Специализированная школа №57
Отправлено 30.01.2013 - 12:39
Отправлено 06.02.2013 - 14:55
Все нормальные учителя никогда не переходят на личности . Кого интерисуют какие либо вопросы всегда подходят индивидуально к учителю!!
мне тоже так всегда казалось. но - к сожалению - не все учителя обладают достаточным тактом и уровнем профессионализма, чтобы следовать этому правилу. наша - вообще в выражениях не стесняется ((
и, пожалуйста, расскажите, как вы "выбирали" учителя. мы на подготовку ходили к одному, в заявлении конкретно выразили желание, а отправили нас " куда Бог пошлет". Правда, сразу оговорюсь - я не ходила, не просила, не платила.
Отправлено 07.02.2013 - 16:36
мне тоже так всегда казалось. но - к сожалению - не все учителя обладают достаточным тактом и уровнем профессионализма, чтобы следовать этому правилу. наша - вообще в выражениях не стесняется ((
и, пожалуйста, расскажите, как вы "выбирали" учителя. мы на подготовку ходили к одному, в заявлении конкретно выразили желание, а отправили нас " куда Бог пошлет". Правда, сразу оговорюсь - я не ходила, не просила, не платила.
Ну ... это конечно редкость ,но как говорится в семье не без у . ..... да ! Извините за такое высказывание !!! Я водила ребенка на подготовку в первом семестре , мне показались , эти учителя которые у нас были на подготовке вроде адекватные и нормальные ! Но НАШИ ДЕТКИ иногда мать родную до белого коления могут довести , а чужого человека там более , а когда их 30 чел .... не позавидуешь !!!!! Можем Вам только посочувствовать !!!! А в каком Вы Классе если не секрет ?
Отправлено 21.02.2013 - 14:35
Отправлено 27.04.2013 - 19:34
Отправлено 04.11.2013 - 06:49
Отправлено 04.11.2013 - 07:04
Я на днях была в школе. Как мне сказал директор они уже начались. По субботам. Цена этим летом была 20 грн. занятие.Моя подруга водила сына. А в школе на Героев Сталинграда занятия бесплатные.Вот только не пойму почему?Девочки ,прочла объявление на детском саду , начинаются подготовительные занятия со 2 марта в 57 школе . Кто идет ? Будете ли вы менять учителя или пойдете к тому который был в первом семестре ? Может что - то новое слышами об учителях которые набирают ?
Отправлено 04.11.2013 - 08:03
Я на днях была в школе. Как мне сказал директор они уже начались. По субботам. Цена этим летом была 20 грн. занятие.Моя подруга водила сына. А в школе на Героев Сталинграда занятия бесплатные.Вот только не пойму почему?
Ходим в 57 школу в 1й класс, никаких особенных поборов пока не замети, все как везде: ремонт, фонд школы, фонд класса, подарки на день учителя. Суммы везде стандартные по школам. Из учебников платные только по английскому языку, так-же покупали тетради -шаблоны, кто не хочет, может отксерокопировать.
Меня в принципе все устраивает кроме того, что очень много детей в классе- 31, но сейчас это по указу министерства, поэтому везде такая наполняемость. Непонравился тот факт, что несмотря на тестирование в классе есть дети которые бегло читают, а есть которые первый раз буквы увидели. Это очень мешает учителю, т.к за 30 мин дать разные задания детям с разной подготовкой, сложно. Я не поняла для чего тогда вообще проводить тестирование? Раньше я думала, для того именно, чтобы подготовку детей выяснить и детей с одинаковой подготовкой в один класс направить. Так было бы и преподователю легче и детям интереснее. Мой сын 2 месяца каждый день мне вопрос задавал "Когда нас уже чему-то учить начнут???", а все потому, что детям менее подготовленным(заметьте не говорю глупым, чтобы сразу избежать высказываний со стороны читателей).
А вот вопрос по поводу платных занятий, как мне кажется не совсем к мамам, а скорее к директору заведения, насколько мне известно в прошлом году почти во всех школах были платные. Я думаю, вы вполне можете сходить к директору и сказать, что заниматься хотите, а платить нет. Это добровольный благотворительный взнос, насильно никто вас не заставит оплачивать.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 13.12.2013 - 20:28
Несмотря на это я поступила в колледж и знания со школы меня не подводили, английский хорошо знала, а те, которые его хотя бы учили, практически могли свободно разговаривать.
Самый любимый учитель была Хорошилова Ольга Евгениевна, поведу тоже в эту школу, не скоро конечно, но все же.. и надеюсь что совпадет по времени и она будет набирать 1й класс))))
Отправлено 19.12.2013 - 12:32
Вы ходите в русский класс? А сколько деток в украинском классе?Ходим в 57 школу в 1й класс, никаких особенных поборов пока не замети, все как везде: ремонт, фонд школы, фонд класса, подарки на день учителя.
Меня в принципе все устраивает кроме того, что очень много детей в классе- 31, но сейчас это по указу министерства, поэтому везде такая наполняемость.
Отправлено 21.12.2013 - 19:58
Мы пошли в первый класс с украинским языком обучения. Пока ещё что-то рано говорить, но вообщем сложностей я не ощутила. Первое время дети привыкали к языку, к новой лексике, поэтому уроки были русско-украинские. Поначалу некоторые жаловались на то, что не всё понимают, а сейчас всё отлично. Музыка и английский у них тоже на украинском. Мне кажется, что проблема не в языке обучения, а в страхе самих родителей перед ним. Дети в таком возрасте всё быстро схватывают, чего не скажешь о нас. В 57-й школе все учителя украинских начальных классов сильные, поэтому подготовка на должном уровне.Девченки, кто водит (водил) деток в украинский класс, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Сложно ли изучать предметы на укр. языке, какое качество преподавания?
- Софи это нравится
Отправлено 23.12.2013 - 15:15
Девченки, кто водит (водил) деток в украинский класс, поделитесь впечатлениями пожалуйста. Сложно ли изучать предметы на укр. языке, какое качество преподавания?
Ходим в украинский 1- Е, пока сложностей с украинским языком нет, но мы дома некоторые мультики, фильмы, сказки на украинском читали/смотрели, поэтому устную речь уж точно понимает, говорить не всегда получается.
Немного чудно, что англ язык 3 раза в неделю, а русский только 1.
Младшую также планирую отдавать в украинский класс.
ЛУЧШЕ МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ , ЧЕМ БОЛЬШОЕ СОЧУВСТВИЕ !
Сайт Региональной благотворительной общественной организации
”Адреса милосердия”
Отправлено 11.01.2014 - 11:30
Отправлено 11.01.2014 - 15:49
Отправлено 26.04.2014 - 21:26
- KV1tka и YANAT это нравится
Отправлено 27.12.2014 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных