|
Специализированная школа №57
Отправлено 07.03.2012 - 11:18
Отправлено 06.07.2012 - 16:01
Отправлено 11.09.2012 - 20:13
Предупреждение от админа.
Подобное написание сообщений - это нарушение правила форума - 4.2.2. не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
Отправлено 20.09.2012 - 10:08
В 2013 идем в 1 класс.Со школой еще не определились,выбираем между 60,57 и 11.Если надумаем идти в 57 посоветуйте к какому учителю начальных классов идти?Когда в 57-й день открытых дверей и когда начинаются подготовительные?Заранее всем спасибо!
Предупреждение от админа.
Подобное написание сообщений - это нарушение правила форума - 4.2.2. не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
В 57 школе в субботу 15 сентября собирали будущих первоклашек и их родителей! В этот же день начались подготовительные занятия! Н а первом этапе они продлятся до декабря месяца по субботам на 9 утра! А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((
K@pitoshk@
Отправлено 24.09.2012 - 17:13
В 57 школе в субботу 15 сентября собирали будущих первоклашек и их родителей! В этот же день начались подготовительные занятия! Н а первом этапе они продлятся до декабря месяца по субботам на 9 утра! А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((
А я слышала совершенно иное!В общении с родителями которые учатся в этих учителей отзывы о их работе положительные!Мое первое впечатление от встречи на собрании 15 сентября самое положительное!Спасибо,что помогают нам в подготовке наших детей к школе!
От админа: 4.2.2. ... не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!
Отправлено 25.09.2012 - 09:41
так зачем же тогда пошли на подготовительные в эту школу, если, по-вашему, вас ждет конченая параллель, ведь в округе, еще две школы 59 и 60 .......А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((
моя дочь сейчас в четвертом классе.Очень довольна нашим учителем! Мне было очень неприятно читать ваш пост с такой оценкой параллели. Как минимум еще три преподавателя считаю очень хорошими специалистами......
Отправлено 25.09.2012 - 10:30
Напишите пожалуйста отзывы об учителях, т.к. мы идем в школу в 2013 году, хотелось бы услышать ваше мнение.так зачем же тогда пошли на подготовительные в эту школу, если, по-вашему, вас ждет конченая параллель, ведь в округе, еще две школы 59 и 60 .......
моя дочь сейчас в четвертом классе.Очень довольна нашим учителем! Мне было очень неприятно читать ваш пост с такой оценкой параллели. Как минимум еще три преподавателя считаю очень хорошими специалистами......
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины
Отправлено 25.09.2012 - 16:41
Я слышала , что это паралель вся очень сильная , несмотря на то что есть много молодых учителей !Напишите пожалуйста отзывы об учителях, т.к. мы идем в школу в 2013 году, хотелось бы услышать ваше мнение.
Отправлено 25.09.2012 - 20:21
Отправлено 26.09.2012 - 07:23
Татьяна, а вы в какой класс идете? Мы готовимся в украинский.Я слышала , что это паралель вся очень сильная , несмотря на то что есть много молодых учителей !
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.
Отправлено 26.09.2012 - 07:32
Может можно как-то подойти познакомиться с учителями? Как их вообще выбирать?(учителей в смысле)
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 26.09.2012 - 11:29
Отправлено 26.09.2012 - 13:20
Мы пока не определились, но скорей всего в русский. Сейчас ходим на подготовку к Татьяне Александровне. У меня у соседей ребенок ходит в 4 - й украинский очень довольны учителемТатьяна, а вы в какой класс идете? Мы готовимся в украинский.
.
Отправлено 27.09.2012 - 05:58
Татьяна, а Вы можете узнать узнать отзыв об учителе украинского класса, в который ходит ребенок ваших знакомых? Как зовут учителя?Мы пока не определились, но скорей всего в русский. Сейчас ходим на подготовку к Татьяне Александровне. У меня у соседей ребенок ходит в 4 - й украинский очень довольны учителем
.
Отправлено 27.09.2012 - 07:42
Татьяна, а Вы можете узнать узнать отзыв об учителе украинского класса, в который ходит ребенок ваших знакомых? Как зовут учителя?
можно и я отвечу..
оба преподавателя укр. классов очень достойные. Мы сейчас у Ривной В.В., довольны.
По субботам ведутся подг. занятия, можете сходить и лично увидеться с преподавателями.
Отправлено 27.09.2012 - 08:20
Спасибо за ответ!!! Мы сейчас ходим на подготовительные занятия, детей всего 13 человек в украинском классе, поэтому ведут два учителя Ривна и Бердникова. Лично мое мнение - учителя на очень высоком уровне, объясняют все доступно и интересно! А как у вас проходят родительские собрания, хвалят, ругают детей при всех родителях?можно и я отвечу..
оба преподавателя укр. классов очень достойные. Мы сейчас у Ривной В.В., довольны.
По субботам ведутся подг. занятия, можете сходить и лично увидеться с преподавателями.
Отправлено 27.09.2012 - 14:58
А как у вас проходят родительские собрания, хвалят, ругают детей при всех родителях?
ни в коем случае!!!! за четыре года никогда такого не было. ВСЁ В ОБЩЕМ ПО КЛАССУ. А после собрания, родители, кому нужна информация о своем ребенке, индивидуально подходят и уже уточняют детали.
Отправлено 28.09.2012 - 11:03
ни в коем случае!!!! за четыре года никогда такого не было. ВСЁ В ОБЩЕМ ПО КЛАССУ. А после собрания, родители, кому нужна информация о своем ребенке, индивидуально подходят и уже уточняют детали.
Все нормальные учителя никогда не переходят на личности . Кого интерисуют какие либо вопросы всегда подходят индивидуально к учителю!!
Отправлено 07.10.2012 - 18:38
Все нормальные учителя никогда не переходят на личности . Кого интерисуют какие либо вопросы всегда подходят индивидуально к учителю!!
Девочки, скажите с какими впечатлениями вапши дети приходят с подготовки? Нравится или нет? Мой ребенок доволен пока, что будет дальше посмотрим!!
Девочки, скажите с какими впечатлениями ваши дети приходят с подготовки? Нравится или нет? Мой ребенок доволен пока, что будет дальше посмотрим!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных