марафон флай-леди
марафон "31 шажок"
#1Отправлено 09.09.2011 - 10:22
по этим ссылкам вы можете посмотреть задания для продолжения полёта сами!
ежедневные задания Келли источник задания источник полетели! пояснения к сокращениям: (собственно, вы уже это и сами знаете, но вдруг кто-то новый присоединится) УР - утр. рутины ВР - вечер. рутины ХС - хот-спот, ХС-2 - 2 минуты работы в зоне хот-спота 5С - спасение комнаты - 5 минут работы в самой захламлённой или требующей внимания комнате в вашем доме ЕиТ - ёршик и тряпка - наведение порядка в туалете при помощи сих девайсов и моющих средств контроль сна - следим за временем, в которое ложимся. выбираем для себя подходящее время и придерживаемся его. уход за бельем - сортировка, стирка (ручная и в машинке), просушка, глажка белья. слаживание и раскладывание его по местам. НП - недельный план КЖ - контрольный журнал - место для записей нашего планирования проведённые марафоны: - марафон по разбору гардероба! (20.09.11 - 21.10.11). - марафон "31 шажок" (9.09.11 - 28.10.11) - марафон "продолжение взлёта" (1.11.11 - 29.11.11) - марафон "зоны распределения усилий" (9.01.12 - 29.01.12) - марафон "3 великих дела в неделю" (февраль 2012) - марафон "3 дела на неделю" (апрель 2012) - марафон "приводим кухню в порядок!" (со 2-3 июля по 15 июля) - марафон "для продолжающих" (1-31 октября 2012) Другие ответы в этой теме#502Отправлено 01.04.2013 - 09:29
ЗАДАНИЕ: на Вторник 2 апреля
Сегодня я не буду требовать от вас свернуть горы. Просто вытряхните дверной коврик (или пропылесосьте его) и приберитесь у входа. Для тех, кто живет в квартире - протрите общий коридор, а те, кто живет в частном доме - уберите зону крыльца :) Вот и все. ШАГ 2 оденьтесь так чтоб вы в любой момент могли открыть двери! замените халат на симпатичную футболочку, и приличные бриджи или штаны! наведите лёгкий макияж! напоминаю перед сном проверьте раковину) она должна быть чистой! существует 2 способа командовать женщиной, но никто их не знает! Френк Хаббард #504Отправлено 01.04.2013 - 10:33 Кит (01.04.2013 - 09:31) писал(а):
ну что девочки сегодня начинаем?? кто с нами? у меня азарт прям какой-то появился Шмон в квартире навести! А я уже начала, начала с раковины: т.к. белизны у нас нет забрызгала силитом, запахон еще тот конечно, зато раковина у меня такой давноне была! Пока раковина откисала пошла разбирать кучи возле входа. В 15 минут конечно не уложилась, зато заодно убрала зимнюю обувь и одежду, столько сразу места освободилось! А еще 50 грн нашла в своих недрах. Мелочь, а приятно. В общем, удачное начало #507Отправлено 03.04.2013 - 09:11
Задание на Среду 3 апреля
Сегодня проверим средства, которые помогают нашей обуви выглядеть на все 100! выкидываем все захохшие и испорченые счёточки и крема, приобретаем по необходимости новые! а может быть нужно сложить всё в удобную коробочку??? ШАГ 3 Закрепление пройденного материала Одеваем красивую одежду! наводим макияж! следим за чистотой раковины, ложимся спать не поздно! Белая зависимость от частого использования становится чёрной! Ефим Шпигель #510Отправлено 03.04.2013 - 16:51 Кит (03.04.2013 - 09:11) писал(а):
Задание на Среду 3 апреля Сегодня проверим средства, которые помогают нашей обуви выглядеть на все 100! выкидываем все захохшие и испорченые счёточки и крема, приобретаем по необходимости новые! а может быть нужно сложить всё в удобную коробочку??? А у меня выбрасывать нечего, т.к. наоборот нужно щеточку и крем купить:) Займусь этим завтра. А сегодня я вымыла все окошки и балконную раму (и как обычно дождик накрыпывать стал), постирала и перегладила гору вещей и борщ сварила. #512Отправлено 04.04.2013 - 19:29 ♥Olya`sKittens♥ (04.04.2013 - 08:59) писал(а):
А я 2-го и обувь в порядок успела привести и полочку с кремами и щеткочками, так что вчера была свободна, изучала вопрос о КЖ, но так и не поняла, нужен он мне или нет... о это классная штука, очень дисциплинирует! я очень люблю по вечерам планировать, правда я такой лентяй что планироватья очень люблю а вот выполнять)))))) хех как-то не получается))) Девочки простите меня я сегодня целый день в бегах не успела написать задания! ща исправлюсь! #514Отправлено 04.04.2013 - 19:35
Задание на Четверг 4 апреля
Неплохо бы дать бой пыли!!! Вооружитесь тряпкой и повытирайте пыль даже в самых труднодоступных местах!!! ПОлетели! ШАГ 4 запишите на листочках с клейкой полоской свои новые привычки!!!! и прилепите их возле зеркала в ванной! ОТЧЁТ я написала на альбомном листе и приклеила на двери итак мои рутины 1. УР заправленая кровать 2.УР одежда и макияж 3. УР снять вещи с бельевой верёвки 4. ЗАДАНИЕ КЕЛЛИ 5.ВР вымытая посуда и чистая раковина 6. загрузить вещи в стиральную машинку #515Отправлено 04.04.2013 - 19:42
Задание на 5 апреля пятница
в самый разгар весенней поры так хочется побольше света и тепла. Поэтому давайте протрём окна на балконе. Заодно немного размусорте и выкиньте весь ненужный хлам, который там успел скопиться за зиму. ШАГ 5 ЗАкрепляем пройденое! раковина одежда макияж заправленая постель))) и напишите в свой КЖ много хорошего о себе)))) нет тумана, из которого не было бы выхоа. Главное держаться и идти вперёд. Ромен Роллан #517Отправлено 04.04.2013 - 19:47
ЗАДАНИЕ на выходные 6-7 апреля
Как давно вы устраивали себе СПА-процседуры? Выходные с книжкой в руках и маской на лице так же необходимы нам как поход по магазинам! Поэтому в выходные устройте себе что-нибуть приятное! посетите сауну и сделайте скрабик или просто залезте в ванную с маской на лице и просто расслабтесь! пройдитесь по лесу, или просто полистайте любимый журнал!)) Главное чтобы вы были отдохнувшей и свежей!!!
1 человек читают эту тему
|