Дополнительные школы
Отправлено 14.08.2010 - 19:46
Отправлено 17.08.2010 - 13:30
пошли на народные танцы, отходили 6 лет, и больше ни в какую, я не против танцев, я против такого отношения к детям, как у нас, реб. вырос, многое понял и сказал нет
попутно занимались рисованием. но поменялся руководитель и с новым не сложилось, а жаль, всем нравилось
сейчас занимаемся доп. английским и айкидо.
Малую однозначно на те танцы что ходила старшая не буду, а там дальше посмотрим, физ. нагрузку буду всё равно давать
Отправлено 28.08.2010 - 08:22
Просто до слез, не хочет ходить и все тут...
Куда-то надо отдавать обязательно, но еще не знаем куда, у нас проблема - кто водить будет, все на работе.
Так что ищем, чтобы график подходил.
Хорошо если в школе секции какие-то есть, а вот в нашей УВЫ!
Живи легко!!!
Отправлено 28.08.2010 - 12:47
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 28.08.2010 - 19:27
Отправлено 05.10.2010 - 08:35
Наша старшенькая ходит в театральную студию "Буратино" на Чапаево, там и хореография и сценречь и вокал , даже на гастроли ездит. А плаваем только на море в хлорке ни хотим. Мой муж вообще против плечистых плавчих, поэтому заниматься этим видом спорта мы не будем.
А ещё ходим на английский кроме школы. Младшенькая как подростёт, так и придумаем, выбор нынче огромный
Отправлено 02.12.2010 - 09:24
Согласна, что на гимнастике очень большие требования. Иногда даже чересчур, но опять таки, тут палка двух концов. В большом спорте - большие требования. Что-бы воспитать мастера спорта(хорошего уровня) нужно требовать. В танцевальных коллективах хорошего уровня тоже требуют. Признаюсь сразу, сама работаю в детском танцевальном коллективе Виктория хореографом. Требую и дисциплины и растягиваю ( без этого никуда) Многие меня знают и ко мне ходят не один год. Так же работаю в черлидинге тренером. Очень люблю этот спорт.
Отправлено 26.01.2011 - 14:32
Уже сейчас прогресс налицо: хорошая растяжка, появилась хореографическая подготовка, а тренера просто обожаем, несмотря на то, что растягивают очччень прилично. Наша Ирина Викторовна - удачное сочетание требовательности и ласки Для наших девочек 4-6 лет лучше не придумаешь!
Платим 100 грн. в месяц, занимаемся 3 раза в неделю по 1-1,5 часа в специализированном спортзале Областного совета профсоюзов.
В группе нас совсем немного, так что еще можно присоединяться (телефон тренера могу скинуть в личку)
Отправлено 19.03.2011 - 17:35
А можно подробнее про школу переводчиков:где это и с какого возвраста ,и если можно их телефончик.
Интернет на маленькой скорости чреват психическими расстройствами.
Отправлено 20.03.2011 - 11:49
А можно подробнее про школу переводчиков:где это и с какого возвраста ,и если можно их телефончик.
Эта школа называется "Аквамарин" , берут с 4лет, если я не ошибаюсь. Оплата для маленьких деток вполне приемлимая, в группе до 8 человек.
телефон в личке
у них три филиала: На Алексеева,( район маг."Ласточка"), в районе "Кристала", на городке( возле "Абсолюта")
Сообщение отредактировал Monika: 20.03.2011 - 11:54
Отправлено 06.05.2011 - 10:49
Напишите, пожалуйста, в личку свои координаты, как тренер черлидинга заинтересовало, я думала у нас такого нет<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->аннет<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->По поводу спорта. Если не хотите, чтобы малыш был профессиональным спортсменом - отдавайте попозже (я сейчас имею в виду в большей степени спортивную и художественную гимнастики). Я 4 года работала в институте физического воспитания и спорта - все тренеры твердят в один голос - правильная осанка нарушается - вот такой пародокс 12 А мамочкам, чьи девочки ходят на художественную гимнастику (красиво!!!) желательно не слушать тренера по поводу питания и диет. Очень уж они строги в это плане. <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote-->
Согласна, что на гимнастике очень большие требования. Иногда даже чересчур, но опять таки, тут палка двух концов. В большом спорте - большие требования. Что-бы воспитать мастера спорта(хорошего уровня) нужно требовать. В танцевальных коллективах хорошего уровня тоже требуют. Признаюсь сразу, сама работаю в детском танцевальном коллективе Виктория хореографом. Требую и дисциплины и растягиваю ( без этого никуда) Многие меня знают и ко мне ходят не один год. Так же работаю в черлидинге тренером. Очень люблю этот спорт.
Отправлено 06.05.2011 - 12:35
Отправлено 06.05.2011 - 13:08
Занятия гимнастикой проводятся в школах 49,52,48-это то что я знаю.Еще на базе механизации(район бывшего к/т "Аврора"),расценки примерно одинаковые 100-120грн,еще об этом писала в теме "Танцы".Девочки,а кто водит дочек на гимнастику? На Восточных кварталах или где-то в Жовтневом районе есть такое? И где оно находится? Больше интересует гимнастика,но можно и танцы.
Позвольте себе быть собой, а другому быть другим.
Отправлено 27.05.2011 - 16:34
Отправлено 04.02.2012 - 14:33
@none.png
я тоже за фехтование, сама когда-то немного занималась. красивый вид спорта, плюс осанка. но с какого возраста берут? Айкидо хотелось бы попробовать, но это мои желания, а вот согласиться и понравиться ли сыну?!! Многое и от тренера зависит.
на айкидо берут с 4 лет, а если нравиться фехтование, то можно попробовать кендо - это тоже япоский вид борьбы на катанах (деревянные мечи). тем более одеваються специальные доспехи - ребенку понравиться!
Отправлено 04.02.2012 - 18:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных