Перейти к содержимому

Фотография

Дополнительные школы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 Sarn@

Sarn@

Проверенная

• Житель форума
  • 122 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 25.12.2013 - 15:13

в начале каждого учебного года 200 грн за ребенка родительский взнос на ремонт и тому подобное, кстати сейчас действительно делают ремонты в классах, купили новый рояль в концертный зал.
ежемесячно 105 грн за фортепиано и струнные, другие направления дешевле. Но с января должно измениться, плата утверждается на календарный год, когда мы только начали ходить было 65 грн(((
вы подойдите заранее, поспрашивайте когда приходить, на подготовку вдруг получится еще записаться.

#82 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 19:12

Не слышала я такого , что в 6 лет рано заниматься гитарой. Просто инструмент покупают или берут на прокат в школе детский (подростковый), он меньше размером.

Дело не в росте ученика и размере инструмента. Дело в программе обучения. Гитара сложнее, чем пианино. До недавнего времени по классу гитары принимали учеников не младше 11 лет.

Но в вашей школе, как раз с малышатами-гитаристами и занимаются. Планирую со след. года свою малявочку отдавать.

Сообщение отредактировал аннет: 25.12.2013 - 19:22

#83 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 19:19

Вокал - Норова Елена Юрьевна, золото, а не учитель

Может я скажу для вас новость (не хочу обидеть ни вас, ни учителя), но Норова, как вокалист профнепригодна. Простите, но это так. И сама петь не умеет и голосочки детские она попортила. Начальство это знает, но найти нового преподавателя не так уж легко. По актёрскому мастерству - не скажу. Еще раз извините.

Я тоже училась в свое время на Набережной. Воспоминания приятные.

#84 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 955 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 19:25

Аня, посоветуйте на ударные с какого возраста лучше поступать. Мне бы хотелось на Карла Маркса отдать.

аннет, Аня, мне ответ дайте, очень жду)))
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#85 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 25.12.2013 - 19:30

аннет, Аня, мне ответ дайте, очень жду)))

Не скажу)))) Я гитаристка. По ударным даже преподавателей не знаю и с программой не знакома. Наверное, лучше сходить в школу и узнать.

#86 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 15:01

в начале каждого учебного года 200 грн за ребенка родительский взнос на ремонт и тому подобное, кстати сейчас действительно делают ремонты в классах, купили новый рояль в концертный зал.
ежемесячно 105 грн за фортепиано и струнные, другие направления дешевле. Но с января должно измениться, плата утверждается на календарный год, когда мы только начали ходить было 65 грн(((
вы подойдите заранее, поспрашивайте когда приходить, на подготовку вдруг получится еще записаться.

Подскажите пожалуйста, на подготовку можно еще попасть или уже поздно? Хотелось бы чтобы с сентяря уже ребенок занимался на инструменте. И Что входит в эти подготовительные занятия? Какие предметы? Сколько раз в неделю?
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#87 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.02.2014 - 17:56

Девченки, кто нибудь водит детей в школу эстетического воспитания № 4 на Краснознаменной? Хотелось бы услышать отзывы о преподавателях по фортепиано и гитаре.
My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#88 Лена-Елена

Лена-Елена

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.06.2015 - 12:20

Вокал - Норова Елена Юрьевна, золото, а не учитель

Может я скажу для вас новость (не хочу обидеть ни вас, ни учителя), но Норова, как вокалист профнепригодна. Простите, но это так. И сама петь не умеет и голосочки детские она попортила. Начальство это знает, но найти нового преподавателя не так уж легко. По актёрскому мастерству - не скажу. Еще раз извините.

Я тоже училась в свое время на Набережной. Воспоминания приятные.

Ни капли не обидели, честно!) Повеселили- ДА!!! Спасибо!!! Жаль, управление культуры забыло спросить Ваше мнение, когда аттестовало меня на Высшую категорию. А то Вы бы им назвали целый ряд фамилий обладателей испорченных голосов))) Не подскажете мне, кто там пострадал??? А то, как-то...студенты вузов - ЕСТЬ; лауреаты городских, областных, всеукраинских, международных - тоже ЕСТЬ))) а ИСПОРЧЕННЫЕ - ну, никак не появляются))) Чем и горжусь, верите? Значит, всё правильно делаю!) Потому и завистников нажила "вагон и маленькую тележку"))) А и пусть будут! Куда же без них, правда?))) ПЫ.СЫ. Не стоит недооценивать возможности О.П. по части формирования педсостава))) Она очень умная женщина, не ровня некоторым))) Да-да!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015