Перейти к содержимому

Фотография

Дополнительные школы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Ленусичка

Ленусичка

Проверенная

• Специалист
  • 281 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 21.06.2010 - 16:18

А моего ребенка на танцы хватило на месяц,хочу попробывать позже еще
My Signature
Изображение
Изображение

#42 Ленусичка

Ленусичка

Проверенная

• Специалист
  • 281 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 21.06.2010 - 16:19

А сыночка думаем отдать на теквандо
My Signature
Изображение
Изображение

#43 Светлана

Светлана

Проверенная

• Проверенный
  • 57 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.08.2010 - 19:46

Младшей дочери осенью 4 года. С сентября идем на танцы и хочу попробовать английский язык. Старший сын занимается футболом.

#44 Natii

Natii

Проверенная

• Житель форума
  • 93 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.08.2010 - 23:58

А нам сегодня ТРИ. Хотим вокал, хореографию, и ( мечтаю о ) фортепиано (сама в своё время не закончила). А к школе: языки и у-шу. 7 "Плаваем" давно в бассейне. Но физ. нагрузки доче мало, шильце в одном месте,- может хореография поможет... :D
My Signature

#45 Наташа

Наташа

Проверенная

• Житель форума
  • 301 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 17.08.2010 - 13:30

мы с мужем бывшие спортивные гимнасты, поэтому гимнастка отпала сразу 54
пошли на народные танцы, отходили 6 лет, и больше ни в какую, я не против танцев, я против такого отношения к детям, как у нас, реб. вырос, многое понял и сказал нет 12
попутно занимались рисованием. но поменялся руководитель и с новым не сложилось, а жаль, всем нравилось
сейчас занимаемся доп. английским и айкидо.
Малую однозначно на те танцы что ходила старшая не буду, а там дальше посмотрим, физ. нагрузку буду всё равно давать

#46 Marina

Marina

Проверенная

• Житель форума
  • 176 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.08.2010 - 08:22

Иастенька 2 года проходила на народные танцы "Сувенир", бросили в мае этого года.
Просто до слез, не хочет ходить и все тут...
Куда-то надо отдавать обязательно, но еще не знаем куда, у нас проблема - кто водить будет, все на работе.
Так что ищем, чтобы график подходил.
Хорошо если в школе секции какие-то есть, а вот в нашей УВЫ!
My Signature
Живи легко!!!

#47 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 12:47

С 1 сентября идём со старшей в муз школу на Вокал, будем растить певицу
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#48 Net

Net

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский, п. Юбилейный

Награды

Отправлено 28.08.2010 - 19:27

Мы занимаемся дополнительно английским с 5 лет и играем на гитаре уже год. Танцы бросили, т.к. не хотела заниматься после смены преподавателя. Еще занимались изобразительным искусством, пришлось оставить из-за нехватки времени. И посещали группу здоровья в Динамо, там гимнастика, бассейн и сауна. Ходили после английского, ребенок после всех этих мероприятий просто падал, а срываться в другие дни тоже сложно, так что оставили и это, возможно, в этом году еще походим, нужно что-то для здоровья.

#49 ALENK@

ALENK@

Проверенная

• Житель форума
  • 295 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.10.2010 - 08:35

Quote (Наталия)
мы хотим чтобы ребенок развивался и духовно и физически, поэтому музыка, танцы, плаванье
w
Наша старшенькая ходит в театральную студию "Буратино" на Чапаево, там и хореография dance2 и сценречь и вокал d51 , даже на гастроли ездит. А плаваем только на море 54 в хлорке ни хотим. Мой муж вообще против плечистых плавчих, поэтому заниматься этим видом спорта мы не будем.
А ещё ходим на английский кроме школы. Младшенькая как подростёт, так и придумаем, выбор нынче огромный 18
My Signature
ИзображениеИзображение

#50 Foxy

Foxy

Проверенная

• Проверенный
  • 47 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.12.2010 - 09:24

Quote (аннет)
По поводу спорта. Если не хотите, чтобы малыш был профессиональным спортсменом - отдавайте попозже (я сейчас имею в виду в большей степени спортивную и художественную гимнастики). Я 4 года работала в институте физического воспитания и спорта - все тренеры твердят в один голос - правильная осанка нарушается - вот такой пародокс 12 А мамочкам, чьи девочки ходят на художественную гимнастику (красиво!!!) желательно не слушать тренера по поводу питания и диет. Очень уж они строги в это плане.

Согласна, что на гимнастике очень большие требования. Иногда даже чересчур, но опять таки, тут палка двух концов. В большом спорте - большие требования. Что-бы воспитать мастера спорта(хорошего уровня) нужно требовать. В танцевальных коллективах хорошего уровня тоже требуют. Признаюсь сразу, сама работаю в детском танцевальном коллективе Виктория хореографом. Требую и дисциплины и растягиваю ( без этого никуда) Многие меня знают и ко мне ходят не один год. Так же работаю в черлидинге тренером. Очень люблю этот спорт.

