Перейти к содержимому

Фотография

Школа-гимназия №42

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 108

#101 Люда

Люда

Проверенная

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.10.2013 - 12:50

Мы живем на Солнечном. Девочки, есть кто-то в этой школе из соседей? Как долго идете в школу (особенно в дождь/мороз)? Стоит ли оно того? Из близлежащих школ рассматривали 52, но теперь не уверены. Думаем в 42 пойти. Кто будет в 2014 году набирать деток? Когда начинается подготовка, уже, наверное, пора записываться?

#102 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 07.10.2013 - 20:28

Мы живем на Солнечном. Девочки, есть кто-то в этой школе из соседей? Как долго идете в школу (особенно в дождь/мороз)? Стоит ли оно того? Из близлежащих школ рассматривали 52, но теперь не уверены. Думаем в 42 пойти. Кто будет в 2014 году набирать деток? Когда начинается подготовка, уже, наверное, пора записываться?

Мы тоже на Солнечном, в самом низу, в р-не котельной, дорога занимает минут 20, по сухой погоде, в нормальном темпе... Если дождь - снег и т.д. + минут 10-15. В среднем выходит из дома в 8 - 00, в 8-20 уже в школе. Вообще в первые два года возили на машине по очереди наш папа и папа одноклассницы - соседки. Иногда на маршрутке. Со второй половины третьего класса сын ходит сам: уроки закончились - отзвонился, иногда идет по дороге и разговариваем практически до дома...О своем выборе не пожалели, дорога не так страшна и длинна как кажется. А там , глядиш, и попутчики найдутся :)

#103 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.03.2014 - 12:00

пока не знаю, очень не хочется в 42-ю... в раздумьях вся...есть ещё 2 года впереди на принятие решения. Я и старшую уговариваю перевестись, но как все дети, она не хочет вливаться потом в новый коллектив - привыкла уже...

мне уже и 9-я не так страшна как раньше)))

Здравствуйте. Вот и мы уже начали задумываться о выборе школы. Хотя в школу нам в 2015 году. Но в 2014 уже нужно определиться, чтобы записаться и пойти на подготовку. Мы живем на Комарова. Выбираем между 24 и 42. Читала все ваши отзывы о 42 школе. Совсем они не радуют((( А у Вас младшая когда в школу идет, уже в этом году? Вы определились, куда будете отдавать?

#104 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 17:52

Здравствуйте. Вот и мы уже начали задумываться о выборе школы. Хотя в школу нам в 2015 году. Но в 2014 уже нужно определиться, чтобы записаться и пойти на подготовку. Мы живем на Комарова. Выбираем между 24 и 42. Читала все ваши отзывы о 42 школе. Совсем они не радуют((( А у Вас младшая когда в школу идет, уже в этом году? Вы определились, куда будете отдавать?

Это Вы идете в 1 класс после нашего выпуска. Если решитесь в 42 то ни в коем случае не к Щуровой С.К.

#105 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 19:30

Мы тоже в 2015 г. пойдём, с 7-ми лет. Время ещё есть, я вся в раздумьях, не хочу в 42-ю((
Присматриваюсь к соседней 24-й.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#106 Nefertiti

Nefertiti

Почетный житель

• Помощник администратора
  • 2 808 сообщений
  • Район Артемовский - кв Героев Сталинграда, восток - 50 лет октября.

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 19:42

Мы тоже в 2015 г. пойдём, с 7-ми лет. Время ещё есть, я вся в раздумьях, не хочу в 42-ю((

правильно - идите ко мне в 52:)
My Signature

Изображение

Изображение

#107 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 797 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.03.2014 - 07:41

спасибо, но далековато)) Надо чтоб дети рядом учились, вместе ходили.
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#108 jull1et

jull1et

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.03.2014 - 12:13

Это Вы идете в 1 класс после нашего выпуска. Если решитесь в 42 то ни в коем случае не к Щуровой С.К.

Спасибо большое!

Да, мы тоже больше склоняемся к 24.

#109 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 28.03.2014 - 20:13

42-я лучше. Я в 52-й работала до 42-й. Определенно лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015