Перейти к содержимому

Фотография

Специализированная школа №57

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#21 Henkey

Henkey

Проверенная

• Проверенный
  • 33 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.03.2012 - 11:18

Спасибо! про клуб не знали.

#22 marena

marena

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 06.07.2012 - 16:01

и я училась в этой школе, и ребенок, и родственники, и знакомые там преподавали... а про Мандаришу впервые слышу.(пардон за рифму :) )

#23 NeAngel

NeAngel

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.09.2012 - 20:13

В 2013 идем в 1 класс.Со школой еще не определились,выбираем между 60,57 и 11.Если надумаем идти в 57 посоветуйте к какому учителю начальных классов идти?Когда в 57-й день открытых дверей и когда начинаются подготовительныеаранее всем спасибо!

Изображение Предупреждение от админа.
Подобное написание сообщений - это нарушение правила форума - 4.2.2. не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!

#24 zemlya

zemlya

Проверенная

• Житель форума
  • 119 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.09.2012 - 10:08

В 2013 идем в 1 класс.Со школой еще не определились,выбираем между 60,57 и 11.Если надумаем идти в 57 посоветуйте к какому учителю начальных классов идти?Когда в 57-й день открытых дверей и когда начинаются подготовительныеаранее всем спасибо!

Изображение Предупреждение от админа.
Подобное написание сообщений - это нарушение правила форума - 4.2.2. не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!

В 57 школе в субботу 15 сентября собирали будущих первоклашек и их родителей! В этот же день начались подготовительные занятия! Н а первом этапе они продлятся до декабря месяца по субботам на 9 утра! А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((
My Signature
K@pitoshk@

#25 Татьяна 2012

Татьяна 2012

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.09.2012 - 17:13

В 57 школе в субботу 15 сентября собирали будущих первоклашек и их родителей! В этот же день начались подготовительные занятия! Н а первом этапе они продлятся до декабря месяца по субботам на 9 утра! А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((

А я слышала совершенно иное!В общении с родителями которые учатся в этих учителей отзывы о их работе положительные!Мое первое впечатление от встречи на собрании 15 сентября самое положительное!Спасибо,что помогают нам в подготовке наших детей к школе!

Изображение От админа: 4.2.2. ... не забывайте ставить пробелы, после знаков препинания. Уважайте читающих!

#26 natalia

natalia

Проверенная

• Житель форума
  • 161 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.09.2012 - 09:41

А вот кого вам посоветовать, так все вокруг знают и говорят, что на следующий год и выбрать из учителей некого - "конченная" параллель!!((

так зачем же тогда пошли на подготовительные в эту школу, если, по-вашему, вас ждет конченая параллель, ведь в округе, еще две школы 59 и 60 .......

моя дочь сейчас в четвертом классе.Очень довольна нашим учителем! Мне было очень неприятно читать ваш пост с такой оценкой параллели. Как минимум еще три преподавателя считаю очень хорошими специалистами......

My Signature

#27 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.09.2012 - 10:30

так зачем же тогда пошли на подготовительные в эту школу, если, по-вашему, вас ждет конченая параллель, ведь в округе, еще две школы 59 и 60 .......

моя дочь сейчас в четвертом классе.Очень довольна нашим учителем! Мне было очень неприятно читать ваш пост с такой оценкой параллели. Как минимум еще три преподавателя считаю очень хорошими специалистами......

Напишите пожалуйста отзывы об учителях, т.к. мы идем в школу в 2013 году, хотелось бы услышать ваше мнение.
My Signature
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.

Женщина – это образ, стиль и уровень жизни мужчины

#28 Татьяна 2012

Татьяна 2012

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.09.2012 - 16:41

Напишите пожалуйста отзывы об учителях, т.к. мы идем в школу в 2013 году, хотелось бы услышать ваше мнение.

Я слышала , что это паралель вся очень сильная , несмотря на то что есть много молодых учителей !

#29 ANASTASIIA

ANASTASIIA

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.09.2012 - 20:21

Я училась в 57 и младший брат тоже -мне честно говоря было тяжеловато учиться-ттребовали с нас ого-ого! оценки средние были. но зато техникум с красным дипломом закончила и институт почти на отлично. ВСЕМ Благодарна своей школе!!!!!!!!! нюансы есть наверное везде-но если действительно нужны знания -за за 57:)

#30 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2012 - 07:23

Я слышала , что это паралель вся очень сильная , несмотря на то что есть много молодых учителей !

