Дополнительные школы
Отправлено 25.12.2013 - 15:13
ежемесячно 105 грн за фортепиано и струнные, другие направления дешевле. Но с января должно измениться, плата утверждается на календарный год, когда мы только начали ходить было 65 грн(((
вы подойдите заранее, поспрашивайте когда приходить, на подготовку вдруг получится еще записаться.
Отправлено 25.12.2013 - 19:12
Не слышала я такого , что в 6 лет рано заниматься гитарой. Просто инструмент покупают или берут на прокат в школе детский (подростковый), он меньше размером.
Дело не в росте ученика и размере инструмента. Дело в программе обучения. Гитара сложнее, чем пианино. До недавнего времени по классу гитары принимали учеников не младше 11 лет.
Но в вашей школе, как раз с малышатами-гитаристами и занимаются. Планирую со след. года свою малявочку отдавать.
Сообщение отредактировал аннет: 25.12.2013 - 19:22
Отправлено 25.12.2013 - 19:19
Вокал - Норова Елена Юрьевна, золото, а не учитель
Может я скажу для вас новость (не хочу обидеть ни вас, ни учителя), но Норова, как вокалист профнепригодна. Простите, но это так. И сама петь не умеет и голосочки детские она попортила. Начальство это знает, но найти нового преподавателя не так уж легко. По актёрскому мастерству - не скажу. Еще раз извините.
Я тоже училась в свое время на Набережной. Воспоминания приятные.
Отправлено 25.12.2013 - 19:25
аннет, Аня, мне ответ дайте, очень жду)))Аня, посоветуйте на ударные с какого возраста лучше поступать. Мне бы хотелось на Карла Маркса отдать.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 25.12.2013 - 19:30
аннет, Аня, мне ответ дайте, очень жду)))
Не скажу)))) Я гитаристка. По ударным даже преподавателей не знаю и с программой не знакома. Наверное, лучше сходить в школу и узнать.
Отправлено 14.02.2014 - 15:01
Подскажите пожалуйста, на подготовку можно еще попасть или уже поздно? Хотелось бы чтобы с сентяря уже ребенок занимался на инструменте. И Что входит в эти подготовительные занятия? Какие предметы? Сколько раз в неделю?в начале каждого учебного года 200 грн за ребенка родительский взнос на ремонт и тому подобное, кстати сейчас действительно делают ремонты в классах, купили новый рояль в концертный зал.
ежемесячно 105 грн за фортепиано и струнные, другие направления дешевле. Но с января должно измениться, плата утверждается на календарный год, когда мы только начали ходить было 65 грн(((
вы подойдите заранее, поспрашивайте когда приходить, на подготовку вдруг получится еще записаться.
Отправлено 28.06.2015 - 12:20
Ни капли не обидели, честно!) Повеселили- ДА!!! Спасибо!!! Жаль, управление культуры забыло спросить Ваше мнение, когда аттестовало меня на Высшую категорию. А то Вы бы им назвали целый ряд фамилий обладателей испорченных голосов))) Не подскажете мне, кто там пострадал??? А то, как-то...студенты вузов - ЕСТЬ; лауреаты городских, областных, всеукраинских, международных - тоже ЕСТЬ))) а ИСПОРЧЕННЫЕ - ну, никак не появляются))) Чем и горжусь, верите? Значит, всё правильно делаю!) Потому и завистников нажила "вагон и маленькую тележку"))) А и пусть будут! Куда же без них, правда?))) ПЫ.СЫ. Не стоит недооценивать возможности О.П. по части формирования педсостава))) Она очень умная женщина, не ровня некоторым))) Да-да!!!Вокал - Норова Елена Юрьевна, золото, а не учитель
Может я скажу для вас новость (не хочу обидеть ни вас, ни учителя), но Норова, как вокалист профнепригодна. Простите, но это так. И сама петь не умеет и голосочки детские она попортила. Начальство это знает, но найти нового преподавателя не так уж легко. По актёрскому мастерству - не скажу. Еще раз извините.
Я тоже училась в свое время на Набережной. Воспоминания приятные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных