. с рождения у неё картинка неправильная. а потом видно будет. Близорукость у нас врождённая,сказал на всю жизнь( лет в 20 можно попробовать сделать коррекцию лазером,но не факт что поможет( Мы попали в тот малый процент детей с врожд.близорук.( Лупырь нам понравился,ничего лишнего не назначал. Походим месяц в очках и опять на приём,сказал,сделает выписку и нужно идти становится на учёт в поликлинику.Кстати,что за процедура учёта?подскажите? #58Отправлено 09.12.2011 - 12:51 vikki (09.12.2011 - 12:43) писал(а):
.Кстати,что за процедура учёта?подскажите? обычная процедура. Идете в поликлинику по месту жительства, ребенку проверяют зрение, ставят диагноз, записывают в карточке - и ставят на учет. Это может пригодиться ну например, в школе при освобождении от физ-ры (если надо) и плюс они будут следить, чтоб вы регулярно посещали окулиста.
#60Отправлено 15.12.2011 - 09:17
Девочки, может кто сталкивался... у нас холязий на верхнем веке, диаметр 2 мм. 2 раза делали укол фластерона, после чего он форировался в прыщик и быходила белая жидкость ( как в обычном прищике). 17 ноября нам прижли его каленым железом, заверили, что все пройдет. А в течение последних дней я наблюдаю, как созревает новый прищик. Не хотелось бы прибегать к хирургическому вмешательству.
Насколько я понимаю малого холязий не беспокоит, просто некрасиво, да и сам он не пройдет.
1 человек читают эту тему
|