Детский окулист
Другие ответы в этой теме#81Отправлено 19.06.2012 - 08:58 Karin@ (19.06.2012 - 08:19) писал(а):
Спасибо девочки! Я читала, что она принимает в частном порядке на Степном, а за этот кабинет не знала. Тут какое-то компьютерное обследование. Кариш, вот те на! Такая манюнька, а уже с проблемами на глазках((. Но не переживай ты в надежных руках! Лариса Рейнгольдовна супер спец! Все будет хорошо! Главное ее слушаться и выполнять все манипуляции которые пропишет. Скорейшего выздоровления!
#83Отправлено 19.06.2012 - 09:24 wife (19.06.2012 - 08:58) писал(а):
Кариш, вот те на! Такая манюнька, а уже с проблемами на глазках((. Но не переживай ты в надежных руках! Лариса Рейнгольдовна супер спец! Все будет хорошо! Главное ее слушаться и выполнять все манипуляции которые пропишет. Скорейшего выздоровления! Марина, спасибо большое! Вся в меня пошла, уменя вообще зрение плохое. Хожу в линзах. И в детстве тоже лечилась у Ларисы Рейнгольдовны. Но у меня уже в более старшем возрасте заметили и более хуже зрение было. Сначала попала к Арефьевой, она сказала, что у меня всё нормально, а потом попали к ЛР. Мы Святошенко очень довольны! Будем надеяться, чтобы хотя бы дальше не пошло. Positive (19.06.2012 - 09:00) писал(а):
Карина, на Таксопарке оптика тех же владельцев, что и на Степном. Спасибо большое!!! А то я за Степной слышала, а за эту клинику услышала первый раз. #86Отправлено 10.07.2012 - 21:15 Cvetochek_Kate (08.07.2012 - 18:09) писал(а):
Девочки, дайте,пожалуйста тел. Бардышева. Очень нужно,дочке поставили диагноз "Халязион", нужет знающий врач. Мы были у Бардышева, он сказал так "Я уберу только последствия, а дальше сами". У этой болезни есть причина и скорей всего это стафилокок и лечить его нужно у инфекциониста, мы вот например сделали уколы в глаза 3шт. и больше не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тихий дикий ужас. Попробую отвести ребенка в Евпаторию если не поможит пойду к Марине Федоровне в 1-ю детскую на Сосюра, она у нас в Луганске лучший инфекционист. Удачи Вам, не болейте!!!! Да и еще когда у малого выскакивают на веке с внешней стороны я их мажу зеленкой, помогает суппер, стафилокок погибает от зеленки, и еще, не советую Вам делать прививки. #88Отправлено 26.07.2012 - 14:38 Cvetochek_Kate (26.07.2012 - 11:32) писал(а):
Нам Бардышев тоже сделал укол в глаз ((( , потом назначил анализ крови на герпес, а он у нас в 8 раз выше нормы((( вот теперь лечим его(((И как он сказал (Бардышев), что именно герпесом вызван наш халязион. Он выписал нам на полгода лечение ... Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой лобаратории сдавали анализ на герпис. Спасибки #89Отправлено 04.08.2012 - 23:04 Дукат (26.07.2012 - 14:38) писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой лобаратории сдавали анализ на герпис. Спасибки Здравствуйте, мы сдавали на таксопарке,Луганская Диагностическая Лаборатория ул. Новопромышленная 10. тел. (0642)34-71-78,050-472-10-63 Сообщение отредактировал Cvetochek_Kate: 04.08.2012 - 23:06 #90Отправлено 30.08.2012 - 11:09 vikki (17.05.2012 - 21:32) писал(а):
Может с осени (или раньше) будем ходить на лечение к Лупырю. Хоть это и не бесплатно,но нам больше подходит. а в чем заключается лечение? у нас очень высокая степень близорукости, манюне 8мес(( обнаружили в 5мес. были у Плетень Тамары Владимировны, она и в стационаре работает в 3ей и сейчас в дет поликлинике на Якира принимает. специалист хороший. но помочь нам ничем не могут. сказали мы пока слишком малы. мы уже и в Москву ездили в институт Гельмгольца, отзывы о нем самые хорошие, туда весь бывший союз приезжает. они деткам с 6мес ставят линзы. у нас к сожалению противопоказания( в 9мес снова поедем. будут смотреть динамику... #91Отправлено 29.09.2012 - 13:11
Мы лечимся у Лупыря С.А в детской Областной офтальмологической клинике на В. Даля. Действительно врач имеет очень тонкий подод к маленьким деткам, на удивление мой Ре дал посмотреть глазки и просто так и в щелевой аппарат. Врач очень понравился, слышала только хорошие отзывы о нем. Увидел у нас проблему, которую местный врач не досмотрела, поэтому обычный коньюктивит лечим так долго.
#93Отправлено 17.10.2012 - 19:40 Рачок (29.09.2012 - 13:11) писал(а):
Мы лечимся у Лупыря С.А в детской Областной офтальмологической клинике на В. Даля. Действительно врач имеет очень тонкий подод к маленьким деткам, на удивление мой Ре дал посмотреть глазки и просто так и в щелевой аппарат. Врач очень понравился, слышала только хорошие отзывы о нем. Увидел у нас проблему, которую местный врач не досмотрела, поэтому обычный коньюктивит лечим так долго. Мы тоже к нему пошли , но мы ходили в Юниор на Жукова. Довольна, что пошли к нему. В другом месте так бы перед моим ребенком никто не уговаривал, а там уговорами- заговорами, отвлекая, посмотрели.
#94Отправлено 31.10.2012 - 12:08 irusyk (17.10.2012 - 19:40) писал(а):
Мы тоже к нему пошли , но мы ходили в Юниор на Жукова. Довольна, что пошли к нему. В другом месте так бы перед моим ребенком никто не уговаривал, а там уговорами- заговорами, отвлекая, посмотрели. А можно узнать сколько стоят его услуги, в личку. Хочу сводить своего малого к нему. Сообщение отредактировал z_ayk_a: 31.10.2012 - 12:08 #97Отправлено 17.11.2012 - 18:30
мы тоже наблюдаемся у Лупыря СА. У нас косоглазие, как он сказал из-за высокой дальнозоркости. Тоже выписал очки. Сказал носить все время. Ре был один годик. Сейчас нам полтора, улучшений нет, в очках как по мне так глазки косят больше чем без них. Ужасно страшно, а вдруг очки это еще хуже. Перечитала огромную кучу литереатуры, вот нашла книги Бейтса, лекции Жданова посмотрела, теперь вообще в ступоре. Потому что они совершенно против очков!!! Кто-нибудь видел эти лекции?
PS:были на приеме у Пантелеева, сказал носит очки тоже плюс еще капать один глаз что бы больше нагружать другой :( Вообщем очки "лекарство" от всех болезней а детей и вообще людей все больше с проблемами дальнозоркости и близорукости!!! :(( #98Отправлено 23.11.2012 - 13:09
Бардышева никак снять не могут, потому что из родителей никто жалобу в прокуратуру не подал! После его лечения многие дети с жуткими осложнениями попадают в обл. больницу, где врачи в шоке от его лечения. Он делает ненужные операции новорожденным по пробиванию слезных канальчиков (всем подряд), только нарезает он их не по одному, а по 3-4, что потом в подростковом возрасте выливается в неприятности.
Мы попали к нему, когда у ребенка в 1, 5 месяца закисал НЕМНОЖКО глазик, нас окулистка с 3й на Дружбе без осмотра направила к нему на операцию. Пока оформляли в отделение муж дозвонился ЗАВЕДУЮЩЕЙ микрохирургии глазного отделения областной взрослой больницы (лечился он у нее по знакомству), так она услышав фамилию врача, сказала "БЕГИТЕ ОТТУДА". Муж зашел и забрал меня с ребенком, когда я почти уже заплатила деньги (на отделение, на операцию и т.д.), так этот заведующий услышав фамилию врача куда мы едем, огромными буквами написал ТРЕБУЕТСЯ ХИРУРГИЧЕСКОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. Но мы отказавшись от операции поехали в детскую областную больницу к заведующей глазным отделением ХВОРОСТЯНОЙ Ирине Викторовне, она нас уже ждала (ей позвонили). И когда она посмотрела ребенка, не назначила ничего кроме масажика слезного канальчика (дома после моего второго нажатия пальцем на канальчик, пленочка лопнула и слеза ушла, ну неужели этот БАРДЫШЕВ НЕ МОГ СКАЗАТЬ ПОДЕЛАЙТЕ МАСАЖИК, А НЕ НА ОПЕРАЦИЮ ВСЕХ СРАЗУ ГНАТЬ?). А еще от него спиртным несло, КАК МОЖНО ОПЕРАЦИИ ДЕТЯМ ДЕЛАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ???? Так что, если есть возможность езжайте к Хворостяной - она очень грамотный специалист (ни один раз нам помагала), только она просто так не принимает, надо чтоб ей кто-то из врачей позвонил (деньги тоже можете не предлагать - не возьмет), только по рекомендации. #99Отправлено 09.12.2012 - 23:23
Девочки! Киньте в личку, пожалуйста, координаты Святошенко!!! Или на электронку: [email protected]. Очень-очень надо!!!!!!
1 человек читают эту тему
|