#51 Лень

Лень

Проверенная

• Житель форума
  • 292 сообщений
  • Район Ленинский (кукольный театр)

Отправлено 26.01.2011 - 14:32

Моя дочка ходит на художественную гимнастику. С сентября прошлого года вместе со сменой места жительства мы поменяли спортивную школу и, соответственно, тренера.
Уже сейчас прогресс налицо: хорошая растяжка, появилась хореографическая подготовка, а тренера просто обожаем, несмотря на то, что растягивают очччень прилично. Наша Ирина Викторовна - удачное сочетание требовательности и ласки 7 Для наших девочек 4-6 лет лучше не придумаешь!
Платим 100 грн. в месяц, занимаемся 3 раза в неделю по 1-1,5 часа в специализированном спортзале Областного совета профсоюзов.
В группе нас совсем немного, так что еще можно присоединяться (телефон тренера могу скинуть в личку)
My Signature
Я хочу жить долго и умереть молодым! (С) Изображение

#52 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 18.03.2011 - 22:19

мы сейчас ходим в школу переводчиков, сыну очень нравится. Планируем еще пойти на плавание. Много еще чего хочется( маме) посещать, но пока не хочу ребенка перегружать, поживем - увидем.

#53 Ксюшенька

Ксюшенька

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Местные

Награды

Отправлено 19.03.2011 - 17:35

мы сейчас ходим в школу переводчиков, сыну очень нравится
А можно подробнее про школу переводчиков:где это и с какого возвраста ,и если можно их телефончик.
My Signature
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.

#54 Monika

Monika

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 319 сообщений
  • Район Центр. Динамо

Награды

Отправлено 20.03.2011 - 11:49

А можно подробнее про школу переводчиков:где это и с какого возвраста ,и если можно их телефончик.

Эта школа называется "Аквамарин" , берут с 4лет, если я не ошибаюсь. Оплата для маленьких деток вполне приемлимая, в группе до 8 человек.

телефон в личке

у них три филиала: На Алексеева,( район маг."Ласточка"), в районе "Кристала", на городке( возле "Абсолюта")

Сообщение отредактировал Monika: 20.03.2011 - 11:54

#55 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.05.2011 - 10:49

<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->аннет<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->По поводу спорта. Если не хотите, чтобы малыш был профессиональным спортсменом - отдавайте попозже (я сейчас имею в виду в большей степени спортивную и художественную гимнастики). Я 4 года работала в институте физического воспитания и спорта - все тренеры твердят в один голос - правильная осанка нарушается - вот такой пародокс 12 А мамочкам, чьи девочки ходят на художественную гимнастику (красиво!!!) желательно не слушать тренера по поводу питания и диет. Очень уж они строги в это плане. <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Согласна, что на гимнастике очень большие требования. Иногда даже чересчур, но опять таки, тут палка двух концов. В большом спорте - большие требования. Что-бы воспитать мастера спорта(хорошего уровня) нужно требовать. В танцевальных коллективах хорошего уровня тоже требуют. Признаюсь сразу, сама работаю в детском танцевальном коллективе Виктория хореографом. Требую и дисциплины и растягиваю ( без этого никуда) Многие меня знают и ко мне ходят не один год. Так же работаю в черлидинге тренером. Очень люблю этот спорт.

Напишите, пожалуйста, в личку свои координаты, как тренер черлидинга заинтересовало, я думала у нас такого нет

#56 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 06.05.2011 - 12:35

Девочки,а кто водит дочек на гимнастику? На Восточных кварталах или где-то в Жовтневом районе есть такое? И где оно находится? Больше интересует гимнастика,но можно и танцы.

#57 tess

tess

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.05.2011 - 13:08

Девочки,а кто водит дочек на гимнастику? На Восточных кварталах или где-то в Жовтневом районе есть такое? И где оно находится? Больше интересует гимнастика,но можно и танцы.

Занятия гимнастикой проводятся в школах 49,52,48-это то что я знаю.Еще на базе механизации(район бывшего к/т "Аврора"),расценки примерно одинаковые 100-120грн,еще об этом писала в теме "Танцы".
My Signature
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.

#58 СТАСЯ

СТАСЯ

Проверенная

• Житель форума
  • 130 сообщений
  • Район АРТЁМОВСКИЙ

Отправлено 27.05.2011 - 16:34

Мы малявку(6) водим на танцы уже год ей безумно нравится с января месяца они везде выступают, а ещё на акробатику,как младшая подрастёт и её отдам.

#59 Katanna81

Katanna81

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.02.2012 - 14:33

@none.png
я тоже за фехтование, сама когда-то немного занималась. красивый вид спорта, плюс осанка. но с какого возраста берут? Айкидо хотелось бы попробовать, но это мои желания, а вот согласиться и понравиться ли сыну?!! Многое и от тренера зависит.

на айкидо берут с 4 лет, а если нравиться фехтование, то можно попробовать кендо - это тоже япоский вид борьбы на катанах (деревянные мечи). тем более одеваються специальные доспехи - ребенку понравиться!

#60 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 04.02.2012 - 18:50

То что детей водить на секции необходимо (что бы физическое состояние было хорошим, осанка и т.д. и поменьше перед телевизором сидела) - это даже в нашей семье не обсуждалось. А куда - выбирала Карина сама. В три года захотела танцевать - пошли на танцы, потом сводила раз в бассейн - с удовольствием теперь постоянно просит сама, даже когда мне лень на выходных из дому выходить, после того как побывали на фестивале "Циркове майбутне" очень просилась в цирковую студию (видела что у нас в ДК есть) очень ее впечатлили гимнасты, воздушные номера и т.д., но там берут с 6-7 лет, да и заниматься там по три часа. А еще хочет на пианино играть, ну я пообещала с класса 3-го 4-го , а там посмотрим как с учебой будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015