Татьяна, а вы в какой класс идете? Мы готовимся в украинский.
My Signature
Женщина – это не постельная принадлежность и не кухонный комбайн с накрашенными глазами.

#31 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.09.2012 - 07:32

Девочки подскажите, кого из учителей посоветовали для первоклашки на следующий год?
Может можно как-то подойти познакомиться с учителями? Как их вообще выбирать?(учителей в смысле)

#32 ANASTASIIA

ANASTASIIA

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.09.2012 - 11:29

по-моему рановато идти знакомиться.-просто школу посмотреть-это да:) спрошу у девочки она сейчас там англ преподает. если распредили классы да-обычно весной делали раньше.

#33 Татьяна 2012

Татьяна 2012

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2012 - 13:20

Татьяна, а вы в какой класс идете? Мы готовимся в украинский.

Мы пока не определились, но скорей всего в русский. Сейчас ходим на подготовку к Татьяне Александровне. У меня у соседей ребенок ходит в 4 - й украинский очень довольны учителем
.

#34 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.09.2012 - 05:58

Мы пока не определились, но скорей всего в русский. Сейчас ходим на подготовку к Татьяне Александровне. У меня у соседей ребенок ходит в 4 - й украинский очень довольны учителем
.

Татьяна, а Вы можете узнать узнать отзыв об учителе украинского класса, в который ходит ребенок ваших знакомых? Как зовут учителя?
My Signature

#35 natalia

natalia

Проверенная

• Житель форума
  • 161 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.09.2012 - 07:42

Татьяна, а Вы можете узнать узнать отзыв об учителе украинского класса, в который ходит ребенок ваших знакомых? Как зовут учителя?

можно и я отвечу..

оба преподавателя укр. классов очень достойные. Мы сейчас у Ривной В.В., довольны.

По субботам ведутся подг. занятия, можете сходить и лично увидеться с преподавателями.

My Signature

#36 Lesenok1980

Lesenok1980

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.09.2012 - 08:20

можно и я отвечу..

оба преподавателя укр. классов очень достойные. Мы сейчас у Ривной В.В., довольны.

По субботам ведутся подг. занятия, можете сходить и лично увидеться с преподавателями.

Спасибо за ответ!!! Мы сейчас ходим на подготовительные занятия, детей всего 13 человек в украинском классе, поэтому ведут два учителя Ривна и Бердникова. Лично мое мнение - учителя на очень высоком уровне, объясняют все доступно и интересно! А как у вас проходят родительские собрания, хвалят, ругают детей при всех родителях?
My Signature

#37 светулька

светулька

Проверенная

• Житель форума
  • 233 сообщений
  • Район Артёмовский / Жовтневый

Награды

Отправлено 27.09.2012 - 09:46

Моя старшая доченька ходит в 3й класс с украинским языком, и средненькую тоже отдавать планируем в украинский класс, были на подготовке малая довольна.
My Signature
Изображение

#38 natalia

natalia

Проверенная

• Житель форума
  • 161 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.09.2012 - 14:58

А как у вас проходят родительские собрания, хвалят, ругают детей при всех родителях?

ни в коем случае!!!! за четыре года никогда такого не было. ВСЁ В ОБЩЕМ ПО КЛАССУ. А после собрания, родители, кому нужна информация о своем ребенке, индивидуально подходят и уже уточняют детали.
My Signature

#39 Татьяна 2012

Татьяна 2012

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.09.2012 - 11:03

ни в коем случае!!!! за четыре года никогда такого не было. ВСЁ В ОБЩЕМ ПО КЛАССУ. А после собрания, родители, кому нужна информация о своем ребенке, индивидуально подходят и уже уточняют детали.

Все нормальные учителя никогда не переходят на личности . Кого интерисуют какие либо вопросы всегда подходят индивидуально к учителю!!

#40 Татьяна 2012

Татьяна 2012

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.10.2012 - 18:38

Все нормальные учителя никогда не переходят на личности . Кого интерисуют какие либо вопросы всегда подходят индивидуально к учителю!!

Девочки, скажите с какими впечатлениями вапши дети приходят с подготовки? Нравится или нет? Мой ребенок доволен пока, что будет дальше посмотрим!!

Девочки, скажите с какими впечатлениями ваши дети приходят с подготовки? Нравится или нет? Мой ребенок доволен пока, что будет дальше посмотрим!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015